佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

西城男孩Westlife粉丝聚落。。

新专辑封面。。

对他们的感觉是 ------ 一直翻唱
然后近来比较不红了~~

原帖由 Veron87 于 5-11-2006 01:03 PM 发表

他们的人品有什么问题吗?愿闻其祥。。

他们批评过不少人

原帖由 chowsc86 于 10-11-2006 12:11 AM 发表

他们批评过不少人

是真的吗?比如说呢?他们批评过谁啊?也有人批评过他们啊,这应该不会造成任何问题吧?

原帖由 Veron87 于 10-11-2006 12:22 AM 发表

是真的吗?比如说呢?他们批评过谁啊?也有人批评过他们啊,这应该不会造成任何问题吧?

jennifer lopez , christina aguilera都被批评过
不过还好 , 嘴最臭那个走了

原帖由 chowsc86 于 10-11-2006 12:28 AM 发表

jennifer lopez , christina aguilera都被批评过
不过还好 , 嘴最臭那个走了

真的啊?我都不知道哦。。嘻嘻。。可能那时候都没什么注意,但现在也很难得知他们的消息呢,报纸都很少等关于他们的新闻。。请问大家平时都怎样得知西洋新闻啊?
bryan 是最口臭的吗?但好像很多人都很不舍得他离团呢。。

Follow Us
有一定的水准~!!

原帖由 Veron87 于 10-11-2006 12:56 AM 发表

真的啊?我都不知道哦。。嘻嘻。。可能那时候都没什么注意,但现在也很难得知他们的消息呢,报纸都很少等关于他们的新闻。。请问大家平时都怎样得知西洋新闻啊?
bryan 是最口臭的吗?但好像很多人都很不 ...

对呀
bryan是最口臭的
西洋新闻
都是去外国网站看比较多
现在大马媒体都很少报导他们的消息了

iloveuandylai 该用户已被删除

最近??

他们又发了新的album 了!!!

原帖由 chowsc86 于 10-11-2006 03:04 AM 发表

对呀
bryan是最口臭的
西洋新闻
都是去外国网站看比较多
现在大马媒体都很少报导他们的消息了

可以告诉我是什么网站吗?我也想多知道他们的消息。。谢咯。。

原帖由 Veron87 于 10-11-2006 06:42 PM 发表

可以告诉我是什么网站吗?我也想多知道他们的消息。。谢咯。。

想知道他们的消息
很多他们的歌迷网站就有呀

中學時代很喜歡他們,因為MY LOVE而喜歡他們

其實我蠻喜歡BRYAN的,他的離開讓WESTLIFE差了不少...但還是很不錯啦

他們的聲音聽了很有感覺

作为每一位westlife的歌迷来说,2006年的11月13日绝对是一个值得纪念的日子,因为西城的新歌《The Rose》荣登了英国单曲排行榜的冠军宝座,这是西城的第14首冠军单曲,他们也凭借这个傲人的成绩,改写了英国流行音乐史,成为了英国音乐历史上冠军单曲数量第三多的歌手,与Cliff Richard并列成为英国冠军历史第三多的歌手。(历史第一是:猫王。第二是:披头士乐队)

文字取自于-- http://post.baidu.com/f?kz=147923705

详细榜单请到http://www.bbc.co.uk/radio1/chart/singles.shtml 查询。。

刚刚得知他们的最新单曲有的了第一。。很替他们高兴啊。。我的偶像还真是很厉害呢。。嘻嘻。。

歌很好聽...
Nothing Gonna Change My Love For You..
超贊...
現在正在聽...

原帖由 Veron87 于 15-11-2006 11:45 PM 发表
作为每一位westlife的歌迷来说,2006年的11月13日绝对是一个值得纪念的日子,因为西城的新歌《The Rose》荣登了英国单曲排行榜的冠军宝座,这是西城的第14首冠军单曲,他们也凭借这个傲人的成绩,改写了英国流行音 ...

看到這個新聞很高興啊...
我也很喜歡Westlife..
已經很多年了...
從Fool Again 開始到現在...
交個朋友吧...

http://www.westlife.cn 不錯...很多Westlife的消息...

原帖由 Veron87 于 15-11-2006 11:45 PM 发表
作为每一位westlife的歌迷来说,2006年的11月13日绝对是一个值得纪念的日子,因为西城的新歌《The Rose》荣登了英国单曲排行榜的冠军宝座,这是西城的第14首冠军单曲,他们也凭借这个傲人的成绩,改写了英国流行音 ...

真是恭喜他们
这礼拜的uk榜我也很满意
我的偶像sugababes和all saints也飙升了
不过下个礼拜
是不是all saints , sugababes和westlife的专辑抢第一呀?
是的话。。就真是大战了

原帖由 Ewen777 于 16-11-2006 12:09 AM 发表

看到這個新聞很高興啊...
我也很喜歡Westlife..
已經很多年了...
從Fool Again 開始到現在...
交個朋友吧...

http://www.westlife.cn 不錯...很多Westlife的消息...

很高兴能和你交朋友。。我也是喜欢他们很久了。。从第一张专辑开始。。
http://www.westlife.cn    我也是很是常有上这个网站看他们的消息的。。嘻嘻。。 也有很多可以下载的东西哦。。

原帖由 Ewen777 于 16-11-2006 12:06 AM 发表
歌很好聽...
Nothing Gonna Change My Love For You..
超贊...
現在正在聽...

你是买他们的单曲吗?在the rose 的单曲里是不是?东马好象是没有卖呢。。

主唱的声音很好的说。。

原帖由 Veron87 于 16-11-2006 04:15 PM 发表

你是买他们的单曲吗?在the rose 的单曲里是不是?东马好象是没有卖呢。。

在網上試聽...很好聽...