佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

【选你所爱,爱你所选 - 支持枪手,是一辈子的事】大家进来写为何喜欢枪手

我喜欢ARSENAL,是HENRY让我懂什么叫足球。他为ARSENAL进了200球一真以来我都视为他是我的偶像,虽然他去了巴寒我还是会为他加油。先在我的偶像就是小法和FLAMMI,HLEB年轻的枪手真的没话讲。IN ARSENE WE TRUSH 。GOALGOALGOAL

评分

随便走走 + 10

在你们中,我应该是最迟加入arsenal球迷的大家族的。。。应该是在2007年3月左右,我才开始爱上ARSENAL...在这之前(我中二前),我根本不喜欢足球。。。就是在中二时,我被分到一班都厉害踢球的人,每次体育节是都会踢球。。。为了消遣体育时间,我就陪他们一起题。。。久而久之,就爱上足球了。。。。

上了form 3后,我开时注意报纸的体育版,发现五大联赛。。。(我只喜欢epl)。。有一天,我和家人去度假。在hotel里没事做,当天刚好有match (arsenal vs ??),我就看了我一生中的第一场球赛。。。那场比赛当然是arsenal大获全胜。。。第二天,我看报纸使,发现媒体都大称赞arsenal,还有arsenal的英雄,于是重那天起我就渐渐的爱上arsenal了,还有那场的英雄-Fabregas

评分

随便走走 + 15

Arsenal? 爱在无言中

大家好!!我是佳礼的新手,不过我支持枪手已经有六年了,我是从十四岁开始接触足球的,开始时觉得足球很难踢,所以几乎每天都跟朋友一起练球,后来掌握到脚法了所以踢得越来越有自信,不过当时我还是不看足球的..所以更不知道阿申纳是一支伟大的球会.

后来在报章上看到了Bergkamp这个名字,就开始注意他了,所以从那时就开始慢慢地了解阿申纳这间俱乐部,之后更是对Pires,Ljunberg,Viera等球员的脚法念念不忘..之后的49场不败更是让我热爱阿申纳这支球会...

虽然支持枪手的过程非常辛苦,因为时常要忍受周围红魔球迷的讽刺,不过这依然改变不了我对枪手的热爱...还好当时在学校里也有几个和我一样的枪手迷,不然的话就不知道要跟谁谈心了...

现在足球和阿申纳已经成为我生命中不可缺少的角色,虽然现在因为离乡工作造成没时间踢球,不过我会继续支持枪手和看阿申纳的比赛来弥补我不能踢球的心情,还有用PSP玩PES(PRO EVOLUTION SOCCER)来得个整个赛季不败并赢得所有荣誉,希望现实中的阿申纳也可以这样,在下个赛季给我们赢得一些荣誉,这样一来我们在红魔迷面前就可以趾高气扬,不必再忍受别人的眼光...

加油吧!!兵工厂我永远支持你!!!因为~~选你所爱,爱你所选 - 支持枪手,是一辈子的事~~

评分

随便走走 + 20 原创内容.

我是被henry数次精彩的比赛让我一个不懂足球的家伙开始爱上了足球,我能为ARSENAL的进球疯狂乱叫~~~~~

no Bergkamp no me.... this is why i support Arsenal until now.....
Is he bring me to the world of football~~
冰王子 FOREVER!!!

Follow Us
大家好!!我从九岁就开始就支持ARSENAL直到今天!!!原应是我爸买了一套ARSENAL隊服給我,從扯我就愛到ARSENAL無法自拔 !當然我不是應為我爸買了衣服我就喜歡arsenal. 省略一千字左右 (我懶寫 ) 不過我還是要寫,我看到這裡有醬多ARSENAL迷我好開心 !!!我們一起為ARSENAL加油!!!!   
我愛阿申納!!!!!!!!!!!

评分

随便走走 + 10 原创内容.

都是henry。强。。。

在以前我就喜欢henry他就像神酱,在现在的arsenal中还有fabregas, rosicky, van persie都是我喜欢的人物。都不懂要说什么就是喜欢arsenal…………

记得那年,他们来我国踢了一场友谊赛
从那次开始,我就喜欢上Arsenal

那次过后,看了一场Arsenal的赛事,

Bergkamp划身救界外球,真的让我印象深刻。。。
虽然现在没有了他,但我还是一样的喜欢

喜欢阿申纳今年刚刚好是十年。说起来开始喜欢阿申纳是非常好笑的,因为在98世界杯,我学人看球,就看到owen,就误会这个人是阿申纳的,结果就误打误撞喜欢上阿申纳。

我喜欢ARSENAL也是98世界杯的时候朋友找我看球。那是我还不知道足球。世界杯自后我就去看英超发现一支球队以短传为主再以技速突破就是ARSENAL了HENRY, BERGKAMP, PIRES,是我喜欢的球星。 这里我跟大家分享我的ARSENAL 收藏

评分

随便走走 + 50 精品文章

Arsenal 对那时14岁的我,是个陌生的名字。我每次看报纸都会先去看体育版看关于羽球的新闻,但是足球总是在体育版的第一页,当时我所看到的是一个留着一个很奇怪的头发的球员,他叫Fredik Ljungberg或龙伯格,我简称他龙哥。感觉龙哥的头发很杀,中间一撮红红的,感觉像Ultraman。那时就对这个球员有了深刻的印象,过后记得有一次忘记什么比赛,很像是足总杯决赛对Chealsea,我记得我看到了龙哥,他的头发太sharp了,只要看到他那粒头,我就认得他,我看到他连过了Chealsea几个后卫,再来个劲射,GOAL~~~~我大声了喊了出来,当时是半夜2点多,过后,Parlour又进球了。Arsenal赢了,那时我就对足球充满了兴趣,到我现在21岁,从很多人退休的退休了,转会的转会了,Arsenal现在是整个EPL平均年龄最低的球会,可能现在他们可能稳定性不够,但是年轻就是本钱,我相信Arsenal会继续的发光发热,就在这个赛季拿到我们一直梦寐以求的UEFA Champion 吧。。。。。。

P.S.真可惜,龙哥剪了光头,我就不怎么喜欢他了,现在很像是去了美国踢球吧,现在我爱的是法仔(希望你赶快归队啊),我们需要你

评分

随便走走 + 30 我很赞同

1996年当温格入驻阿申纳时就开始留意阿申纳这一支球会。。。1997年真真的开始喜欢上阿申纳。。喜欢上他是因为他那华丽的踢法。。云流式的进攻踢法深深的吸引了我。。当时对足球之懂皮毛的我开始了喜欢足球--喜欢看和支持。。每一个赛季的支持。。
还记得当时同班同学很多都是红蚂蚁的支持者。。。那时的争吵。。站在阿申纳的支持者终是少至又少。。庆幸的是身边还有几位好朋友也是阿申纳的卡, 大家对阿申纳的支持程度日益增加。。。还很怀念阿申纳哪个不败的季节。。。一场接一场。。当时有朋友就说。。如果赌球。。赌阿申纳的也不知赢了多少。。。心想支持它不是为了赌而我也不会因为支持它而下赌注。。。支持阿申纳也是发自内心的那种支持。。。欢乐和失落也不知随着岁月走过多少回了。。。虽然中间也曾经对它失望过。。

1996年到今天。。照就了支持阿申纳这个不变的事实。。。未来还是阿申纳。。。
期待不久的将来。。阿申纳能抱起欧冠杯这个荣誉。。。。
这个也许是一个目标。。也是一个纪录延续的旅程。。。

ARSENAL,我也不知道为什么会喜欢上它,对它产生好感。
2003年我开始看球,那时没记错的话好像是ARSENAL巅峰时期的开始。
我超喜欢它的教练-ARSENE WENGER,他给ARSENAL带来了华丽的足球,很具有观赏性的比赛,很会发掘和培养新人,不像那些大牌球会,只会买大牌球星
THIERY HENRY是我另一个喜欢ARSENAL的原因,他的球风很好看,总是带给人惊喜,尤其是欧冠时对皇马那场(没记错的话)他千里单骑从半场带球连过5人 虽然现在他已经走了,但我永远都是ARSENAL的球迷!!!!!!!!!THE GUNNERS.....

阿森纳爱死你们!
2009-2010
阿森纳一定要取得奖杯~
永远自持你们!

哈!哈!喜欢阿申那的球迷总是离不开它的华丽进攻。我也喜欢阿申那十多年啦!对阿申那的情越深,就越恨曼联,但是我比你们幸福,我的大多数朋友都是阿申那球迷,就算以前不是的也被我们影响到。现在最希望看到的就是阿申那可以早日拿下大耳朵杯。

1〉最大的原因就是亨利!原因我也不知道讷~

亨利:当我打进1个球,所有其他球员都很高兴地围住我,我在里面也很高兴,人们想看到我表达出他们一样的喜悦。但是我所想的全部就是我之前错失的破门机会。我一直问我自己‘你怎么能打进如此困难一个进球却错过了一个很容易进的?我们应该2:0领先,而不是1:0’。这就是我头脑中所思考的问题-一种愤怒。我从来不会感到满足。”

2〉温格,没有一个球员会在离开后对他不尊重。不像那个费x爷爷~哈哈~人际关系很好!眼光独特准确!
3〉进攻足球~
4〉良好的球队气氛及鲜少不良的新闻~不像慢莲

嗨,大家好!!
原来我和很多枪迷一样,都是因为Dennis bergkamp 而喜欢上兵工厂的!
也是98年的世界杯,那时荷兰是强旅,世杯广告中也看到冰王子的出现(我还很记得那个广告他的身影)!从那时就觉得他有种莫名的吸引力,他发出的讯号就是“看我踢足球吧”!
世杯结束后,我就跟随他回去兵工厂了,打从那时才知道原来有球会这回事!那时没有有线电视,但RTM逢周末(如没记错)都会有英超的精华片段,那时就准时收看那些精华片段!但后来安装有线后,周末简直是我最期待的日子!
那时的兵工厂阵容堪称完美!有bergkamp,petit,overmass,seaman,再来有hengry,pires,ljunberg,viera……那时真的对兵工厂迷恋啊!1
他们的足球优雅,华丽!不像其他队的粗暴,蛮横!他呈现出来的就是流畅,有节奏感!!04那年枪手完成的创举,更令我热血沸腾!
后来读书的关系,接触的机会变少了!而枪手也渐渐的与冠军渐行渐远!!
直至09赛季,我仿佛看到夺冠的希望!(但最近又低迷了)

无论如何,是阿迷、枪迷的事实永远不会改变!!
我也对自己许下承诺!未来一定要去emirate球场,去支持我的球队!!
we are always gooners................

我也是因为Dennis bergkamp 而喜欢上兵工厂的!
也是98年的世界杯,那时荷兰是强旅,他在對阿根廷比賽中射入的世界波另我永生難忘!
我也对自己许下承诺!未来一定要去emirate球场,去支持我的球队!!
但我還是想念那窄窄的球場——海佈裏。we are always gunners!