佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台版】㊣瑪奇online㊣ 改版: G16 + 武斗家 新技能~

版本:台灣版                   收費方式:免費

[官方網站]
[帳號申請]
[本地Gash點網站]

重要:
瑪奇帳號11月會進行整合:35頁865樓

G10S1改版開始, 重生 主線任務 變身  養精靈武器 已經完全免費使用, 不需買任何服務了~

目錄 頁/樓
重生系統
第 1頁     2摟
瑪奇全世界地圖
第 5頁   104摟
新手建議配點
第 9頁   208樓
日期效果
第 1頁    23摟
偷渡異世界大法
第13頁   324摟
旋風箭 任務流程
第 4頁    96摟
無限斬 任務流程
第23頁   573樓
毒雲箭 任務流程
第23頁   552摟
庫爾克勒挖掘收集1~10冊
第28頁   688摟

[瑪奇影片]

Lorna and Pan's Fantasy Life! Episode 1

Lorna and Pan's Fantasy Life! Episode 2

Lorna and Pan's Fantasy Life! Episode 3

Lorna and Pan's Fantasy Life! Episode 4

Lorna and Pan's Fantasy Life! Episode 5

Mabinogi Opening

Mabinogi G1

Mabinogi G3

巨人/精靈影片

雷法師打地城

瑪奇飛行寵物

瑪奇獨特音樂系統

瑪奇結婚系統

[種族介紹]

人類
人類是目前瑪奇中唯一可以進行主線故事的種族,
可以使用遊戲中大部分的武器,並且擁有自己種族專屬的技能,
能力平均,適合新手加入瑪奇使用。
由於近戰系、魔法系、弓箭系,人類都有專門的技能修練法門,
也是瑪奇開放最悠久的種族,要知道一些人類的修練資料也較易取得。

• 可使用武器:單手劍、雙手劍、雙劍、鈍器、魔杖、弓箭。
  • 可使用防具:重裝甲、輕裝甲、盾牌、衣物、長袍、頭盔、帽子、手套、盔甲靴、皮靴。
  • 種族專屬修練:旋風箭、無限斬擊。
  • 出生地點:提爾克那(歐拉)、克拉營地(伊利亞,拉諾區域)

特色&重點:
由於人類能力平均,彌補了像是精靈天生下來血量不足的缺憾,
遊戲中更設定了旋風箭、無限斬擊此類強大的技能,使人類成為公認的強項種族之一。
移動速度雖沒有精靈的敏捷,瞬間輸出傷害或許沒有巨人強大,
但是人類的極易上手特性,造就瑪奇目前最多的玩家趨勢便是人類!

精靈
精靈優美高雅的外觀,是瑪奇特色『陣營種族』中的其中一位。
天生擁有高出人類移動約1.5倍的速度,還有飛快的集中遠距離攻擊速度,
強勢的二連矢,還有可讓多數敵人蔓延中毒受傷的毒雲箭。
能力上主要集中在弓箭修練為主,無法使用雙劍系、雙手劍系、重裝甲系列,
也無法修練人類專屬當下瞬間五發箭矢集中的旋風箭。
但是矯健飛快的身手,優越的弓箭特質,
使他們搖身一變,成了愛好遠距離攻擊玩家的新寵兒。

• 可使用武器:單手劍、弓箭、魔杖、鈍器。
  • 可使用防具:輕裝甲、盾牌、衣物、皮靴、手套、帽子、長袍(重裝系列皆不可)
  • 種族專屬修練:精通遠距攻擊戰術(集中較快)、毒雲箭
  • 出生地點:比路里亞(伊利亞,克諾斯區域)

特色&重點:
瑪奇獨特的設定,改變了所有人對精靈一定是聯想到水跟森林的刻板印象,
因為在愛爾琳世界中,精靈是居住在沙漠綠洲的子民,和我們認知似乎完全相反的形象。
不過擅長使用弓箭以及外型優雅俊美這點倒是一個通用的代稱。
精靈天生雖然有絕佳的敏捷,飛快的移動速度,
但是血量卻也是三大種族中最單薄的,因此玩家需有相當的技巧還有反應方能上手。
而且在不能使用重裝甲跟雙劍這兩點上,更限制了精靈在近戰的地位。
不過呢,若您想體會什麼是弓箭精髓的速度?
精靈會是你最好的選擇!

巨人
巨人高大、強壯、衝勁十足,是瑪奇特色『陣營種族』中的其中一位。
天生力量的優勢,以及使用強而有力的武器,雙手斧、流星槌!
他們是天生的破壞者,擁有跟食人魔一樣巨大的蠻力,
因此他們可以徒手劈砍整棵樹木,抬起同陣營的玩家放在肩膀上,
還有令人防不勝防的跺腳震地!使您看到他就像看到一隻食人魔般的害怕,
雖然無法使用弓箭,卻也有自己專屬的遠距離技能,擲槍。
想體驗互殺搏鬥的刺激嗎?巨人的力量不容錯過呢!

• 使用武器:單手劍、雙手劍、魔杖、鈍器、拳套、超重型鈍器(雙手斧和流星槌等等)
  • 可使用防具:巨人自己專屬的裝備系列(體型過大,人類和精靈的裝甲衣物皆無法穿著
  • 種族專屬修練:跺腳、擲槍
  • 出生地點:巴雷斯(伊利亞,菲西斯區域)

巨人跟人類一樣,有自己的君主,自己的國家,而他們也有永遠的敵人。
因此人類可以選擇陣營的支持,其中巨人最屬特別的一環。
巨人的攻擊力強大,血量驚人,可謂天生的戰士,
瞬間近戰輸出傷害最大的武器,憑藉血肉之軀要擋下實在是相當困難。
但也因為巨人種族專精搏鬥的近戰,忽略了弓箭的重要性,
因此對於熱愛弓箭的玩家,巨人族並不是一個很適合的抉擇。
但是戰士的體質使他們也是相當容易修練的種族,如同人類一樣。
相信你的選擇嗎?天生的戰士們?

[種族分析是轉帖巴哈:dephil2004的文章]

[種族對立論]

精靈跟巨人是互相對立的

而人類在精靈與巨人間扮演中間者的角色,但是可以選擇支援其中一方

要注意的是 如果人類支援任何一方 將會成為另一方的敵對對象

舉例:支援精靈 = 精靈的一份子 = 與巨人對立

附註:

不論是巨人到精靈村莊或是精靈到巨人村莊,一旦被村莊守衛發現就會被攻擊

可以攻擊守衛,但是不會對守衛造成大損傷,也不可能打死守衛,守衛具有無敵的能力

.

瑪奇里面的超有名氣的代表NPC XD

女生想穿嗎??進來瑪奇可以試個夠!! (這只是一小部分的服裝)

新開放沒多久的巨人族!!

[----打王---]

王一出沒幾秒..一堆人沖過去了

王的石化技能,附近的一堆人被石化

飛上天出必殺技的一瞬間......

超級大火球  Boom!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火球之后...一下陸地就來個 車輪轉   好猛...剛剛黑血的都趴....

[遊戲特色]

角色養成及紙娃娃系統
   玩家可以自由選擇想要開始養成角色的年齡、外觀、性別、膚色、髮色及穿著,其服裝表現並深具現代流行的特色。例如玩家可以選擇可愛白皙的美少女為開始的設定,亦可選擇搞怪爆炸黑人頭的cool男角色。隨著玩家不同的養成及培育方式、角色年紀增長和進食的差異情況,外觀會漸漸產生不同的變化。如果你以好吃懶作的方式來進行角色養成,可以想像你的角色將會變成一個大肚皮的彌勒佛;相反的,如果你很著重身材的維持並控制飲食,或許可以養成一個媲美當紅名模林志玲的角色唷!

首創音樂演奏系統
  音樂演奏系統可說是Online-Game前所未見的創新特色。玩家可購買樂器及樂譜,然後將你喜愛的曲子在遊戲中譜奏出來,也可以彈奏給周圍的玩家聽,甚至一群人來場溫馨的合奏會…『載著你…彷彿載著陽光…不管到哪裡都是晴天…』,實現成為知名作曲家的美夢就從線上創作開始!

特殊戰鬥系統
  《瑪奇mabinogi》的戰鬥模式像極了TV-Game的格鬥型遊戲,除了一般的攻擊之外,還有防禦性、特殊攻擊性,或是使用像昇龍拳及擺蓮腿等華麗動作的攻擊方式,構成了既完整又刺激的戰鬥過程。在遊戲中,玩家有可能會因怪物的攻擊而被踢飛或是慘跌在地上,當然也可以反過來展現巧妙的旋風擺蓮腿給怪物一記飛踢,精采的戰鬥場面超乎你對線上遊戲的想像!

具有高度人工智慧的怪物
  如果你認為只要閉著眼睛死命砍就可以輕鬆將怪物K.O,那你就太小看《瑪奇mabinogi》世界裡的怪物們囉!這裡的怪物可不是單單攻擊或死亡那麼簡單,他們擁有相當高的人工智慧。狡詐的怪物會視情況自行恢復體力、唸咒語來個大變身,甚至在你路過的時候,趁機打量和窺探你的實力…多元的戰略攻勢,相較於一般線上遊戲枯燥乏味的打怪模式,是不是真的很特別呀!

個性鮮明的NPC
  在《瑪奇mabinogi》的世界裡,NPC可是個個都具有鮮明的人格特質唷!玩家與NPC的互動將再也不是點選對話框或交易那麼單純了,NPC會有明顯的個人喜好,而玩家可以藉由贈送禮物來提升兩人的友好度,甚至可以送花、送巧克力來個線上大告白。記得要好好的培養關係,不然,NPC可是會對你嗤之以鼻不加理睬的喔!先了解他們的習性,就能建立長期且良好的關係喔!

瑪奇:收費/免費的?????

其實...瑪奇免月費+商城,只是沒買他服務,有些功能就不能用魯!
沒買服務也是一樣可以玩的,大家放心嘿~
相信很多人對所謂的收費系統還不是很清楚吧!?

以下是沒買服務就不能使用的功能

1.精靈武器  (不是新手送那個)
2.聖騎士/闇騎士
3.主線任務 G1-G2-G3
4.異世界  (當然可以偷渡,沒買服務也可以去)
5.另買的個人包包不能用,擺攤也不行!
6.銀行右半邊的空間不能使用

另外只需要付費一次的
1.寵物(付一次寵物卡的錢就可以永久用了)
2.轉生(每次轉生都須要一張人物卡,轉生是no limit次數的)

有關服務詳情,請瀏覽官方商品店區看看 !!
http://tw.mabinogi.gamania.com/6_shop_character.aspx?locate=6_shop_f.aspx

[重生系統]

遊戲的重生系統也是《瑪奇mabinogi》的特色之一 ,重生能做什麼?
重生會把玩家的等級回到 Lv.1 並可重新選擇一次在玩家創造人物時所能
選擇的人物外觀及年齡,唯有玩家的角色 ID 以及所屬伺服器是無法變動的。

由於 年齡增加時所獲得的能力值包含了升級技能所需的 AP 技能點數,
重生後又可以重新選擇年齡,所以也會重複在拿到一次年齡增加時的能力值,
同時因為等級回到 Lv.1 同時 等級提升所獲得的能力值 也包含了 AP 技能點數,
能夠將技能等級的 RANK 不斷提高。

也就是因為這樣,不斷的重生理論上都可以拿到或多或少的 AP 技能點數。
由於重生系統算是較為特殊的系統,所以下面我使用表格來說明這個系統:

重生後不會改變的
‧重生角色的 ID 及伺服器
‧所有已學習技能或是練習等級的技能
‧尚未使用的 AP 技能點數
‧技能等級所影響的 角色數值
‧角色身上與銀行的金錢及道具
‧所取得之稱號以及關鍵字
‧所屬公會以及朋友名單
‧打工次數以及讀書的紀錄
‧已完成或未完成的任務

重生後會改變的
‧等級回到 Lv.1 經驗值重新計算
‧性別、外觀、年齡可選擇重新選擇
‧因等級提升所增加的能力值

我們瞭解重生所會產生的變化之後,來看看需要什麼樣的條件才可以進行重生?
首先必須在創造角色或重生角色後第21天結束,也就是必須滿三個星期,
就有重生的資格;或是角色年齡滿20歲亦可。此時必須在配合一張角色卡片,
角色卡片可以在官方網站使用點數購買。

也就是說在這樣簡單的兩個條件下即可進行重生,當然即使玩家想要永遠不重生
持續增長年齡當然也是可以,因為年紀大了使用武器的熟練度會增加的比較快,
其實也不一定是一直重生就是好事。

記得去找NPC汀,跟他對話取得重生禮物「指定染色劑」,別忘記拿喔!!

官方人物卡:
http://tw.mabinogi.gamania.com/6_shop_character.aspx?locate=6_shop_c.aspx

PS: G10S2開始, 到達20歲就可以免費重生, 無需買人物卡~
        如果有買人物卡, 可以在7天后立刻重生~

[寵物介紹]

瑪奇的寵物.實在是太多了,超過30種寵物給你選擇~
瑪奇寵物有分好幾類:
採集寵物 音樂寵物 飛行寵物 騎乘寵物 變身寵物 等等~

瑪奇寵物不止是擺好看的喔,每只寵物身上都有一定空間的包包,
如果你本身背包滿了,寵物包包就幫你放不少東西喔!!

除了包包好用之外,寵物還會幫打怪喔!!
寵物本身有等級,有經驗值,也有技能(每只寵物技能都不一樣喔)
可以利用瑪奇的寵物編寫AI系統去幫你更容易快速的打到怪喔!!

有關寵物更仔細的資料,大家去官方寵物區看看吧:
http://tw.mabinogi.gamania.com/6_shop_character.aspx?locate=6_shop_pet.aspx

寵物AI教學:
http://tw.mabinogi.gamania.com/2_new12.htm

[技能]

只要夠你 AP 就可以全修

RANK技能等級低 → RANK技能等級高
練習 F E D C B A9 8 7 6 5 4 3 2 1

各項技能習得方式

近戰技能
精通格鬥
習得方法:一開始便有
練習等級時:需修煉才可升級
升為等級F需要0AP

防禦
習得方法:1.在接到「到學校去」的任務前和雷納德交談「關於技能」
     2.完成「到學校去」任務
練習等級時:可直接升級
升為等級F需要0AP

爆擊
習得方法:1.精通格鬥等級F時遭
練習等級時:受怪物爆擊時可GET升級
升為等級F需要3AP

重擊
習得方法:和麗莎交談選"關於技能",之後精讀重擊技能書即可
升為等級F需要1AP

反擊
習得方法:1.與迪莉絲交談"關於技能",在與雷納德交談"反擊"
     2.受到怪物反擊
升為等級F需要3AP

旋風擺蓮腿(風車)
習得方法:1.於獲得防禦技能後,和雷納德交談"關於技能",可獲得"雷納德鍇甲運送"任務
練習等級時:任務完成時便可升級
升為等級F需要3AP

弓手技能
精通遠距離戰術
習得方法:裝備任一弓或弩便可獲得
升為等級F需要0AP

穿心箭
習得方法:裝備弓時與鄧肯交談"關於技能",之後與崔佛交談"穿心箭",便可獲得
練習等級時:需再與雷納德交談"穿心箭"才可升級
升為等級F需要1AP

旋風箭
習得方法:裝備"火焰弓箭手"稱號和阿籣雯交談"關於技能",獲得"旋風箭書頁蒐集"任務,完成後便可獲得
             (弓為非必要條件)
升為等級F需要3AP

支援箭
習得方法:精通遠距離攻擊等級F或以上時,與崔佛交談"關於技能"
升為等級F需要0AP

生活技能
休息
習得方法:1.與蘿拉交談"關於技能"
     2.接到要你去找蘿拉的任務後,解完該任務即可(任務名稱忘了= =)
升為等級F需要0AP

營火
習得方法:1.至杜巴頓書店購買"營火說明"並精讀
     2.與皮爾斯交談"關於技能",與迪恩交談"營火技能"獲得任務,解完任務即可
升為等級F需要0AP

包紮
習得方法:於DEADLY狀態時,與迪莉絲或馬努斯直接交談
(G2S4後已修改為只要在有負傷的狀態下與迪莉絲對話並付費治療,便可以習得。)
升為等級F需要1AP

釣魚
習得方法:裝備釣竿
升為等級F需要1AP

樂器演奏
習得方法:裝備任一樂器
升為等級F需要1AP

作曲
習得方法:購買"作曲技能入門"一書並精讀,蕾拉,納里,瑪姆斯汀均有
升為等級F需要3AP

音樂知識
習得方法:1.購買"音樂概論"並精讀
     2.與蕾拉好感度高時交談"關於技能",可取得"音樂概論"
升為等級F需要1AP

手工藝品
習得方法:雜貨店購買手工藝工具箱,再到杜巴頓買書店購買手工藝的世界,
               熟讀之後會得到此技能。
升為等級F需要1AP

紡織
習得方法:身上有蜘蛛絲至少一組時和瑪姆斯汀直接交談
升為等級F需要1AP

衣物製作
習得方法:裝備裁縫工具箱
升為等級F需要3AP

冶鍊
習得方法:與艾琳交談"關於技能",獲得任務,任務完成便可獲得
升為等級F需要1AP

打鐵
習得方法:裝備鐵匠榔頭
練習等級時:與艾頓交談"關於技能"
升為等級F需要2AP

料理
習得方法:與格莉娜交談"關於技能",可獲得一書
練習等級時:精讀完該書可升級
升為等級F需要3AP

藥草知識
習得方法:醫療所兼職10次以上,與各城鎮醫療所的npc交談獲得任務"採集藥草",
               完成該任務即可
升為等級F需要5AP

藥水製作
習得方法:裝備藥水調製工具
升為等級F需要1AP

精通製作
習得方法:完成"精通製作技能,知道嗎?"任務
升為等級F需要1AP

魔法技能
精通魔法
習得方法:完成"精通魔法"任務
升為等級F需要1AP

冰茅
習得方法:1.購買"冰矛魔法:冰系魔法基礎"一書並精讀
     2.至麗莎處上課,第一輪3堂課均上完時獲得
升為等級F需要3AP

火焰
習得方法:1.購買"火焰魔法:火系基礎魔法"並精讀
     2.至麗莎處上課,第二輪3堂課均上完時獲得
升為等級F需要3AP

雷矢
習得方法:1.購買"雷矢魔法:電系基礎魔法"並精讀
     2.至麗莎處上課,第三輪3堂課均上完時獲得
升為等級F需要5AP

治癒
習得方法:購買"治癒:魔法的基礎"並精讀
升為等級F需要2AP

魔力賦予
習得方法:裝備魔法粉
升為等級F需要1AP

冥想
習得方法:冰茅,火焰,雷矢其中2種至少有等級F時與史帝華交談"關於技能"
練習等級時:將第3種魔法GET即可升級
升為等級F需要2AP

火球
習得方法:裝備"初級元素師"稱號,與史帝華交談"關於技能"獲得"火球書頁蒐集"任務,完成後便可獲得
升為等級F需要7AP

雷爆
習得方法:裝備雷法杖("初級元素師"稱號不可裝才對= =),與史帝華交談"關於技能"獲得"雷爆書頁蒐集"任務,完成後可獲得一本書,點選第一頁中"得到補償"即可
升為等級F需要2AP

不定時更新,有錯請告知

哈哈~先上来留个言先~
还有一个东西或许是大家会比较困扰的事情~

我想应该很少人知道应该要如何去拿台湾的身份证号码~
以下网页会提供我们如何去制造他们的身份证号码~
希望能够帮到各位哦~

如何取的台湾身份证号码?

原帖由 y3ny3n 于 7-11-2006 03:35 PM 发表
哈哈~先上来留个言先~
还有一个东西或许是大家会比较困扰的事情~

我想应该很少人知道应该要如何去拿台湾的身份证号码~
以下网页会提供我们如何去制造他们的身份证号码~
希望能够帮到各位哦~

如何 ...

謝謝你的資料喔...

居然比我快...

建摟中...好多東西要準備...做得好累...

蔡港玩不久,很多东西还在研究中。

Follow Us
这游戏现在是免费的啊?

原帖由 tenkawa 于 7-11-2006 06:10 PM 发表
蔡港玩不久,很多东西还在研究中。

慢慢來吧~ 玩瑪奇不能急的 XD

原帖由 ╭[晴][风]▌☆ 于 7-11-2006 06:52 PM 发表
这游戏现在是免费的啊?

我1在1摟有寫得很清楚..你都沒看...

原帖由 momo1212 于 7-11-2006 07:30 PM 发表

慢慢來吧~ 玩瑪奇不能急的 XD

我1在1摟有寫得很清楚..你都沒看...

哦...算是免费的..= =
那么要用钱买什么服务啊

原帖由 ╭[晴][风]▌☆ 于 7-11-2006 09:45 PM 发表

哦...算是免费的..= =
那么要用钱买什么服务啊

如果不想花錢,就不用買服務
頂多1~2個月買一張人物重生就好!!
(普通人物卡大概是RM12左右而已)

如果要薢主線任務/其他之類的..
我建議你買 倉庫卡 就好了!! (大概RM32左右)
倉庫/背包可以用,又可以解主線任務/變騎/養精靈....等等.....

完全不花錢也可以玩,自己決定吧

等16/11, 伊利亚大陆开放后,买匹马来环游世界。

原帖由 tenkawa 于 8-11-2006 09:45 AM 发表
等16/11, 伊利亚大陆开放后,买匹马来环游世界。

恩啊...等他開放...

等了好久...............

在等獨角獸開放...買定他了 !!!!

骑马的感觉是真的很棒的说~~
尤其是和我老公骑的时候~~
也知道骑马是多么的方便~~

我是很想买另外一只"夏尔马"
不知道他的价钱会不会和其他两只马来的贵....希望不会啦~

关于上个星期的南瓜活动~各位有没有拿到袍呢?还是只有拿到南瓜帽?
我本人是只有拿到一顶南瓜帽而已...(第一天的早上6点多打到的~当时大家很合作)
不过过了几天过后,可以感觉上有些人不大合作...
而且有时觉得很多人都用冰和匕首来攻击南瓜...
让很多想要拿南瓜帽的玩家不可以打到...觉得他们很可怜的说...

请问别的伺服器有没有这种现象出现呢?

16/11开放新大陆了~我倒是很期待他们另外开放新的狗种和其他宠物~
而且有很多小型的狗狗~
希望可以在圣诞节那时出到...

原帖由 y3ny3n 于 8-11-2006 02:48 PM 发表
骑马的感觉是真的很棒的说~~
尤其是和我老公骑的时候~~
也知道骑马是多么的方便~~

我是很想买另外一只"夏尔马"
不知道他的价钱会不会和其他两只马来的贵....希望不会啦~

关于 ...

騎馬當然不錯啊....
可是...上次我朋友載我(男的)
好像在搞 背斷 !!!  汗........!

南瓜活动喔...
=.= 我貝婷這裡...差不多要出來時....
只見到一大堆火球在亂丟了......

等不及了.....希望獨角獸也一起有開賣吧 !!!!

我在玩哦
哈哈,上個星期的 南瓜活動,第一天的晚上, 我就拿到了2 個南瓜帽, 賣了出去, 還馬上賺了2 万!後來回家,就沒玩了, 現在活動也結束了。
還喜歡這個遊戲的!

原帖由 nemoDOLLY 于 9-11-2006 12:27 AM 发表
我在玩哦
哈哈,上個星期的 南瓜活動,第一天的晚上, 我就拿到了2 個南瓜帽, 賣了出去, 還馬上賺了2 万!後來回家,就沒玩了, 現在活動也結束了。
還喜歡這個遊戲的!

恩啊..這遊戲真的不錯.....

我都玩了1年多....

要不是台灣代理更新慢..我想會更加好玩 !!!

你们都是在哪一个server的?我在凯琳。

最近在韩网那里得知精灵实体会出来帮你一起打怪物~
看了都会心动~

这是他的YOUTUBE影片~请慢慢分享~

http://www.youtube.com/watch?v=HSOJuH0l0gg

*本人是在"爱丽沙"的~

原帖由 y3ny3n 于 9-11-2006 12:16 PM 发表
最近在韩网那里得知精灵实体会出来帮你一起打怪物~
看了都会心动~

这是他的YOUTUBE影片~请慢慢分享~

http://www.youtube.com/watch?v=HSOJuH0l0gg

*本人是在"爱丽沙"的~

恩..這個我也等了曼久..台灣那很多人在討論了!!

結果實現了 爽啊......

可是要等台版更新...就......哀.....

我也來分享2個!! online看,超快說 XD

精靈弓

精靈劍

我在貝婷的 =3= 有人和我一樣server嗎???

我想问问关于买卡的事。怎样去买宠物卡???我很想买宠物加快我行走的速度。。。实在太慢了,每次都被抛在后头。= =
我明天才加你哦。。。因为用着朋友的电脑。
现在的任务是打黑狼,死了几十次,太弱了,哈哈。。。
忘了介绍,我在里面的ID是毛毛雨。才17级而已
楼主打过南瓜吗?好像很刺激哦~