佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夠力!! KKNR 我們需要在申請了。 (今天我問了anjung siswa 的人)

朋友們。 KKNR 可以開始在網上申請了。
這囘UMS有進步了!!!不只是限制在ums才可以申請。
在外頭也可以申請。

大家快到這裡吧。  我已搞掂了!!!  哈哈哈哈哈哈

http://clms.ums.edu.my/nr/application.php

怎麽我放這個消息出去,沒人支持?! 難道你們都知道了?!

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 7-11-2006 05:51 PM 发表

是不是每个学期都要注册?

看到了。谢谢你的资讯。

原帖由 c.k.lai 于 7-11-2006 05:56 PM 发表

是不是每个学期都要注册?

对!每个学期都要注册一次。。。麻烦到要命。。。

不然,当下学期的时候,ptptn可能不会回扣给我们哦。。。

一定要记得注册哦。。。

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 7-11-2006 05:51 PM 发表

哦,对!前天已经弄了。。。

不好意思没有和大家讲。。。因为考试而忙。。。忘了。。。

做了之后,还要等三天的时间他来approve...麻烦。。。

Follow Us
昨天知道了。。。
大家都忙吧!
所以都没有回复。。。

原帖由 紫色天空 于 7-11-2006 07:28 PM 发表
昨天知道了。。。
大家都忙吧!
所以都没有回复。。。

哈哈,有啦。。。我是夜晚才蒲头一下。。。

不过好像几天没有看到你就真的。。嘻嘻,很勤力哦。。。

原帖由 辉仔83 于 7-11-2006 06:43 PM 发表

哦,对!前天已经弄了。。。

不好意思没有和大家讲。。。因为考试而忙。。。忘了。。。

做了之后,还要等三天的时间他来approve...麻烦。。。

已經算很好了現在, 我以前還要特地到OSC排隊和別人爭。 現在在家裏自己搞定。

沙大的软体设备就是太差了。

原帖由 bluehedgehog 于 7-11-2006 08:47 PM 发表
沙大的软体设备就是太差了。

是吗?我就觉得好很多了咯。。。别忘了沙大才有12年历史罢了哦。。。

沙大的软体设备也比以前好很多了。。。想想以前我刚刚进来的时候,图书馆的电脑就只有windows 98罢了。。。如果要用laptop的话还要register和跟人家抢port插。。。

daftar完全是manual的。。。看到都辛酸。。。现在可以在家daftar,很幸福咯。。。

原帖由 辉仔83 于 7-11-2006 09:14 PM 发表

是吗?我就觉得好很多了咯。。。别忘了沙大才有12年历史罢了哦。。。

沙大的软体设备也比以前好很多了。。。想想以前我刚刚进来的时候,图书馆的电脑就只有windows 98罢了。。。如果要用laptop的话还要reg ...

对,有进步了,但还没达到一般大学该有的设备。。。

原帖由 bluehedgehog 于 7-11-2006 09:15 PM 发表

对,有进步了,但还没达到一般大学该有的设备。。。

慢慢来吧。。。我深深地相信沙大一定会出人头地的。。。但。。。可能要等一段时间咯。。。哈哈。。。

全体沙大同仁,大家一起加油吧!为沙巴争一口气!!

原帖由 辉仔83 于 7-11-2006 09:14 PM 发表

沙大的软体设备也比以前好很多了。。。想想以前我刚刚进来的时候,图书馆的电脑就只有windows 98罢了。。。如果要用laptop的话还要reg ...

對對.....

以前真的要哭哩。。。。。
那時圖書館的98真的超級超級慢,virus有多到爆炸。
用的人也多到爆炸。 現在就人少少而已。

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 8-11-2006 02:25 AM 发表

對對.....

以前真的要哭哩。。。。。
那時圖書館的98真的超級超級慢,virus有多到爆炸。
用的人也多到爆炸。 現在就人少少而已。

就是咯,当你去到那时候,要用公共电脑,他就讲:“ADIK, SUDAH PENUH, MAHU TUNGGU DUA JAM LAGI,BOLEHKAH?”,那时再有大概20-30架电脑能用罢了。。。

嘻嘻,其实也有拜StreamyX所托啦。。。搬出去的人就可以在家上网了,哈哈。。。也造就了沙大论坛的发展。。。

原帖由 辉仔83 于 8-11-2006 08:36 AM 发表

就是咯,当你去到那时候,要用公共电脑,他就讲:“ADIK, SUDAH PENUH, MAHU TUNGGU DUA JAM LAGI,BOLEHKAH?”,那时再有大概20-30架电脑能用罢了。。。

嘻嘻,其实也有拜StreamyX所托啦。。。搬出去的人 ...

所以要感恩啦!!!别老是在报怨啦!!!

原帖由 c.k.lai 于 8-11-2006 05:09 PM 发表

所以要感恩啦!!!别老是在报怨啦!!!

哈哈,所以我没有抱怨过什么咯。。

但就只是希望沙大的系统能继续的变好。。。更加的进步。。。

原帖由 辉仔83 于 8-11-2006 10:12 PM 发表

哈哈,所以我没有抱怨过什么咯。。

但就只是希望沙大的系统能继续的变好。。。更加的进步。。。

我也沒有在抱怨。也希望沙大的系統會越來越好。雖然我沒辦法看到,不過希望新生們不要再怨了。 怨來怨去還是要繼續讀的

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 9-11-2006 04:14 PM 发表

我也沒有在抱怨。也希望沙大的系統會越來越好。雖然我沒辦法看到,不過希望新生們不要再怨了。 怨來怨去還是要繼續讀的

哈哈,就像joe_devil酱咯。。。一来到就数那个不好,哪个坏。。。。

到现在他好像就已经认命了。。。嘻嘻。。。(希望他能早日买回一架电脑和找出凶手:@)。。。

原帖由 辉仔83 于 9-11-2006 11:01 PM 发表

哈哈,就像joe_devil酱咯。。。一来到就数那个不好,哪个坏。。。。

到现在他好像就已经认命了。。。嘻嘻。。。(希望他能早日买回一架电脑和找出凶手:@)。。。

對對對........
哈哈哈。。。。。。。

我還記得。。。

那時我們還連還給他攻擊, 可憐現在的他已經不能常上網了。

你認爲如果現在他還在這裡話,還會抱怨嗎?