佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣瑪奇online㊣ 改版: G16 + 武斗家 新技能~

记得好像有放过这个网址在这楼,为了方便各位朋友找资料在放一次吧
mabinogi奇幻世界
http://www.yatta.com.tw/mabinogi/

话说好像比较多馬來西亞人玩了...现在变身也不用服务,还能免费重生(虽然比投钱玩的人慢变强),比以前好多了     

记得好像有放过这个网址在这楼,为了方便各位朋友找资料在放一次吧
mabinogi奇幻世界

话说好像比较多馬 ...
Sourkid 发表于 12-1-2010 12:38 AM

這個推廣好幾次了, 歡迎你再推廣

很多東西免費了, 真的值得玩, 唯一花錢幾時買寵物吧, 還好是永久

練慢點是沒差, 玩得開心才重要~

昨天發生了一些游戲問題-瑪奇技能快捷鍵無法儲存,寵物排序變回初始化,游戲各種視窗也同時初始化,廣告版也無法讀取

只要一登出之前用著的所有技能快捷鍵就會消失,每次登入都要重新set過技能快捷鍵,這點讓我很困擾,讓人感到沒心思繼續玩下去

已經回報橘子了,希望可以解決

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果是有心要玩的朋友建议去加入公会喔,有什么不懂或是需要幫忙解主线都能找公会的人幫忙,有时还会有刷寶团呢     

昨天發生了一些游戲問題-瑪奇技能快捷鍵無法儲存,寵物排序變回初始化,游戲各種視窗也同時初始化,廣告版也 ...
子咏 发表于 13-1-2010 08:02 AM

常見的bug~  

我也中過2-3次~

Recollect 发表于 13-1-2010 04:37 PM

你好~

這裡不允許買賣點卡喔, 請自行私下尋找買家

Follow Us
巨人想找重鎧甲穿, 有什么好建議嗎? 賦予要賦什么好?

這游戲還健在。。
第一次玩后就開始膩了。。
第二次玩就忘記第一個帳號在的伺服。。
第三次玩發現第二角色都老了。。好感慨

快新年了,瑪奇應該會出一些老虎寵物吧~希望會有好玩的活動>~<
最近都沒有時間玩所以跑去餓精武結果當然是變成窮小子>~<
現在每星期重生的玩家都沖的好快哦!我的朋友快追上我了>~<我也的加油

.

韓版將開放的新系統~

combo....  真帥 XD

有人的账号被锁吗?
LovingHuiYi 发表于 9-3-2010 10:49 AM

我的沒................

.

G11S2 台版改版-拉赫王城夢幻宴會 3-15歡樂上線

改版網頁: http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20100315/index.html

.

.

《瑪奇Mabinogi》「G11S2拉赫王城宴會」即日起邀你一起開趴

遊戲橘子旗下遊戲《瑪奇Mabinogi》延續上回「G11S1」改版內容,即日起推出「G11S2拉赫王城宴會」全新內容,包含主線劇情及「影子任務」與「錫妮的秘密任務」,部份技能上限等級也同步提高,讓玩家的戰鬥力再次提升;此外,本次改版同步新增全新「木工技能」,及「魔力賦予卷軸」、「新料理食鋪」好康道具,還有「妖魔寵物」全新亮相,眾多豐富內容通通都在「G11S2」的全新華麗宴會中。

「王城宴會」每週六華麗登場,成為「王城煉金術師」、開寶箱拿大獎
  凡完成G11S1主線任務的玩家們,即日起進入《瑪奇Mabinogi》將展開全新冒險旅程,新增3大任務「克依劇情任務」、「詹娜劇情任務」、「影子世界的硫磺蜘蛛」,正等待玩家解開最後的謎團;改版後「拉赫王城」將是遊戲中最繁華的地方,每週六晚上7點到8點「拉赫王城」門廳均將舉辦皇家級宴會,平日努力修練「煉金術技能」及累積「成就點數」的玩家,參與宴會不僅有機會成為「王城煉金術師」,還有機會參加抽獎,宴會中各項華麗大獎等你來拿。此外,為了迎接拉赫王城宴會的到來,自 3 月 22 起至 3 月 29 日官方將限時推出「寶箱活動」,玩家於活動期間內打怪將隨機掉落普通鑰匙、普通寶箱以及高級寶箱,打開寶箱將有機會獲得各式虛寶,包括「MICS1732 人類」、「女精靈專用COSTUME」與特殊道具,機會難得,玩家們快來試試自己的好手氣。

等級上限全面提升激發玩家戰鬥力  全新技能、特殊稱號成就玩家全方位實力
  本次改版中,玩家期待已久包括半神話、精通魔法、料理與隊伍治癒等級上限將全面提升,讓玩家在邁向強者之路的過程能夠更加茁壯;而全新技能「木工」則是繼「G7S3」改版後再度新增的生活技能,玩家將可透過任務充分體驗樂活有趣的木工生活;此外,全新的「妖魔寵物」也會在本次改版中亮相;而熱愛收集大師級稱號的玩家們,還將有機會獲得包含「料理」、「精通魔法」、「光之覺醒」、「光之矛」、「光之狂怒」、「闇影之靈」以及「隊伍治癒技能」等特殊稱號,證明玩家全方位實力。

[轉載遊戲基地]

我是新手,看了第一頁就直接跳過了,我創造人物的時候,系統推薦我選人類,因為人類支持精靈/巨人,可以免費創造一個精靈/巨人的角色。我想請問人類角色何時才能支持精靈/巨人角色?

我是新手,看了第一頁就直接跳過了,我創造人物的時候,系統推薦我選人類,因為人類支持精靈/巨人,可以免費 ...
醉幻 发表于 21-3-2010 04:29 PM

只要有人带你过去精灵村或者巨人村,
找村长对话用关键词“精灵和巨人”就可以选择支持哪一方。
不可以同时间支持两方。
如果你支持精灵,去巨人村会被守卫打。
所以如果你支持精灵,可以先登出用掉系统送你的精灵卡
再登入取消支持,然后才可以去巨人村拿巨人卡。
看似很麻烦,但是如果你有人带就很方便了~
你是什么伺服的,这里每个伺服都有玩家,可以跟他们一起同游喔 xD

注:如果精灵卡或巨人卡还没用,千万不要取消支持。因为卡会跟着消失

只要有人带你过去精灵村或者巨人村,
找村长对话用关键词“精灵和巨人”就可以选择支持哪一方。
不可以 ...
yushi 发表于 22-3-2010 11:27 AM
謝謝分享,我是貝婷server的。
如果做了新的人物,所有的技能/任務需要重新做過嗎?

謝謝分享,我是貝婷server的。
如果做了新的人物,所有的技能/任務需要重新做過嗎?
醉幻 发表于 22-3-2010 05:40 PM

可以这么说吧,你如果拿到另外的两张卡
就可以开另外两个分身
你本来用的人类技能还会在

但是如果开新的角色,比如用精灵卡开一个精灵角色,
你的技能都是要重新开始学阿,因为是不同的两个角色
而且,精灵和巨人的技能是有些不一样啦。有些技能人类是没有的   

贝婷的有很多马来西亚玩家~
lz也是贝婷的
可以去找他 xD

可以这么说吧,你如果拿到另外的两张卡
就可以开另外两个分身
你本来用的人类技能还会在

但是如果 ...
yushi 发表于 22-3-2010 08:07 PM

補充一點點:
人物到20歲可以免費得到人物卡=>重生
重生后 技能 / ap 全部保留, 重生越多越好, 自身強度越高
瑪奇沒限制技能, 全部都可以學完, 不過需要非常大量AP
只有種族一些技能是學不到

你幾時過來貝婷?

那个职业好??