佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

西城男孩Westlife粉丝聚落。。

突然想看看CARI会多人喜欢WESTLIFE吗?
但是不多人

偶曾经一度对他们疯狂..
虽然现在没那么疯狂了...
但是时不时会GOOGLE下他们的新闻...新专辑一出就会买 '
所以..应该还属于忠心的歌迷...
偶迷SHANE

现在还有谁对他们还是喜欢的呢?

原帖由 blackfish84 于 4-1-2009 12:52 PM 发表
突然想看看CARI会多人喜欢WESTLIFE吗?
但是不多人

偶曾经一度对他们疯狂..
虽然现在没那么疯狂了...
但是时不时会GOOGLE下他们的新闻...新专辑一出就会买 '
所以..应该还属于忠心的歌迷...
偶迷S ...

我还喜欢
以前买他们的卡带 的
没有卖卡带之后~我就没买了
但是Home 专辑我很喜欢
他们的歌我都很喜欢

偶迷 Nicky

那天下他们的10周年演唱会!!!!!
昨晚看了!!被那个场面震撼到咯
85,000 观众!!
在the biggest stadium in the WORLD!!!

10年了~~想到都觉得不可思议啊~
想当年~他们还那么年轻(虽然现在也不老..)
但是感觉我是跟着他们一起成长的~
从年轻的小伙子~到现在的 结婚的结婚了~有小孩了~
有未婚妻了~~还有一个有男友了

他们的歌真的是百听不厌的!!
集体用相机flash 的时候, 集体拿出手机构出美丽的画面的时候~~好想自己也在现场!!

最后 speech 那里~真的有感动到咯
很多在现场的歌迷都哭了

mark 好像鼓起很大的勇气才说出 谢谢男友的话~
因为说完后松了很大一口气
歌迷还笑了

但是好像听到Shane 说~2010年才回出专辑哦~
是不是说今年他们会休息啊?

看了视频~
好想买来收藏~~
钱啊~~~~~~快从天上掉下来吧

哇~
融融~
愛死你了!! 
我的westlife樓!!!

神起之前我的最愛!!!!
現在所收集的專輯~神起和westlife的一樣多!! 
其實我還想繼續收集westlife的!
因爲~我除了ain't that a kick in my head之後的~舊的專輯都有了~
face to face借給朋友兩年了~
他還不要還我!
我都快出國了!
他幾時才環?!

現在都沒看他們的消息了~
看融融樓上的帖才知道~
原來我最喜歡的mark有男友了~
祝福他們~

当年红的时候在大马有一张卖了200,000张,8 x platinum哦。。。
我只有1,2,(3 or 4)罢了。。。
bryan solo后我就没买了

我前几天才知道原来westlife是simon cowell推出的
拿来vs当年的spice girls的,呵呵
IL Divo还有leona lewis也是under simon的

原帖由 cpm 于 13-2-2009 04:21 PM 发表
我前几天才知道原来westlife是simon cowell推出的
拿来vs当年的spice girls的,呵呵
IL Divo还有leona lewis也是under simon的

哈?
是哦?
我還真是什麽都不懂啊~
我只知道westlife跟ronan keating很要好而已~
leona lewis!!她一流!

Follow Us
对啊,前天看True Hollywood Story of Simon Cowell时才知道的
他可是个streetwise的人,年轻时不爱读书的
曾经失败到口袋只剩下4-6英镑过,可是之后还是成功了,现在还挺红的
觉得他很厉害,可说是眼光独到吧,虽然嘴巴是溅了些,哈哈哈

原帖由 cpm 于 13-2-2009 04:45 PM 发表
对啊,前天看True Hollywood Story of Simon Cowell时才知道的
他可是个streetwise的人,年轻时不爱读书的
曾经失败到口袋只剩下4-6英镑过,可是之后还是成功了,现在还挺红的
觉得他很厉害,可说是眼光独到吧,虽 ...

哈哈~
是咯是咯~
我爸爸喜欢看他骂人的咯~
哈哈~~
然后最喜欢听那些观众嘘他~

感动下~
这个帖子有人理了
沉下去很久了~~

我知道westlife 是simon 推出的

然后有时看american idol
觉得simon 可怜下的咯
参赛者自己唱得不好被批评之后
还要骂 评审
被人骂最多的应该是simon 了吧?
可怜下
不能接受批评就不要去audition 啦

原帖由 Veron87 于 13-2-2009 04:58 PM 发表

感动下~
这个帖子有人理了
沉下去很久了~~

我知道westlife 是simon 推出的

然后有时看american idol
觉得simon 可怜下的咯
参赛者自己唱得不好被批评之后
还 ...

融融~
我那么就没上来~
都不知道你开了westlife楼~
幸亏我去后面看了才知道~
马上就顶上来了~

你也知道我喜欢他们的啊~
应该早点告诉我嘛~^^

我觉得就是因为有simon,AI才会比较有看头
我觉得他已经习惯被人嘘了,可是就是还有很多人喜欢他
还有,他所交过的女朋友,都是黑皮肤的,不是黑人,而是像leona那种款的

原帖由 cpm 于 13-2-2009 05:06 PM 发表
我觉得就是因为有simon,AI才会比较有看头
我觉得他已经习惯被人嘘了,可是就是还有很多人喜欢他
还有,他所交过的女朋友,都是黑皮肤的,不是黑人,而是像leona那种款的

是拉丁的那种吗?

原帖由 january0901 于 13-2-2009 05:06 PM 发表

融融~
我那么就没上来~
都不知道你开了westlife楼~
幸亏我去后面看了才知道~
马上就顶上来了~

你也知道我喜欢他们的啊~
应该早点告诉我嘛~^^

2006年开的楼啊
那么久了的~我不知道原来你不知道这个楼的存在

我认识的仙后很多都曾经喜欢westlife 的

原帖由 Veron87 于 13-2-2009 05:11 PM 发表

2006年开的楼啊
那么久了的~我不知道原来你不知道这个楼的存在

我认识的仙后很多都曾经喜欢westlife 的

要死!
2006的我现在才知道~
不对~
我怀疑我之前有上过来的~
然后先在失忆了~
够力!

原帖由 january0901 于 13-2-2009 05:10 PM 发表

是拉丁的那种吗?

类似吧
也有黑的,不过不是非洲那种,哈哈
他好像比较喜欢黑的,而且分手后都会买大房子送给她们

原帖由 cpm 于 13-2-2009 05:21 PM 发表

类似吧
也有黑的,不过不是非洲那种,哈哈
他好像比较喜欢黑的,而且分手后都会买大房子送给她们

哇~大房子~
够有钱!
我也算蛮黑的~
哈哈~~但是我已经名花有主了~~
哈哈~~~

在新加坡剛買了他們的live show dvd來看,<10year of westlife live at croke park stadium>,是回到他們的故鄉ireland開的show吧.......很精采,雖然已經很久沒聽他們的歌了,看完後還真的很懷念他們的歌

原帖由 oliverkoh 于 14-2-2009 10:19 AM 发表
在新加坡剛買了他們的live show dvd來看,,是回到他們的故鄉ireland開的show吧.......很精采,雖然已經很久沒聽他們的歌了,看完後還真的很懷念他們的歌

你买多少钱?
在沙巴没看到有
那天逛街的时候看到一间店在播着他们的演唱会~
好像是2004年的
我进店里面找~拿起westlife 的DVD, 售货员:" Westlife? yang sedang play sekarang pun Westlife"
我当然知道啦
但是我没买~因为是翻版的

我去yesasia 看~又只看到专辑~演唱会都没看到

我也喜欢这组合…………的歌~
他们之间我就不太认识
只知道有一个别高特别白

唯一的单身也要结婚了~~

Mark 是special case

转自:http://bbs.westlifecn.com/                  
原帖:http://bbs.westlifecn.com/thread-10274-1-1.html   
翻译:Zeta-Fay  
来源:herald.ie  

这将是本年度娱乐圈内斥资百万的一场婚礼。但大家交口相传的问题是,究竟何时,
28岁的WestLife成员Kian才会与女友Jodi执子之手喜结连理。  

虽然这对一见钟情的情侣千方百计想保密大喜日子的确切时间,但日报可以独家透露
,婚礼将于5月8日(周五)举行。

这对一起走过5年光阴的年轻情侣亦不必担心天公不作美,毁了他们美妙的婚礼——
因为他们已经把婚礼场所选定在阳光灿烂的巴巴多斯。

在去年4月,他们来到加勒比海度假,并从此爱上了这里,而当时他们正在寻觅理想
的婚礼场所。

在打造由Kian和Louis Walsh共同经纪的女子乐团的同时,这对爱侣还忙着敲定婚
礼的各项细节。奢华不惜巨资,他们甚至看上了Dermot Desmond奢华昂贵的Sandy Lane
作为可能的婚礼场所。

而参加婚礼的宾客也必将是高朋满座,不仅WestLife成员及幕后制作人将悉数到场
,Jodi在英国的演艺界朋友也将前来。

据说:“他们希望在大喜日子里一切都十全十美,所以他们不愿抱有一丝侥幸。而
他们俩都忙于事业,所以他们雇了专为名人筹备婚礼的婚礼策划师来帮他们完善所有细
节。Kian热爱冲浪,所以诸如巴巴多斯之类的地方对他来说是婚礼圣地。”

最近谈到他们即将迎来的婚礼时,Jodi承认已经找到理想场所,但除了表示“对它
非常满意,非常兴奋”之外,不多做评价。  

她补充说道:“婚礼将如实展现我和Kian是怎样的一对夫妻,那完全是属于我们
俩的,一切的一切。那将会非常美妙我都迫不及待了。”

Kian于去年圣诞节向Jodi求婚,并将于今年夏天追随WestLife已婚成员Nicky Byrne
和Shane Filan的步伐,步入婚礼的殿堂。

恭喜啊
终于到第100楼了