佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灶炉Tiles

请问大家,你们的灶炉Tiles是用两尺还是一尺的 ??

我请了泥水师傅,他说两尺tiles不耐热...用久了就会脱出来...因为它的低面太滑,吃不到洋灰... 他建议用一尺的...

现在在烦恼中...   
请问大家有何意见 ??

我家的是用2尺的,用了三年也没有什么事。2尺比较美观。

我也是有同样的烦恼。。。但又没有1x2。。。因此只好冒险。。

回复 #2 wuming_shi 的帖子

就是咯...2尺的比较美...
看来还是需要冒险...

原帖由 幸运小米 于 6-11-2006 12:47 PM 发表
就是咯...2尺的比较美...
看来还是需要冒险...

不怕啦,BUILT IN GAS STOVE 不会导致TILES热的。如果用普通的GAS STOVE,就放一块木板在下面,就好了咯。2尺的比较美

回复 #5 ng19761976 的帖子

真是谢谢你..
搬家,装修真是头疼...

Follow Us
嗨,我刚拿CFO,在弄装修,想问楼主,你的灶头问了做多少钱....我要做"L" SHAPE的.大约是10'X2' 和5' X 2'. 1'砖和2'砖的分别是多少呢?

谢谢
!!

回复 #7 stanwongkk 的帖子

Sorry哦...过几天才会拿到quotation..

灶头通常是一尺RM100/=(算贵的了).砖就不晓得,要问。

原帖由 幸运小米 于 6-11-2006 07:54 PM 发表
真是谢谢你..
搬家,装修真是头疼...

不客气,搬家很多东西烦,可是也是很令人兴奋的事。

有人能提供一些2x2tiles给水泥台的资料麻??如价钱及在哪里能买到(店铺当的地址或电话号码)。。我找到的在Kulai(indahpura那边)是从中国进口的,2x2叫价rm29一片。好象很贵。我的同事在KL买只需rm16.90同样是中国制造的。

原帖由 stanwongkk 于 6-11-2006 10:10 PM 发表
嗨,我刚拿CFO,在弄装修,想问楼主,你的灶头问了做多少钱....我要做"L" SHAPE的.大约是10'X2' 和5' X 2'. 1'砖和2'砖的分别是多少呢?

谢谢
!!

我今天才拿到quotation,L Shape,尺寸是16长尺,要RM 2200。这只是2尺瓷砖的工钱。瓷砖自己选。包括一个洗碗盆。

都不知贵吗 ??

原帖由 ELZONE 于 8-11-2006 03:38 PM 发表
有人能提供一些2x2tiles给水泥台的资料麻??如价钱及在哪里能买到(店铺当的地址或电话号码)。。我找到的在Kulai(indahpura那边)是从中国进口的,2x2叫价rm29一片。好象很贵。我的同事在KL买只需rm16.90同 ...

我得到的价钱如下 :
WHITE HOUSE  RM 24- RM38+++
NIRO    RM 23++

原帖由 幸运小米 于 8-11-2006 08:59 PM 发表

我今天才拿到quotation,L Shape,尺寸是16长尺,要RM 2200。这只是2尺瓷砖的工钱。瓷砖自己选。包括一个洗碗盆。

都不知贵吗 ??

价钱满合理酱.  你的装修商在哪里的?  在新山吗?   假如是, 可以给我 CONTACT 吗?

原帖由 Chrysan 于 8-11-2006 09:36 PM 发表

价钱满合理酱.  你的装修商在哪里的?  在新山吗?   假如是, 可以给我 CONTACT 吗?

真不好意思。我在马六甲....

原帖由 幸运小米 于 8-11-2006 09:02 PM 发表

我得到的价钱如下 :
WHITE HOUSE  RM 24- RM38+++
NIRO    RM 23++

哦好正点的价格。。。谢谢。

哦好正点的价格。。。谢谢。 [/quote]

这价钱可以了,毕竟是“装修佬”价,rm68左右,再加砖钱,不多的。
我的资料:华人手工(是比较贵的),包白马两ce砖,包工钱=rm60。但这是contrator价。只能让你参考。