佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

原帖由 agnes_140 于 10-11-2006 02:47 PM 发表
5月2日,在我的房间(Bilik 69)发生了一宗惨案!!!就是我的马来朋友-Nur被鬼拉脚。当时每个人的房间都是10个人一间房,只有我们这间最特别,只有9个人(Fara,Nur,Nana,Ros,Husna,Apple,Wing,Yin,Ling)5个 ...

沙发。。
那个Nur还真聪明噢。。。还会数人数。。那东西还知道她"pura-pura tidur"。。怎么都是pura-pura tidur的?我之前听过的也是酱。。
哈,那些东西还真爱捣蛋

原帖由 若有所失 于 2005/08/26 02:54 PM 发表

沙发。。
那个Nur还真聪明噢。。。还会数人数。。那东西还知道她"pura-pura tidur"。。怎么都是pura-pura tidur的?我之前听过的也是酱。。
哈,那些东西还真爱捣蛋

这次的比较神....它在门外面它都知道我朋友假假睡....

晚上要守的meh?

原帖由 法哥04阿申纳 于 2005/08/26 03:19 PM 发表
晚上要守的meh?

要....10.30pm在守夜亭,等值班的老师。
集合的时候就要穿Baju Celoreng等老师来。
嗯,Full Loreng。
大概5分钟这样老师就来了。
就开始聊天鸡婆,11.45pm这样就全体出动去巡逻,守夜。
最多30分钟这样我们就回来了,又开始聊天,吃面包喝茶讲话咯。2点这样就可以去睡一下(穿着Baju Loreng睡的)。5点起来。
5.45am去叫醒别人,到时我们就睡倒回。9点才起床。

P/S:不是每个人都守的,轮流....

哇~
和它挣扎了4个小时。。。= =
是我的话两个小时就昏了。。。
人的潜能还真大。。。

原帖由 agnes_140 于 10-11-2006 02:47 PM 发表
5月2日,在我的房间(Bilik 69)发生了一宗惨案!!!就是我的马来朋友-Nur被鬼拉脚。当时每个人的房间都是10个人一间房,只有我们这间最特别,只有9个人(Fara,Nur,Nana,Ros,Husna,Apple,Wing,Yin,Ling)5个 ...

老同学~我来支持你了哦~
开帖了也没有同知我~最近好吗?
这个故事我也是有听yin讲过哦~
她讲很恐怖~而且那马来妹很怕~
幸好我不用去当兵~

Follow Us
原帖由 Red_Bean88 于 2005/08/26 05:36 PM 发表

老同学~我来支持你了哦~
开帖了也没有同知我~最近好吗?
这个故事我也是有听yin讲过哦~
她讲很恐怖~而且那马来妹很怕~
幸好我不用去当兵~

哦,谢谢你来支持我....
很意外你会来看我的故事。
Yin有告诉你哦?
我是问那个Nur的。(问当事人比较清楚,很多小细节都要当事人说出来才会精彩的....)
幸好你没有当兵。

原帖由 枫仔 于 2005/08/26 05:20 PM 发表
哇~
和它挣扎了4个小时。。。= =
是我的话两个小时就昏了。。。
人的潜能还真大。。。

如果我的朋友不僵持的话,我看....她早没命了....
虽然很怕,但是要努力,不能向“它”低头!!!

回复 #34 agnes_140 的帖子

在我的理解范围内,就是很贴近我们一天的生活,发生了是毋庸置疑的,就像是可接受它发生似的

原帖由 枫仔 于 9-11-2006 12:00 AM 发表
他的生活化是说。。
你的故事贴近民心。。也就是接近我们的生活~容易想像~

那一个先发生便写那个咯~

谢谢你的讲解

原帖由 武士雨 于 2005/08/26 10:59 PM 发表
在我的理解范围内,就是很贴近我们一天的生活,发生了是毋庸置疑的,就像是可接受它发生似的

还是很深奥....我读马来校的,华语不好....

对了,新的几篇你看了吗?什么感想?

原帖由 agnes_140 于 11-11-2006 12:23 AM 发表

还是很深奥....我读马来校的,华语不好....

对了,新的几篇你看了吗?什么感想?

要我写感想,难啊
其实我很胆小的,要是只有我一个人遇到,还是鬼在数人
我想我会被吓到
心脏都要跳出来
能让我只吓晕,我就谢天谢地了

我很佩服你们的勇敢,虽然那时候大家是真的很害怕

原帖由 武士雨 于 2005/08/26 06:06 PM 发表

要我写感想,难啊
其实我很胆小的,要是只有我一个人遇到,还是鬼在数人
我想我会被吓到
心脏都要跳出来
能让我只吓晕,我就谢天谢地了

我很佩服你们的勇敢,虽然那时候大家是真的 ...

在那时即使你再怕,你也不可以表现出来的。因为你要战胜心魔。

原帖由 agnes_140 于 12-11-2006 05:20 PM 发表

在那时即使你再怕,你也不可以表现出来的。因为你要战胜心魔。

是,你讲得不错,但愿我会牢记你的话
谢谢你

原帖由 agnes_140 于 10-11-2006 02:12 PM 发表

是哦?我在麻坡很少机会吃华人餐的。有也是在『正觉寺』吃斋吧了。

哦..你来自那里?

原帖由 武士雨 于 2005/08/26 06:31 PM 发表

是,你讲得不错,但愿我会牢记你的话
谢谢你

不用客气!!!
记得常来看我的故事哦!!!

原帖由 walther 于 2005/08/26 05:14 PM 发表

哦..你来自那里?

我来自Kota Tinggi....
我是在Pagoh当兵的。

没故事看啊??
期待着哦.....

『美与丑之间....』

来了....
今天说的是20多年前的故事....
这个故事就是上次请我吃鸡饭的那个老师讲给我听的....

在20多年前,我的这个老师还是一个刚从中学毕业的小伙子,当时他刚考完SPM,他想加入兵营,所以他就报名参加服役,当兵受训....

而当时,有个女生(比我老师年长吧....因为我老师在兵营受训的时候是叫她“kakak”的。)她想报考当军医,刚好和我老师同一个兵营。但是,她这个人有点骄傲,样子不太好看的人,她都不做朋友的....

有一天,她在和朋友说话的时候,她应该是说错话,得罪了“它”吧。因为她在说话的时候,我老师刚好在场,而且老师也把她所讲的话听进心里了。她说:“我从来都不喜欢那些不好看的人。丑陋的人想要和我做朋友根本就是不可能。”(据我老师说,她的确是蛮漂亮的人来的。)

第二天,当她又经过她说话的那个地方的时候,她突然像发疯了一样....疯狂的乱喊,她甚至在大庭广众下脱衣服,到一丝不挂....然后满街跑。当时很多人都为之一振,都跑来看热闹(当然也包括我的“八公”老师啦....)

后来,大伙儿应该都知道发生什么事了,有个当时的教官(现在应该很老了),很醒目,他就去找宗教师请了一个Bomoh来做法。嗯,据我老师说....“它”的道行很深,因为连那个Bomoh也无能为力。(我个人认为是Bomoh不是很利害,所以斗不过....嘻嘻!!!)

可是,在斗法的当儿,那个“它”借用了她的嘴巴来跟Bomoh沟通(好像是鬼上身吧....)“它”说:“你的“子民”很爱乱讲话,我要教训她!!!”Bomoh说:“你不要乱来啊,如果你要对她怎样的话,我就不会让你好过。你在这里不是过得很好吗?我也不想赶你走的啊....”

而它说:“我相信你没有办法赶我走....”她又继续一丝不挂满街跑了。Bomoh就开始念经,祈祷。而且他还发动全兵营的阿兵哥一起念经文,祈祷....而考军医的女生就被命令留在房间里,不准出来房间一步。(不管听到什么声音都不可以出来)

结果,事态严重....念经没有用,“它”还是用了一个刀片(是“它”从军医医疗中心拿的。)在她的脸上不停的划....好好的一张脸却被毁容了。而“它”完成了“它”要做的事情之后,“它”就离开了她的身体。她也就晕倒了。

后来她被送进医院治疗,当她醒来以后发现自己的脸变丑了,她就疯了....后来自杀了。

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 2005/08/26 06:04 PM 发表
没故事看啊??
期待着哦.....

我写了....
你来看了吗?