佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣瑪奇online㊣ 改版: G16 + 武斗家 新技能~

很久没玩过了,想知道聖骑士和暗骑士又什么不同?大家又比较青睐哪个呢?
chantakzee 发表于 17-7-2010 01:06 AM

外形不同

簡易的解釋一下吧.........

聖骑士 = 能力固定, 防高, 加敏加攻, 有自動PD, 比較適合近戰系, 弓系也行

暗骑士 = 能力值是隨機抽, 抽到好的能力值會超級高, 不好就orz了,  
            G12S2之後可吸血, 智力會抽到, 比較適合法師系, 弓系也行

大概就那樣吧.....  

.

[活動] 歡慶瑪奇五週年 懷舊活動【灌溉回憶的大樹】開跑!

@活動名稱:【灌溉回憶的大樹
@活動時間:
2010/7/19() 中午1200 ~ 2010/8/2 ()  上午1000
@活動方式:
STEP 1.
活動期間,玩家登入遊戲後會接到npc鄧肯傳來的任務,希望玩家可以灌溉回憶中的大樹。
依照任務指示完成任務最後可以獲得獎勵道具,而玩家可向鄧肯購買任務卷軸重覆執行任務。
STEP 2.
提爾克那南部平原會出現大樹的樹樁,給予任務所需道具後樹樁會漸漸產生變化,
10組成長為小樹苗、30組成長為小樹、50組成長為大樹。
(受精靈祝福的泥土、庫爾克勒的樹木恢復藥、雪山的乾淨泉水三樣道具為一組喔!)
STEP 3.
第一階段與npc艾利克娜對話後,可以獲得「發光的箭」,丟入侖格沙漠遺跡清除完畢後,
最後寶箱可以隨機獲得【受精靈祝福的泥土】以及「發光的箭」。
STEP 4.
第二階段與npc庫塞對話後,前往拉圖勒高山進行木筏戰鬥,向各碼頭的NPC原住民
以星星兌換戰鬥獎勵可以取得玩家選擇的戰鬥獎勵和【庫爾克勒的樹木恢復藥】。
STEP 5.
第三階段與npc艾莉克娜對話後,可以獲得「堅硬的冰」,丟入帕魯遺跡清除完畢後,
最後寶箱可以隨機獲得【雪山的乾淨泉水】以及「堅硬的冰」。
STEP 6.
最後再和npc鄧肯對話,任務完成可以取得【鄧肯的筆記】,給予長成的大樹
就會獲得【報酬箱子】、【許願紙】,開啟寶箱後可以隨機獲得獎勵道具,
許願紙可以向大樹許下您的心願喔!
@ 2010/7/19 () 0000 ~ 2010/8/2 () 上午1000期間,
初次登入的角色系統會贈送神秘禮物。
@活動獎勵:
大配龍金屬頭盔
巴雷斯巨劍(特殊色)
大閃電戰士頭盔
心動的加藤巧克力
娜歐的花盆頭盔
高傲牛排
德斯汀銀騎士劍(特殊色)
瘋狂巧克力球
精靈長弓(特殊色)

@注意事項:
01.玩家如因個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,本公司均不負責,
活動亦將照常舉行,不另做補償。
02.活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間、內容之權利。
03.活動期間,若玩家角色死亡或是掉落、遺失任何遊戲虛擬物品,本公司將不給予補償。
04.本公司將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細獎品明細及異動說明
均以本活動網頁最後公告為準,請玩家密切注意網頁公佈之訊息。活動開始後,
所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。            
05.活動結束後,所有活動道具及活動贈品將不回收。

[轉載巴哈網友sty16870提供的資訊]

大家好~
我想請問 難道大家都沒有面對帳號要被逼升級才能玩遊戲,感到困擾嗎?
還是你們的帳號已經升級了@ @?

回复 1326# limair

什么来的?

台灣的瑪奇從 9月未開始,每一個人的帳號都一定要升級成為beanfun ...
沒有升級的..應該是叫GASH吧...
我只知道九月未過後沒有升級就不能進入遊戲,買點數...什麽都不能做...
我收到瑪奇寄來的mail,看了根本是強制性逼你升級不可...
不升級...就不能玩咯...
可是你要升級還要安裝beanfun的一個所謂"更安全的"軟體...
登入"最少"要擠個30分鐘左右吧,不幸運的話登入了...lag到你被踢出來
你還要再等個30秒...再來擠...
很多人都在說有問題啦...所以不升級不能玩..升級了你的帳號可能會有危險呢...
我到現在都不想升級...

哦,我很久没碰了,不知道

Follow Us
哎...給他們搞到這樣...我沒有什麽精神想玩下去了...

在還沒被強制升級之前,

目前千萬千萬別去升級 beanfun....

問題多多....

之前什麽活動..都只送升級成為beanfun帳號才有...我忍痛死也不升級...現在它們來硬的

想重玩,可是没时间,真惨

之前什麽活動..都只送升級成為beanfun帳號才有...我忍痛死也不升級...現在它們來硬的
limair 发表于 21-7-2010 11:24 PM

之前有2-3次要強制升級, 後來就忽然沒事....

我相信這次也可能不例外吧!?

那些BF活動... 算了吧~

有空才玩就好...哈哈

.

第四章更新 帶入世界文豪「莎士比亞」經典劇作

線上人氣作《瑪奇(Mabinogi)》今天(2010 / 8 / 4)在韓國迎接了第四章「莎士比亞」的更新,將文學的綺麗帶進遊戲裡。

► 《瑪奇Mabinogi》第四章宣傳影片

► 《瑪奇Mabinogi》第四章製作影片

NEXON 稱,《瑪奇》這次以莎士比亞為改版素材,是線上遊戲史上首次結合純文學來製作遊戲內容,預計將陸續推出《哈姆雷特(又名《王子復仇記》)》《羅密歐與茱麗葉》《馬克白》《威尼斯商人》等內容。首波更新以符合《瑪奇》遊戲特性的方式推出「G13」,重新詮釋了莎士比亞四大悲劇之一的《哈姆雷特》。

參與 G13 的玩家們將在光明與黑暗並存的城市「Avon」裡,被以莎翁原作設計的週邊人物圍繞,感受到原劇氣氛。再加上透過導入「將來希望」、「特別改造」、「ErinnOn」等系統將為《瑪奇》的玩家帶來與眾不同的樂趣。

被光明和黑暗包覆的城市「Avon」是以大文豪莎士比亞的故鄉為藍本所製作

► G13 劇情實玩影片:

其中,「將來希望」系統提供了戰士、魔法師、弓箭手、煉金術師等專精職業角色,讓玩家得以突破現有版本限制,使用不同的技能。另外,為了增加用戶間的情感交流,也增加了新的「ErinnOn」系統,讓玩家可以更簡單的方式拍下遊戲截圖並上傳到 Twitter 等社群網站上與朋友共享。

《瑪奇》第四章「莎士比亞」於今日在韓國正式更新,將以莎翁故鄉為名設計的「Avon」城市帶到玩家面前,「哈姆雷特」劇情即以為 Avon 地圖中象徵悲劇的黑色地帶為中心發展。

[轉載遊戲基地]

噢喲~開始有點人聲了~
瑪奇一向靜靜地 除了環境影響外 就沒點人聲
希望將來在劇場放點聲音在對話或打鬥裡 看耶起勁呀~
不過沒聲音也不賴哦 尤其在地城裡 那種陰森森的感覺搭配水滴聲 感覺有一番風味~

回复 1337# shengy

就是这些声音深深吸引我啊,那时玩着到了夜晚,一个人都没有,突然见到一个帐篷钻进去就见到几个人在开大吃会
还有免费音乐呢

噢喲~開始有點人聲了~
瑪奇一向靜靜地 除了環境影響外 就沒點人聲
希望將來在劇場放點聲音在對話或打鬥 ...
shengy 发表于 6-8-2010 09:13 AM

回复  shengy

就是这些声音深深吸引我啊,那时玩着到了夜晚,一个人都没有,突然见到一个帐篷钻进去 ...
chantakzee 发表于 6-8-2010 09:29 PM

有人声才棒~   

玛奇真的一个好游戏, 改版快, 每次都不同玩意~

很佩服恶猫

G13 真有看頭呢~
故事都跟沙斯比亞的四大悲劇的哦?
新的劇情讓開始有動力了!!:@

話說G12和G13 相隔不長吧?
希望台版也快快更新吧

你們都玩馬來西亞的瑪奇哦? 有人玩台灣的嗎?

你們都玩馬來西亞的瑪奇哦? 有人玩台灣的嗎?
limair 发表于 4-9-2010 03:54 PM

咦!!  幾時有馬版!?

這裡的人, 全部都是玩台版~

看標題就應該很清楚了

免费的吗? 还是很多付费道具 或是重生之类?