佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣瑪奇online㊣ 改版: G16 + 武斗家 新技能~

閣下也是凱林伺服, 遊戲內打英文為主, 有意找玩伴

原帖由 momo1212 于 16-11-2006 05:43 PM 发表

你那個是新手精靈武器吧!!

我沒記錯的話...薢到某個任務,就要環給NPC了

就是慢攻击的速度才好用!!! 很容易打出 N+1 !!!

你用過了就明白!!

新手精靈武器
那个早就还了

新手精靈武器
还好过
我的剑是 7-16 攻击的

原帖由 arcuid 于 16-11-2006 05:46 PM 发表

不好意思..我是在貝婷的!!!

原帖由 JackyTJH 于 16-11-2006 05:48 PM 发表
新手精靈武器
那个早就还了

新手精靈武器
还好过
我的剑是 7-16 攻击的

喔喔...

你自己試試看吧!!

我只是給你意見!!!

原帖由 momo1212 于 16-11-2006 05:43 PM 发表

你那個是新手精靈武器吧!!

我沒記錯的話...薢到某個任務,就要環給NPC了

就是慢攻击的速度才好用!!! 很容易打出 N+1 !!!

你用過了就明白!!

雙手劍當精靈武器意下如何? 閣下打算買個倉庫卡,因為不想損失所以就練練個精靈武器.

剛放工就立刻更新, Download Progress....27%

原帖由 arcuid 于 16-11-2006 06:02 PM 发表

雙手劍當精靈武器意下如何? 閣下打算買個倉庫卡,因為不想損失所以就練練個精靈武器.

剛放工就立刻更新, Download Progress....27%

我看到很多人都把精灵放在双手剑上...
而且男/女剑精灵在爱丽沙卖都要 2.3万 - 3万左右...

不过话说前几天我才在地上拾到女剑精灵的球~~
虽然没有用到~暂时收藏起来先~

DOWNLOAD PROGRESS = 45%

原帖由 arcuid 于 16-11-2006 05:46 PM 发表

Add 我吧。但我只会在sunday ,satuaday 或假期出现。
name : Tenten

Follow Us
原帖由 tenkawa 于 16-11-2006 06:25 PM 发表

Add 我吧。但我只会在sunday ,satuaday 或假期出现。
name : Tenten

你好   我也會不定時上線的, 若買了倉庫卡後就會天天上

在瑪奇找本地人真難..比一招打到巨石像還難..能力不足的原因..

詞窮......Download Progress...38%

Unknow
凱林伺服
刚刚开始玩,请多指教!
对了,什么技能最好??

原帖由 arcuid 于 16-11-2006 06:02 PM 发表

買倉庫是最佳選擇!!!

精靈喔.... 我個人意見是不要雙手劍!!

為何???  再過不久就會開放 雙刀 了 !!!

就是說左右手個拿一把單手劍!!!

這樣的話就可以  1杷單手精靈 + 1杷5改單收劍

可能你會問,精靈雙手劍可以養到200攻擊力啊!!

這是可以的 可是首先你要花至少2~3百萬去養他!!!

而且還要花很長時間!!!很多人養到150左右已經在嘆氣了!!!

在我server,目前只見過2杷精靈 19X 而已 !!!

單手劍精靈比較容易,不用養很高級就可以破100攻擊力了,

在加上另一把5改高攻武器就  200up !!!!!

如果你是很喜歡雙手劍的話,就選這個吧!!

如果是為了高攻擊力+不想花太多錢,選雙刀!!!

要選那個養,你自己決定魯~

原帖由 momo1212 于 16-11-2006 07:12 PM 发表

精靈喔.... 我個人意見是不要雙手劍!!

為何???  再過不久就會開放 雙刀 了 !!!

就是說左右手個拿一把單手劍!!!

這樣的話就可以  1杷單手精靈 + 1杷5改單收劍

這個好聽 !

可能你會問,精靈雙手劍可以養到200攻擊力啊!!

我...沒想過這一點.

這是可以的  可是首先你要花至少2~3百萬去養他!!!

10萬已經要我命了...更何況...

單手劍精靈比較容易,不用養很高級就可以破100攻擊力了,

在加上另一把5改高攻武器就  200up !!!!!

有人實驗了嗎? source please, 我一直都想練個暴擊單手劍..楓車專用

current progress.....98%

養精靈... 很敗家的...沒50~100萬..最好先別碰!!

而且精靈要修理時,須要一把高熟練武器

新手請三思!!!!

我剛上了.....

好lag.... ping 24x !!!!  暈~~

這次改版會lag =.= 我也是預算到了....

希望這2天會變好吧..每次改版都lag!!! 哼~~

current progress.....42%

剛剛上

更新很快阿

有誰可以幫幫忙...在game里輸入中文字的時候..都看不見我pinying的英文字母..還有當要選中文字的時候..又看不見.(小視窗)....大家請幫幫忙....我是用 microsoft new phonetic IME 2002a 的..

大lag啊... 所以到處亂探險, 探險等級升了 能力值 (力量,敏捷,智慧)也跟著升喔, 不只這些,
AP也入手喔!!

原帖由 skysthelimit 于 16-11-2006 09:28 PM 发表
有誰可以幫幫忙...在game里輸入中文字的時候..都看不見我pinying的英文字母..還有當要選中文字的時候..又看不見.(小視窗)....大家請幫幫忙....我是用 microsoft new phonetic IME 2002a 的..

剛在遊戲裡答了..

有問題再問吧!!

如何開始釣魚阿

我有
魚竿和魚箱了

魚耳那裡買

原帖由 JackyTJH 于 16-11-2006 11:26 PM 发表
如何開始釣魚阿

我有
魚竿和魚箱了

魚耳那裡買

魚耳???  你學了釣魚技能了嗎?

http://www.wsm.idv.tw/mabinogi/skills_info_Fishing.php

到這看看吧。

新改版..发现新大陆!!

船!!

起航了!!!

和老婆一起在船上谈情说爱...

骑野生驼鸟!!!

很多驼鸟哦!!!

骑野生马!!!

和老婆在大草原!!

马疯了!!!

原帖由 JackyTJH 于 15-11-2006 11:05 PM 发表

我用windown 的中文輸入

你使用拼音的嗎?還有當你要選字的時候那個小視窗看的見嗎?

原帖由 skysthelimit 于 17-11-2006 09:48 AM 发表

你使用拼音的嗎?還有當你要選字的時候那個小視窗看的見嗎?

有。。。看得到的