佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asia

【金庸群俠傳1.0 - Online免費(台灣&海外)版討論專區】(開站的全新伺服器)

原帖由 gn369377 于 3-11-2006 09:54 PM 发表
是的 月费一到就马上没得玩。。。。

网龙太厉害算了

噢﹐還不轉來免費版

+裝備之屬性+

臂力
項鍊: 黃銅項鍊+5,藍礦項鍊+5,萬金項鍊+5,七彩項鍊+4,白虎項鍊
帽子: 白虎帽+9(每守天魁城一次加1),天魁帽+8,綠錫帽+1,黃金鳳頭釵(女)+3
武器: 修羅刀+1,修羅爪+1,鳳翔杖+1,七繪槍+1,方天正槍+1
衣服: 軒轅輕裝+2,九黎輕裝+2
護腕: 金剛圈+2,風雲護腕+2,雷雲護手+2
披風: 混天披風+1
戒指: 精鋼戒+3,混元戒+2,霹魂戒+1
鞋:   震山靴+1

悟性
項鍊: 木製護項+5,九眼天珠+2,智慧項鍊+1,玄武項鍊
帽子: 粹雪帶+2,碧夜簪+2
武器: 賢聚劍+1,羅翔劍+1,月夢爪+1,月夢權仗+1,修羅劍-2
衣服: 金蟬軟絲衣+3,緞面狐皮袍+3,菩提袈裟+3,紅罩甲 -5
護腕: 狂神護手+2,聖火護腕+1,輕巧護手-4
披風: 玄武披風+9(每守破軍城一次加1),破軍披風+7,黑木披風+1,精神披風-1
戒指: 紫雲戒+1,夢雲戒-2
鞋:   飛馬靴+1,速行靴-3

減悟性
衣服:紅罩甲(-5悟性/+1機敏)打山賊小隊長(npcid:38151)掉
武器:修羅劍(-2悟性/+1機敏)打風寨盜賊(npcid:38279)掉
護手:輕巧護手(-4悟性/-1臂力)初階裁縫40lv(青銅x1、綠晶鐵x1、紫晶鐵x1)
披風:精神披風(-1悟性/+1定力)初階裁縫10lv(麻布x1、兔皮皮革x1)
鞋子:1.定心鞋(-3悟性/+2定力)打冤魂小玲(npcid:38145)掉
    2.速行鞋(-3悟性/+2機敏)初階裁縫40lv(鹿皮皮革x3、牛皮皮革x3)
戒子:夢雲戒(-2悟性/+2福緣)打恐怖組織成員(npcid:38248)掉
感謝會員yapkinsun提供

福緣
項鍊: 伉儷項鍊+3,金鍊子+1,麒麟項鍊
帽子: 玄木簪+5,飛翔帽+2
武器: 福夢刀+2,破鳳刀+1,木劍+1
衣服: 菩提袈裟+1,夢天羅衣(女)+1
護腕: 夢天護手+1,地靈手環+1
披風: 夢雲披風+1
戒指: 木寶異戒+6,藍寶戒+5,夢痕戒+5,天寶戒+4
鞋:   麒麟靴+9(每守艮山城一次加1),艮山靴+8,草鞋+1

定力
項鍊: 藍天項鍊+1,伉儷項鍊+1,青龍項鍊
帽子: 玄木簪+4
武器: 木爪+3,真武劍+3
衣服: 青龍戰甲+9(每守巽風城一次加1),巽風戰甲+8,達摩袈裟+2,普渡袈裟+2,金蟬軟絲衣+1
護腕: 夢天護手+1,祥瑞護腕+1
披風: 綠石披風+2
戒指: 海銅戒+5,藍寶戒+5,寒玉戒+5,紅石戒+5,夢痕戒+5
鞋:   定心靴+2

機敏
項鍊: 朱雀項鍊
帽子: 雲彩帽+1
武器: 羅雲劍+1,龍王劍+1,風魔劍+1,落虎槍+1,月犽槍+1,龍王鞭+1,短鞭+1
衣服: 勁衣+2,勁衫+2,旗袍+2,威武長袍+2
護腕: 朱雀護腕+9(每守貪狼城一次加1),貪狼護腕+8,木靈護腕+3,火靈手環+2
披風: 迅捷披風+1
戒指: ----
鞋:   風速靴+3,幻化靴+3

註: 伉儷項鍊為之前情人節的禮物, 只有當時玩過活動的玩家才有

根骨及膽色
分別需要將琥珀(天)及舒俱來石(天)(打海底迷宮及城池保衛戰得到)鑲嵌於進階裝備,
合成品分別+3根骨及膽色

蛇紋裝備(打異次元洞得到)
蛇紋戰甲 防具強度+300 重量50
蛇紋戰盔 防具強度+210 重量30
蛇紋戰腕 防具強度+140 重量30
蛇紋披風 防具強度+210 重量30
蛇紋戰靴 防具強度+210 重量20

我是越玩越不起勁,無聊到死。

我朋友做的武功計算機
http://myjy.t35.com/
目前在做著屬性計算機

如果發現有任何的錯誤或者有更好的意見,可以提出來
我會幫你們告訴他

原帖由 asia 于 4-11-2006 02:41 AM 发表

技能就別動了﹐基本上沒需要
建議大大找些免費的X掛﹐方便一開始練功
但因為這裡不能討論外掛﹐所以不會POST網站上來分享(PM我)

新手一開始能解到一個任務會得到10本大天書的﹐就等於解到10個6萬5千 ...

哦!原来台湾的新手任务是得到10本大天書,香港的只有一本= =

原帖由 asia 于 4-11-2006 02:41 AM 发表
技能就別動了﹐基本上沒需要
建議大大找些免費的X掛﹐方便一開始練功
但因為這裡不能討論外掛﹐所以不會POST網站上來分享(PM我)

新手一開始能解到一個任務會得到10本大天書的﹐就等於解到10個6萬5千 ...

請問是什麼新手的任務呢﹖

Follow Us

一本而以,沒有十本那麼多啦!!!
一本大天書,十個神佑丹.

實戰滿500,去京城趙小白屆任務,然後找柳伯恩說話,他要你去京城,西夏,大里和楊州的藥財商拿材料(跟藥材商的徒第們或妻子說話),得到所有材料後,回去找柳伯恩,等他做神佑丹,作完你就得到神佑丹X10,之後到城外的水井,座標-33321,3705(京城右边的橋,過了橋向右走你會看到一堆花草,井就在花草那里.找不到的話就打開地圖ctrl+M,看京城右邊的橋旁會有個小范圍是比較綠的就在那),按井就可以得到大天書(滿)X1
記的別選丟回去哦!!!丢回就沒了喔,這任務沒得從接哦!!!

神佑丹-消點用的,加快小點速度,有時限,忘了是多久,切記用後,如果下現效果就消失了!!!
大天書(滿)-要0學點才能用,用後學點加滿=65200點

有什麼不明白再問...

因為不知道要怎麼整理樓層了

就在一樓加入連接吧

原帖由 asia 于 4-11-2006 02:42 AM 发表

噢﹐還不轉來免費版
玩了那麼久的遊戲 如果重新玩過會覺得沒有新鮮感....收費版 我堂哥還放不下.

要看關於任務可以去鐵心網....很齊全 有玩過都因該知道這個網站吧

呵呵 剛剛看回去 原來有人連接鐵心網網站了...

還有可以去官方討論版去看看http://forum1.chinesegamer.net/

原帖由 sthking 于 5-11-2006 02:02 AM 发表

實戰滿500,去京城趙小白屆任務,然後找柳伯恩說話,他要你去京城,西夏,大里和楊州的藥財商拿材料(跟藥材商的徒第們或妻子說話),得到所有材料後,回去 ...

謝謝你
請問有什麼方法可以賺快錢呢﹖ 沒錢用。。

最快就是用真錢買點數然後買天書來賣!!!

運標是不錯的方法,用掛運,不是手動運喔!!!
支能也可以賺錢,不過現在支能師好像不是很吃香!!!

lengtatwhy 该用户已被删除
请问你们都用什么外挂?

原帖由 sthking 于 5-11-2006 03:20 AM 发表
最快就是用真錢買點數然後買天書來賣!!!

運標是不錯的方法,用掛運,不是手動運喔!!!
支能也可以賺錢,不過現在支能師好像不是很吃香!!!

好的
如果說我買了18掌殘章來學﹐就能直接學會嗎﹖
還是說必須接該任務呢﹖

原帖由 vinxeno 于 5-11-2006 10:19 AM 发表

好的
如果說我買了18掌殘章來學﹐就能直接學會嗎﹖
還是說必須接該任務呢﹖

殘章,秘本和寶典是給自修用的,要有該武功後才能吃

原帖由 lengtatwhy 于 5-11-2006 10:19 AM 发表
请问你们都用什么外挂?

佳禮嚴禁討論外掛

原帖由 sthking 于 5-11-2006 02:02 AM 发表

實戰滿500,去京城趙小白屆任務,然後找柳伯恩說話,他要你去京城,西夏,大里和楊州的藥財商拿材料(跟藥材商的徒第們或妻子說話),得到所有材料後,回去 ...

是噢
我都忘了
不好意思﹐放出錯誤的信息

知道了
終于完成了小白任務。
我在免12噢﹐IGN - .Xeno.

免十2好悶喔...
都沒人說話的....

原帖由 sthking 于 6-11-2006 04:17 PM 发表
免十2好悶喔...
都沒人說話的....

應該還好吧