佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smiling_wind

博大生你有参加学会吗????

原帖由 音魂不散 于 21-11-2006 09:47 PM 发表

要这样拼吗??

可能..........是贪心吧...........
哈哈~!我不想错过任何一个.......可是.....常常都面对到人生交叉点.
因为....其实要在4年里面...不后悔,很难得列...
就让自己考验一下喽.....

原帖由 ash_ley1027 于 22-11-2006 10:38 PM 发表

所以每次看到她都是很忙的...
有時甚至搞到很遲才吃午餐或晚餐..
曇花..
忙歸忙但是要好好照顧身體啊..

原帖由 jess_coley 于 22-11-2006 11:50 PM 发表

对啊!
她喔~常赶功课到半夜的~
可能这太忙于活动吧!
加油喔。。昙花!!
希望下学期的你会更加能好好的分配时间喔~

哇....感动列.........看到你们酱关心我......搞到我现在对着电脑流泪列....
我会好好过的啦........你们也一样哦~!!!!!!!!!!
加油~!!!
哈哈~!当然少不了.....假期愉快~!!

参与活动
自我提升,自我体验

原帖由 昙花一现 于 25-11-2006 06:50 AM 发表

哇....感动列.........看到你们酱关心我......搞到我现在对着电脑流泪列....
我会好好过的啦........你们也一样哦~!!!!!!!!!!
加油~!!!
哈哈~!当然少不了.....假期愉快~!!

感动就请吃KFC吧....

原帖由 音魂不散 于 26-11-2006 02:17 AM 发表

感动就请吃KFC吧....

这位大哥........你好像米有令我感动列........

原帖由 昙花一现 于 27-11-2006 10:30 AM 发表

这位大哥........你好像米有令我感动列........

我要碰免费餐啊!

你要怎样感动??

Follow Us
[quote]原帖由 音魂不散 于 28-11-2006 02:30 PM 发表

我要碰免费餐啊!

请你吃杯面算了吧!!!你那么爱吃贪吃。

原帖由 音魂不散 于 28-11-2006 02:30 PM 发表

我要碰免费餐啊!

你要怎样感动??

就至少要感动到流泪喽.........
免费??还以为你请呢...............

原帖由 昙花一现 于 29-11-2006 11:45 AM 发表

就至少要感动到流泪喽.........
免费??还以为你请呢...............

送风油给你流泪啊...
我的M-card如果可以在KFC用就好了.....

原帖由 smiling_wind 于 7-11-2006 02:11 PM 发表
klkm upm 什么来的???

Kumpulan Latihan Kelanasiswa Malaysia Universiti Putra Malaysia

原帖由 phoenix_gem 于 25-11-2006 02:33 AM 发表

哦!是哪位SENIOR?嘻嘻。我也是KLKM的成员。刚刚从CAMP回来,累!哈哈!
KLKM=KUMPULAN LATIHAN KELANASISWA MALAYSIA.

你应该知道我是谁吧?你是去PART 2吧?TANJUNG LABUH?

原帖由 音魂不散 于 1-12-2006 01:35 AM 发表

送风油给你流泪啊...
我的M-card如果可以在KFC用就好了.....

风油适合你吧鸟............
如果M card 能酱用的话..............我想我的已经没有credit 了....
表假假扯开话题..........几时请....

原帖由 昙花一现 于 2-12-2006 08:09 AM 发表

风油适合你吧鸟............
如果M card 能酱用的话..............我想我的已经没有credit 了....
表假假扯开话题..........几时请....

我的m-card还有剩啊!
你呢?
请你去putra food court吃nasi biawak要不要....??

原帖由 Kyokyo 于 1-12-2006 07:03 PM 发表

你应该知道我是谁吧?你是去PART 2吧?TANJUNG LABUH?

嗯。啊KEONG兄?哈哈!我不肯定喔!只认识三位SENIOR。。哈哈。。
对啊。PART2到JOHOR跑了一趟。那儿鬼故事很可怕

原帖由 phoenix_gem 于 2-12-2006 06:24 PM 发表

嗯。啊KEONG兄?哈哈!我不肯定喔!只认识三位SENIOR。。哈哈。。
对啊。PART2到JOHOR跑了一趟。那儿鬼故事很可怕

Gundai也是有叫我去,可惜有工作在身.什么鬼故事?讲来听听,我的PART 2也是在那儿的咧,怎么我没听过的?
不太记得(其实是不知道,歹势啦)你的名字...

原帖由 Kyokyo 于 2-12-2006 06:33 PM 发表

Gundai也是有叫我去,可惜有工作在身.什么鬼故事?讲来听听,我的PART 2也是在那儿的咧,怎么我没听过的?
不太记得(其实是不知道,歹势啦)你的名字...

哇。不知道是幸运还是不幸运 怕了你啦,被你骂过,有阴影 哈哈!如果你有来的话,会不会施加压力啊?又或是你在CAMP时不会很凶?嘻嘻!
由于JURULATIH也叫我们小心'不是人',所以变得令人担心。
晚上都有'功课'不能睡,怎知第二天早上就有AJK说鬼故事。说'昨夜是不是看到闪亮闪亮的?那些'东西'来看你们了。。'有人问'他们'有身有脚吗,那AJK还回答有头发还有。。等等,我站得远远地,不想听那么多。哈哈。之后还有女生特别MEETING,AJK表示自己曾亲身经历,所以各位一定要小心照顾自己。
嘻嘻。CAMP有好友陪伴是最棒的。还好我的CREW合作得蛮开心的。再加上可以和其他UNI学生(KELANA LUAR)交流交流学到很多咯。
所以嘛,在大学时期应该参加学会,或搞些活动,否则就白白浪费了。。

原帖由 phoenix_gem 于 2-12-2006 07:19 PM 发表

哇。不知道是幸运还是不幸运 怕了你啦,被你骂过,有阴影 哈哈!如果你有来的话,会不会施加压力啊?又或是你在CAMP时不会很凶?嘻嘻!
由于JURULATIH也叫我们小心'不是人',所以变得令人担心。
晚上都有 ...

如果我有去的话,你是注定爬着出的咯...哈哈...
MALAYSIA JAMBOREE有去吗?
你还没告诉我你是哪位呢?被我骂过的人的确不少耶...

原帖由 Kyokyo 于 2-12-2006 08:43 PM 发表

如果我有去的话,你是注定爬着出的咯...哈哈...
MALAYSIA JAMBOREE有去吗?
你还没告诉我你是哪位呢?被我骂过的人的确不少耶...

那么请你别在接下来的那一个PART4出现。
JAMBOREE 我没去。听说很多人去哦。一定很好玩。你有去吧?ENJOY~
我是那位在KEMPENDEDAHAN听你说关于佛教的。。。。。。

原帖由 phoenix_gem 于 4-12-2006 02:30 AM 发表

那么请你别在接下来的那一个PART4出现。
JAMBOREE 我没去。听说很多人去哦。一定很好玩。你有去吧?ENJOY~
我是那位在KEMPENDEDAHAN听你说关于佛教的。。。。。。

屈指算来,KLKM这届的华人junior也只有那几个。。。
那你是男的?在我印象中是咯。。。
Part 4??我尽量咯。。。还是很希望能去的。。。
除了Gundai,还认识以下几个人吗?
Daniel, Siew Kay, Syafiq,我。。。
这几个都是魔鬼Pembimbing来的,出名折磨junior的。。。
如果这四个人再加上Gundai,就要变天了。。。

原帖由 Kyokyo 于 4-12-2006 09:07 AM 发表

屈指算来,KLKM这届的华人junior也只有那几个。。。
那你是男的?在我印象中是咯。。。
Part 4??我尽量咯。。。还是很希望能去的。。。
除了Gundai,还认识以下几个人吗?
Danie ...

哇。竟敢说我是男的!错啦错啦。既然都不记得我是谁,算了吧。不用紧。
至少知道他们是谁咯。。。GUNDAI跳舞没人能比