佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣瑪奇online㊣ 改版: G16 + 武斗家 新技能~

老实说,我真的不知道怎么玩。。现在努力着精通和爆击。。

原帖由 1677 于 18-11-2006 02:33 PM 发表
老实说,我真的不知道怎么玩。。现在努力着精通和爆击。。

我在上面有寫了啊...

選 戰士 / 法師 其中1個來玩先~

精通不用太高,浪費AP而已~ 沒耐就喝耐水!!!

爆击就要看個人喜歡吧,可是瑪奇的爆只有33%左右!!

意思是說,就算你爆90%,也不會全爆,不會像RO的刺客那樣!!

那高爆要來zomok呢?? 答案是拿來爆 王 / 打賽高那些保護超高的怪

賽高的怪要9X%才達到原本33%的效力!!!

剛開始玩的新手,別一直升爆,瑪奇是不會全爆的!!! 要注意喔!!

你要升當然也可以~ 自己喜歡就好!!

原帖由 momo1212 于 18-11-2006 02:58 PM 发表

我在上面有寫了啊...

意思是說,就算你爆90%,也不會全爆,不會像 ...

来学我
乱乱点的就是我
看到哪一个好就点那个

现在一直在打小巨魔像升级
走一回差不多20 % 的exp
顺便a 钱

原帖由 JackyTJH 于 18-11-2006 03:23 PM 发表

来学我
乱乱点的就是我
看到哪一个好就点那个

现在一直在打小巨魔像升级
走一回差不多20 % 的exp
顺便a 钱

喔..打小巨魔像喔!!!

是賽基那個嗎???

原帖由 momo1212 于 18-11-2006 04:55 PM 发表

喔..打小巨魔像喔!!!

是賽基那個嗎???

不懂地方
因该是吧

原帖由 JackyTJH 于 18-11-2006 05:08 PM 发表

不懂地方
因该是吧

地城是有分 普通 初級 中級 高級 !!!

唯一賽爾地城有 基本級=賽基!!

普通/基本的地城,丟什麼都都可以進入,

可是其他的要有 証 !! 這些証,某些怪會掉 or 普通地城的寶箱可以開到!

如果不想自己打,就在地城上開隊收証

Follow Us
原帖由 momo1212 于 18-11-2006 05:16 PM 发表

地城是有分 普通 初級 中級 高級 !!!

普通/基本的地城,丟什麼都都可以進入,

可是其他的要有 証 !! 這些証,某些怪會掉 or 普通地城的寶箱可以開到!

如果不想自己打 ...

是我唯一可以打过的地方
都不懂打几次了

有什么办法可以加武器的耐久度的
我的武器只有 MAX4 耐久 吧了

原帖由 JackyTJH 于 18-11-2006 05:20 PM 发表

是我唯一可以打过的地方
都不懂打几次了

有什么办法可以加武器的耐久度的
我的武器只有 MAX4 耐久 吧了

哇勒...那麼快剩下耐4.....佩服...

耐久沒得加了...修理是看運氣....就算是99%,還是會修壞 =.=

你一定是找村裡那個老頭修理武器吧..

他是出了名 奶油手 !!! 很大機會修壞東西!!

他雖然顯示90%成功,可是都騙人的....

如果怕再修壞,去 敦巴=第2個城,那個女人修理東西還不錯,有95%

只是她修理費比老頭貴一點~

原帖由 momo1212 于 18-11-2006 05:27 PM 发表

哇勒...那麼快剩下耐4.....佩服...

耐久沒得加了...修理是看運氣....就算是99%,還是會修壞 =.=

你一定是找村裡那個老頭修理武器吧..

他是出了名 奶油手 !!! 很大機會修壞東西!!

他雖然 ...

哇老
那个剑好不容易才熟练度30 我才升1 级的剑啊=。=

乌龟的=。=
完蛋了
那把剑

在新大陸打有稱號的怪物經驗好多也,剛剛打的那個 XXX的黑腳沙漠狐狸 經驗整1200 + 10(參加戰鬥經驗), 打法跟打不通狐狸一樣.牙齒鋒利的黑色沙漠知蛛 經驗值1000 打法跟不通知蛛一樣 , 重擊-->防-->loop

順帶一問, 有必要提高休息技能 和包紮到 D 嗎?  E->D 好像是 4 個 AP.

凱林 : 靜靜在打怪的 Centzon

原帖由 arcuid 于 18-11-2006 05:32 PM 发表
在新大陸打有稱號的怪物經驗好多也,剛剛打的那個 XXX的黑腳沙漠狐狸 經驗整1200 + 10(參加戰鬥經驗), 打法跟打不通狐狸一樣.

順帶一問, 有必要提高休息技能 和包紮到 D 嗎?  E->D 好像是 4 個 AP.

凱林  ...

對啊..那邊的怪不錯...可是一直要跑很遠 =.= 沒騎馬會暈到...

我是覺得 休息 不用點 很少用到休息吧..除非AP很多就點!!

包紮要看個人了,我是覺得沒差,寵物放多一點繃帶就好了 有多AP再點吧!

strike1988 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 2006/11/18 02:58 PM 发表

我在上面有寫了啊...

意思是說,就算你爆90%,也不會全爆,不會像RO的刺客那樣!!

那高爆要來zomok呢?? 答案是拿來爆 王 / 打賽高那些保護超高的怪

賽高的怪要9X%才達到原本33%的效力!!!

剛開始玩的新手,別一直升爆,瑪奇是不會全爆的!!! 要注意喔!!

你要升當然也可以~  自己喜歡就好!!

你錯了...暴不升... 我看你沒哪種威力打怪... 這個games 是 用 matematik 來算的... 超簡單玩 我朋友 玩弓 1箭 3000++ 給巨魔死 沒暴的話... 你慢慢跟怪磨時間

strike1988 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 2006/11/18 01:21 PM 发表

強度低的時候升風車是好事...

可是對新手剛開始玩的來說,不是很適合.....

先杷一定須要的技能練上來,再慢慢升風車,這樣玩起來比較順~

我建議如下:

近戰:反擊/精格C 冰/火F 防/爆F 精通D
...

哪麼我看你以後慢慢用時間踢吧 ... 我們"過來人"後悔到沒 BOSS踢還有要付出要水的代價.. 如果你多的是時間我就無言 何況新手最少血又好練又省錢... 我看過人家風車不扣血...

原帖由 strike1988 于 18-11-2006 07:03 PM 发表

你錯了...暴不升... 我看你沒哪種威力打怪... 這個games 是 用 matematik 來算的... 超簡單玩 我朋友 玩弓 1箭 3000++ 給巨魔死 沒暴的話... 你慢慢跟怪磨時間

大哥..我有說  不要升嗎 ?????

我只說建議新手別先升爆  麻煩你看清楚再來回文!!!

瑪奇是不會出現全爆...就算超過100%,還是維持33%的效力而已!!!!

3000 打巨魔???  

不好意思  小弟我可以秒巨魔了~  我就是弓手!!!

我朋友爆6仟多..你見過嗎???

韓國/大陸有人爆1萬++了!!!

原帖由 strike1988 于 18-11-2006 07:09 PM 发表

哪麼我看你以後慢慢用時間踢吧 ... 我們"過來人"後悔到沒 BOSS踢還有要付出要水的代價.. 如果你多的是時間我就無言 何況新手最少血又好練又省錢... 我看過人家風車不扣血...

我只是 建議 而已,沒說要一定!!!

新手全F的話..你知道他們有多辛苦嗎???

就算聽我的去練,強度頂多才 4XX~500 左右

僵屍要超過 69X 才不是boss   可以踢到你瘋掉!!

你是過來人???  你是不知道要怎樣  算強度  才會覺得很難升~

有了新大陸多了很多ap,近戰b了等40級我重生了
根本不會難升級=.=,對了Silvio F的電擊打魅魔很容易= =.還以為很難打還我的帶了整百罐藥水.....
我想問為什麼我打了魅魔後就沒任務了,是不是要自己找亞.新大陸的任務根本界不完=.= 在沙漠尋寶很容易找到好東西 我再那找到雙手劍和一些靴子^o^

原帖由 oceanAii 于 18-11-2006 07:42 PM 发表
有了新大陸多了很多ap,近戰b了等40級我重生了
根本不會難升級=.=,對了Silvio F的電擊打魅魔很容易= =.還以為很難打還我的帶了整百罐藥水.....
我想問為什麼我打了魅魔後就沒任務了,是不是要自己找亞.新大陸的任 ...

整百罐藥水...會不會太誇張啊.....

打了魅魔後就沒任務了??? 這有點不懂,可以說清楚一點嗎 @_@"

随风飘雨 该用户已被删除
在下載征途的空閒時間

跑去看前面的短片

好利害的召喚精靈
一下打一隊怪

還有哪個大大只的龍
哇,,,真的是不是普通的大
整個螢幕

謝謝你的link
我很喜歡裡面的音樂
那裡有可以下載嗎
先謝謝你^^

我界完了魅魔的任務打了紅熊就沒有任務可接了....

對了,有人玩愛黛莉server嗎. 有的話 加我加我 (小不點冬冬)