佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nVidia

【体育竞速】NEED FOR SPEED CARBON 《極速快感:玩命山道》

原帖由 hersa_wex 于 1-11-2006 11:16 AM 发表

我想EA 如果會出 expansion, 他也絕對不出LAN功能.只是新車,新地圖.這樣都夠偶們受了.

我还打算买了和我朋友玩LAN GAME~~~SIGH~~我家没有INTERNET,我想那些有INTERNET的人只玩ON9没有LAN也不爽啦。你知道啦,我们的ISP PROVIDER TRANSMISION RATE 哪末快~~~

已下載了Collector's.Edition,玩的時候有點lag,可能是display card 太舊了,還是9600,想換display card,但現在還換agp的display有點傻嗎????

已下載了Collector's.Edition,玩的時候有點lag,可能是display card 太舊了,還是9600,想換display card,但現在還換agp的display有點傻嗎????

你下载的是几GB的?

只玩了试玩版。。
开800*600玩还好。。。特效不能全开。。
最重要的是shader一定要开。。不然画面怪怪的
试玩版的第3关不比想像中的困难,第2个湾就可以赢了
这个星期再去找它的正式版游戏

PS:2楼我看到很多叉烧包喔

我在努力中的是6GB+ 的。还很久呢。。。
看来还是去买来顶着瘾。

原帖由 Keele 于 1-11-2006 03:32 AM 发表

說真的,EA近2年來真的只向"錢"看齊了.
遊戲素質好象開始降低.連Racing Game最基本的LAN都去掉.
可能等下還突然有NFS Carbon Expansion(如果真的有這個的話,EA 100%已經進化成吸血鬼了),
說是加入 ...

如果说真的有expansion真的是很够力了
NFS系列从没有expansion的
基本上EA的GAME我只碰NFS吧了
其他我都不是很有兴趣
玩足球的话我玩konami那套
感觉还比fifa不错

Follow Us
原帖由 hersa_wex 于 1-11-2006 01:50 PM 发表
我在努力中的是6GB+ 的。还很久呢。。。
看来还是去买来顶着瘾。

是啊6G+
文件蛮大的下载速度又不快不知几时才可下载完
我又懒惰去买
唯有等待罢了

刚刚去邮政局问我的NFSC到了没
结果真的到了,现在在install着
我先去玩,迟点在来分享心得

原帖由 special 于 1-11-2006 04:03 PM 发表

是啊6G+
文件蛮大的下载速度又不快不知几时才可下载完
我又懒惰去买
唯有等待罢了

正在下,6G 版是多BONUS 碟吗?

短時間有人破玩了

原帖由 傲洋 于 1-11-2006 07:23 PM 发表

正在下,6G 版是多BONUS 碟吗?

bonus cd 是有什么在里面 ?

要OST的可以找我~

EA Trax为《极品飞车:碳化元素》制作了新一代的音乐原声带,共有30首曲子,分别反映了新游戏中的三类赛车:exotic、muscle和tuner。
    游戏音乐原声带已经成为EA游戏文化的重要组成部分之一。2001年,EA成立了一个新组织EA Trax,专门负责与各唱片公司进行交涉,然后向EA各部门(特别是EA SPORTS)提供由这些唱片公司的制作的音乐、歌曲,由此打造游戏原声带。

专辑曲目:
1.What it Look Like
2.Washing Up
3.Thee small faces
4.Sugar
5.Skateboard p presents show you how to hustle
6.Signs of life
7.Scorpio
8.Ride A White Horse
9.People Always Talk about the weather
10.No Love
11.My Friend Dario
12.Luv me or hate me
13.Joker and the thief
14.I'm No Good
15.Hype Boys
16.Hurricane
17.Good as Gold
18.Girl Fight
19.Fighting in built-up areas
20.Around the horn
21.Are friends electric

原帖由 nVidia 于 1-11-2006 07:36 PM 发表
EA Trax为《极品飞车:碳化元素》制作了新一代的音乐原声带,共有30首曲子,分别反映了新游戏中的三类赛车:exotic、muscle和tuner。
    游戏音乐原声带已经成为EA游戏文化的重要组成部分之一。2001年,EA成立了 ...

不是有 30首 吗

原帖由 steven_chua33 于 1-11-2006 19:43 发表

不是有 30首 吗

目前還沒有齊全

目前還少8首
遲些提供~

原帖由 jameslys 于 1-11-2006 13:25 发表

你下载的是几GB的?

6GB囉,但我不要bouns disk,所以只下載遊戲部份,所以只有3.88GB

边下载边玩demo版
以下是我在玩drift是拿到的照片(纪录)
还有很多纪录可是忘记save下来

原帖由 nVidia 于 1-11-2006 07:30 PM 发表
短時間有人破玩了

瓦。。。超强。。。将快就破完?

好!!!!

正在下載當中!!!!!!!!!

已经在飚车了。。哈。。。
但没时间玩。。。