佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿苡

Pendidikan Moral的 kata kunci....

原帖由 小小矮人 于 9-11-2006 11:10 AM 发表
还真辛苦楼主了.相信楼主的moral一定不错!

还好啦...多谢我的老师教导!

原帖由 Miss_swallow 于 9-11-2006 06:58 PM 发表
moral不是要写一个nilai和一个contoh就可以了吗?酱什么是nilai,definisi?bidang 7又是什么。

都是要看题目是给多少分!
如果题目是给2分的话, 那就是说...给NILAI和CONTOH.
如果题目是给3分的话, 那就是说...给NILAI,PENERANGAN和CONTOH.
如果题目是给4分的话, 那就是说...给NILAI,PENENRANGAN,NILAI和PENENRANGAN了!
我说的不是ESEI的部分!

我不是猪材怪 该用户已被删除
在这里要提醒各位。。。(不知道你们知道了吗)

要是题目是有关人物的。。像这题。。。

他给你两个tokoh的照片。。。
一个是tunku abdul rahman,一个是tun abdul razak..

然后他的问题是这样。。。

sila berikan nilai yang ada pada kedua-dua tokoh di atas.

切记!!不能直接写nilai的名字,要把句子加长。
像这样。。。
nilai ialah 什么什么的。。。

还有,如果你们要把人物放进去。。。
切记!不能用代名词。。。dia,beliau,或mereka等

举例子:
mereka mangamalkan nilai 什么什么的。。。(错)
tunku abdul rahman dan tun abdul razak mengamal nilai什么什么的。。。(对)

希望这个能帮到各位,谢谢。

原帖由 我不是猪材怪 于 11-11-2006 05:22 PM 发表

一个是tunku abdul rahman,一个是tun abdul razak..

...

这个...........我知道了.
不过不知道其他人知不知道,还是要代表大家感谢你

原帖由 我不是猪材怪 于 11/11/2006 05:22 PM 发表

...

谢谢你
我之前就是没有回答完整
直接写NILAI了

原帖由 我不是猪材怪 于 11-11-2006 05:22 PM 发表

...

我也知道了!
谢谢分享!

Follow Us
大家都背了DEFINISI了吗?

我还努力在背,现在全力“进攻”Add Math,顺便抽些时间来背nilai,definisi

现在我在读kimia....
然后fizik
然后addmaths
倒过来

原帖由 阿苡 于 25-11-2006 03:43 PM 发表
大家都背了DEFINISI了吗?

我考了add math 过后才背。。。、因为有两天时间给我 背。。嘻嘻。

告诉你们一些考试便利方法。。。

我之前听我学姐说如果有把握掌握moral考试时间的话,可以在考试一开始时向老师要一张纸,然后把背好的nilai&definisi都写起来,酱的话。。。。能够在作答时方便找到答案,不用想到半死。

原帖由 YUYU_whitebook 于 26-11-2006 02:08 PM 发表
我之前听我学姐说如果有把握掌握道德考试时间的话,可以在考试一开始时向老师要一张纸,然后把背好的nilai&definisi都写起来,酱的话。。。。能够在作答时方便找到答案,不用想到半死。

这个是很好主意。万一自己忘记了自己再看看自己写的。

每晚睡觉前读n次,应该不用背到将辛苦

JetLee0510 该用户已被删除
原帖由 YUYU_whitebook 于 26-11-2006 02:08 PM 发表
我之前听我学姐说如果有把握掌握moral考试时间的话,可以在考试一开始时向老师要一张纸,然后把背好的nilai&definisi都写起来,酱的话。。。。能够在作答时方便找到答案,不用想到半死。

好主意!支持支持!

希望可以得到A。。4背!!

不觉得很好
你写不完的
写完了就没时间了
你写得完又写得整齐我真的佩服你的速度

基本上moral可以剩大概半个小时罢了

原帖由 blurblurpanda 于 26-11-2006 11:13 AM 发表

我考了add math 过后才背。。。、因为有两天时间给我 背。。嘻嘻。

哇有好多时间哦!
羡慕死了!

原帖由 shingrons 于 26-11-2006 09:18 PM 发表

不觉得很好
你写不完的
写完了就没时间了

你就不要写到那么的整齐啊~!
这样很方便你自己参考答案!
因为你进到去些你背的东西还在脑海里!
写出来比较容易做答!
我的MORAL考卷,后面都是填满了MORAL NILAI和DEFINISI!
我老师建议我们做的要先做ESSEI的部分!

JetLee0510 该用户已被删除
原帖由 shingrons 于 26-11-2006 09:18 PM 发表

不觉得很好
你写不完的
写完了就没时间了

我们可以在开始派考卷前就写啊。。。
答案卷早就派了的不时吗?

原帖由 YUYU_whitebook 于 26/11/2006 02:08 PM 发表

我赞同
这样比较不会乱