佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

拍子介绍,评测,羽球線与磅数

原帖由 simwc 于 21-11-2006 08:08 PM 发表

我100%赞成

我已经催眠自己--上场看到黄红色衣服的就MARKING 来BODY杀就是了

转帖-
几个关于手腕动作的名词解释 发表时间:2006-11-16 9:40:47  

在许多有关羽毛球的文章中,常看见“收、展、曲、伸、内旋、外旋”这些关于手腕的术语化称谓。如果不了解这些术语的含义,有许多文章会看不懂作者的意思。

在本论坛中也经常看到有人做出对这个问题的提问。

我这里作了一幅图,大家可以很容易了解这些称谓的具体含义,若再遇到一些羽毛球文章涉及到这些术语,便不会不明白作者要表达的意思了。

补充一点:经常看见有人用“顺时针”、“逆时针”来说明内、外旋,但这不太严格,因为左、右手的情况是不同的。以上的图是右手的情况,左手情况也容易说明,你用镜子看上图,得到的就是左手的情况了。

以后就以这里为球拍,磅数,及其他用品的询问,介绍区(不是打广告,也不要只介绍一种品牌而已)
也为了避免太多同样的主题出现,看了会有点乱

希望楼主和其他网友在这主题内可以帮助,介绍球拍给询问者
谢谢

避免灌水哦
谢谢你们

我想问下,我的budget是大概200。。。

有什么好拍介绍吗???

原帖由 darkelf 于 24-11-2006 11:25 PM 发表
以后就以这里为球拍,磅数,及其他用品的询问,介绍区(不是打广告,也不要只介绍一种品牌而已)
也为了避免太多同样的主题出现,看了会有点乱

希望楼主和其他网友在这主题内可以帮助,介绍球拍给询问者
谢谢 ...

谢谢你,我会更努找一些有益的好资科与大家分享.
如果帮的上忙的话我会尽量帮助.

原帖由 Pride2004 于 24-11-2006 11:27 PM 发表

有什么好拍介绍吗???

apacs nano speed 9000

我用着的。。。。不错下的
150左右

Follow Us
我又一只proace  titanium的。。。
还不错下,不过想买多一只。。

原帖由 Pride2004 于 24-11-2006 11:27 PM 发表

有什么好拍介绍吗???

200以下要买名牌是有些些的难.
也许你可以考虑 WILSON 的NCORE 系列,因为它是WILSON的最顶级拍,即是大名牌的中,低拍的PRICE.
在新山大约RM200以下可以买到.
其它的可考虑APAC 的NANO 9900,9800,900 SPEED 或FLEET的牌子.

原帖由 darkelf 于 24-11-2006 11:42 PM 发表

apacs nano speed 9000

我用着的。。。。不错下的
150左右

这支拍现在大约RM90可买到.
是一支BALANCE拍,杀球耍有一定的力量.

原帖由 Blake_oh 于 24-11-2006 11:51 PM 发表

这支拍现在大约RM90可买到.
是一支BALANCE拍,杀球耍有一定的力量.

不是吧?
跌到酱厉害咩?

之前我买130

jimmycsl 该用户已被删除
原帖由 Pride2004 于 24-11-2006 23:43 发表
我又一只proace  titanium的。。。
还不错下,不过想买多一只。。

如 果, 已 经 在 用 着PROACE  的 话, 为 何 不 买 回 一 支 同 样 牌 子, 不 同 型 号 的,, 可 能 这 几 个 款 会 适 合 你,,,
THUNDER BOLT II  ABS POWER1000  WIDE BODY 55   都 是PROACE 产 品, 都 在 两 百 以 内。。。  ABS POWER 1000  有 意 试 吗, 我 有 一 技, 想 出 售, 对 我 来 说 太 轻,4U  的  比 较 轻 的 一 款。。。

原帖由 jimmycsl 于 25-11-2006 12:14 AM 发表

如 果, 已 经 在 用 着PROACE  的 话, 为 何 不 买 回 一 支 同 样 牌 子, 不 同 型 号 的,, 可 能 这 几 个 款 会 适 合 你,,,
THUNDER BOLT II  ABS POWER1000  WIDE BODY 55   都 是PROACE 产 品 ...

有照片看吗???

原帖由 darkelf 于 25-11-2006 12:01 AM 发表

不是吧?
跌到酱厉害咩?

之前我买130

我上月买了一对RM180,包线,BAG & 抓手.
哈哈晚上别睡不着了.

原帖由 Blake_oh 于 24-11-2006 11:48 PM 发表

200以下要买名牌是有些些的难.
也许你可以考虑 WILSON 的NCORE 系列,因为它是WILSON的最顶级拍,即是大名牌的中,低拍的PRICE.
在新山大约RM200以下可以买到.
其它的可考虑APAC 的NANO 9900,9800,900 SPEED 或 ...

有没有说,怎样的打法适合怎样的拍的??

原帖由 Pride2004 于 25-11-2006 12:39 AM 发表

有没有说,怎样的打法适合怎样的拍的??

拍有长短,轻重,手感没有,还是相信你自已的手感吧,实在一些.

原帖由 Pride2004 于 25-11-2006 00:37 发表

有照片看吗???

没 有, 可 如 果 你 是 住PERLING  这 带 的 话, 可 以 来 明 天 的 羽 球 网 聚, 我 拿 给 你 试 试。。。

原帖由 Blake_oh 于 25-11-2006 12:44 AM 发表

拍有长短,轻重,手感没有,还是相信你自已的手感吧,实在一些.

原来。。

不过我用到proace titanium还蛮好用的。。

那是属于什么类型的???

原帖由 jimmycsl 于 25-11-2006 12:44 AM 发表

没 有, 可 如 果 你 是 住PERLING  这 带 的 话, 可 以 来 明 天 的 羽 球 网 聚, 我 拿 给 你 试 试。。。

我现在在霹雳。。

原帖由 Pride2004 于 25-11-2006 00:50 发表

原来。。

不过我用到proace titanium还蛮好用的。。

那是属于什么类型的???

我现在在霹雳。。

酱 就 难LIAO !! 不  过, 还 是 可 以  去 找 看, 可 能 会 适 合 你。。

原帖由 jimmycsl 于 25-11-2006 01:14 AM 发表

酱 就 难LIAO !! 不  过, 还 是 可 以  去 找 看, 可 能 会 适 合 你。。

好的,谢谢你先。。。

原帖由 darkelf 于 25-11-2006 12:01 AM 发表

不是吧?
跌到酱厉害咩?

之前我买130

因为楼主自己也有一支--才买不久--在我的羽球路的主题帖子内有放他照片