佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kid_92

[6.38]杀手正传

原帖由 gamemaster_kl 于 13-11-2006 02:35 PM 发表

如果你lv9能出到mkb,什么item都没有,只有mkb,我相信你除了chap那些血一半的hero之外,你是杀不死一个完整血的hero。

lv9出mkb,我是相信,不过若你告诉我还有别的item如:power treads,wraith band/bra ...

你觉得是这样吗?我有跟NA对打的过,还有跟sand king对打过他们都是血满满的,没有鞋子就打不赢感觉好逊!我之前不是已经说明了吗?如果是ap的话可以买一粒reg ring+80 tree+57 tree这些不是东西吗?存到lvl 9出mkb还不能杀那就逊毕了。bone普通攻击有60+ fire arrow atk40 + mkb atk 80 = 180 的攻击,请想想你ks他们一两下,然后都不回去朴血,你真的没本事杀吗?

别说我空口说白话!有空来zion找我,我的名都放boring{weekday}星期几我就写星期X的。有空可以来过过招,但我绝不玩六v六,很卡。不好玩!

原帖由 smithy0620 于 13-11-2006 06:55 PM 发表
不过我觉得应该要看对方是什么英雄来觉得是否要用。。。
例如我昨天用bone,
对方的hero,
warlock / bane / qop /...
前期遇见bane+qop,
根本是眼睁睁看者自己死的。。。
换lane对warlock,
基本上也好不 ...

基本上bane+任何一种hero都难玩了的!一只bane都要浪费很都心思去对付了。但是本人认为技术多pro的人如果缺乏了teamwork都是输的,即使队伍里每个人用的都是super hero没有teamwork都不能陶醉的杀!teamwork才可以有机会取得胜利!这些事都可以很容易的看到,每次遇到对手很弱,但是到后面他们都很合作结果给人反败为胜!

原帖由 liang2005 于 14-11-2006 08:00 AM 发表

你觉得是这样吗?我有跟NA对打的过,还有跟sand king对打过他们都是血满满的,没有鞋子就打不赢感觉好逊!我之前不是已经说明了吗?如果是ap的话可以买一粒reg ring+80 tree+57 tree这些不是东西吗?存到lvl 9出 ...

还好意思招人

原帖由 MoNeyHearts 于 14-11-2006 10:06 AM 发表

还好意思招人

get 不到你的意思。。。

原帖由 MoNeyHearts 于 14-11-2006 10:06 AM 发表

还好意思招人

我也不捉不到你的意识!

失败的bone building:

昨晚第一次在6.38b用bone,
用了4场,终于放弃。

我的build是出mkb,bkb。
加招数是火箭先起,WW1-2级,有ULT就出,
其他加STATS,物品买戒指,bracerX2,
出MKB,然后BKB。

只有第一场出到,其他的都出不到BKB就GG,
原因1,没得solo,原因2,自己队友很多AGI型,
第一场稍微成功,因为有tanker.
40分钟左右出到以上的,可是还是输,很可惜。
triple kill一次,double kill2次。。

其他三场都玩到很烂。。

这四场让我领悟到少少。。
bone要成型的确很苛刻,而且还要自己队友尽量配合,
因为群战的时候bone不是第一个出来的,
要在混乱的时候,突然杀出,将对方少血的HERO尽量KO。
而且farming要超好,还不能死。。

今晚会尝试火箭2级,DESO+BKB的旧时代bone,
但是应该很难。。在B3的环境下。。

TO:猪肉刀
不是这个意思,意思是2-3位,其中一位血比较少,
可以立即现身BKB将他KO。。

无论如何今晚会再尝试其他build。

被人叫noob,被人骂。。伤心啊。

Follow Us
原帖由 小幻 于 14-11-2006 02:45 PM 发表

用了4场,终于放弃。

出MKB,然后BKB。

...

因为要用deso的原因。。。我放弃searing arrow。。拿来加stat了。
这样有什么坏处吗?
因为我觉得就算searing arrow bone的血也压制不了对方。。。
不如快快加血~
bone遇到对方有zeus前期很惨咧。。。
昨天给对方用wave弄到红血,ww回家都给zeus ulti到。。。

原帖由 天蝎座路过人 于 14-11-2006 04:41 PM 发表

因为要用deso的原因。。。我放弃searing arrow。。拿来加stat了。
这样有什么坏处吗?
因为我觉得就算searing arrow bone的血也压制不了对方。。。
不如快快加血~
bone遇到对方有zeus前期很惨咧。。。
昨 ...

看情况了。。在cafe还可以,在B3,一开始就有人喊SOLO,
选了个melee的。。OKlor,把希望寄托在他身上。。
但是又死到很惨。。无言。

如果是bone,1对2绝对可以打,因为level快,
swearing arrow的作用完全凸显。farming也超快,
但是如果对到zeus / lich 这种压制型hero。。

难了。。

等下测验了再发表。。GG。。

原帖由 猪肉刀 于 14-11-2006 01:42 AM 发表

好,就当你5v5 lvl 9时买到mkb,然后?你的对手什么也没有吗?你有mkb对方也一样有机会有mkb,遇到有mkb的stunner bone是不需要害怕,有机会按到W就可以保命了,但你杀得了对方吗?红血或短命的另当别论(普通的 ...

說得很好, 但是我也說過有沒有紙上談兵, 有機會來過過招就可以懂了

测试了一场,终于出点成绩,
我方bone,axe,moon,vs,butcher
对方riki,magi,bane,dk,还有一个忘记了,
25分钟,我方left两个,说我们noob. vs + butcher.

可是moon居然买relic..很有希望的一场。。

最后我们3个赢他们5个,主角是moon,我是大配角,axe客串。

可能他们noob..以为5打3包赢,30-40分钟不合群,结果一直死。

最后我们压下来,GG。。

我的items mkb bkb bot crystal

总结一句,Bone是一流的刺客,但是要成型的条件太多了,
而且缺一不可,已经在V6的舞台上逐渐落幕。。。
取代而之的是viper,bloodseeker..

不如我们谈谈他们吧?

他们相信是最热门的杀手之一了,
而且Viper是WCG必然杀手。。谈谈。

原帖由 小幻 于 14-11-2006 09:35 PM 发表
总结一句,Bone是一流的刺客,但是要成型的条件太多了,
而且缺一不可,已经在V6的舞台上逐渐落幕。。。
取代而之的是viper,bloodseeker..

不如我们谈谈他们吧?

他们相信是最热门的杀手之一了,
而且V ...

VIPER改到很强下了....
尤其是他的那招可以ACTIVATE AUTO走的....
MANA COST减少弄到他很强....

我的玩法是一开始买SOBI...
用POISON来压制对手顺便自己FARM...
到了LEVEL 6的时候...
回家买鞋顺便加高MANA CAPACITY...然后就可以
找短命的HERO来杀鸟....

后期的ITEM基本上有...
MKB/DESO/SKADI/BUTTERFLY/BURIZA...
也有一部分人买SNY....

BLOODSEEKER...
个人觉得有点IMBALANCE...
不多讲

原帖由 liang2005 于 14-11-2006 01:59 PM 发表

我也不捉不到你的意识!

mIrc-Zion是Maphacker的天地,
没有Delay,没有Anti-Hack的地方,
所以有意挑战的招人玩就别选这种地方。
又有谁知对方正在用着Maphack啊

原帖由 小幻 于 14-11-2006 05:07 PM 发表

看情况了。。在cafe还可以,在B3,一开始就有人喊SOLO,
选了个melee的。。OKlor,把希望寄托在他身上。。
但是又死到很惨。。无言。

如果是bone,1对2绝对可以打,因为level快,
swearing arrow的作用 ...

对到ZEUS/LICH...
BONE就要乖一点鸟....
尤其是LICH...
对到ZEUS的话还可以找队友来前后夹击....
LICH又有RECOVER MANA的SKILL..
又有他的ULTI弄到有些队友都不敢去BACKSTAP他...

我用BONE对到这种HERO的时候多数都会以GUINSOO做第一个ITEM....
他死命用SKILL扫我...
我死命用ULTI拿血

原帖由 小幻 于 14-11-2006 02:45 PM 发表

用了4场,终于放弃。

出MKB,然后BKB。

...

用BONE的时候...
如果SOLO的话不要SOLO太久...
到6/7就可以了....

时常看MINI MAP找那些红血又不舍得回家的HERO来赚点外块....
我的玩法是SEARING ARROW为主...
WW 只升一级...
然后加点STAT先才升那个加ATTACK SPEED的SKILL...
LEVEL 6 ULTI我是一定学的....

ITEM方面多数还是MIDAS先...
SATANIC不错选择...
加上SKADI...

我用BONE的时候多数都是走SUPPORTER的路...
人太慈悲....玩法也不杀人..=.=
有SKADI就帮队友SLOW对手...
队友杀....

如果出GUINSOO的话...
过后都是来MEKAMSN.....

要做KILLER...
DIVINE是不错的选择....

试过 2 场
bone
第一场成功在 LVL 12 出到 guinsoo 和 powertread ,然后不是level 多少出到 MKB 就godlike 了
出 guinsoo 的前期好处是在于mana regen 快,前期遇到 harass 强的hero 可以用大绝补血,只要小心点就不需要回家
这场对方的主角是 Anti Mage ,结果也被我用guinsoo 打到很惨。所以从这个game bone with guinsoo 很成功

第二场
因为前期被强压的关系,而且没有tanker,迟迟还出不到 guinsoo
所以到后期item 不强~ 结果输了

发觉到做刺客的bone 其实什么item (不要说 soul booster 那些完全没有益处的item)都可以变得很厉害
guinsoo 前面有人说了,一打一胜算高,但是一对多的时候效果不大

嗯~ 我发觉还是直接去战斗型比较容易些~ 因为bone 始终还是刺客。guinsoo 的话timing 要抓得很准~ 而楼主说 guinsoo then 那个 summon 的我是没有试,也许怕死得很惨~ 所以不敢

而bone 出deso~ 其实真的蛮好用的,况且现在便宜了, 用 deso 的第一击然后再activate arrow,杀mage hero 超快,虽然没有试过很多场但是效果都不错。

说到来,我还是喜欢自己的玩发,boot,sobi mask,ror,mkb
有了mkb 才买 powertread ,接下来大家都懂了。sobi mask 是给 arrow 用的~ 所以早期买了 sobi mask 就可以一直用 arrow harass 对方

楼主有人转贴你的文章
这里

原帖由 lxj1121 于 16-11-2006 07:25 PM 发表
楼主有人转贴你的文章
这里

转贴有罪?

原帖由 gamemaster_kl 于 16-11-2006 08:06 PM 发表

转贴有罪?

当你加入了这个[转帖]就没罪啦,或者作者欢迎转帖

原帖由 打杂的 于 14-11-2006 11:14 PM 发表
试过 2 场
bone
第一场成功在 LVL 12 出到 guinsoo 和 powertread ,然后不是level 多少出到 MKB 就godlike 了
出 guinsoo 的前期好处是在于mana regen 快,前期遇到 harass 强的hero 可以用大绝补血,只要小 ...

在团战的时候...
GUINSOO比其他ITEM好在他能DISABLE...
在出GUINSOO之前的CYCLONE也有同样的效果....

只要不要傻到人家2-5个HERO集在那边你冲过去..
就不会有很大的危险...
走GUINSOO的路线是SUPPORTER的路线...
做了GUINSOO不建议在买MKB/BURIZA等加DAMAGE的ITEM
不然两头不到岸的话是发挥不出好效果的...
除非你钱真的很多....

要做MKB的话一开始建议买些WRAITH BAND...
然后买个MASK OF DEATH...
酱就很好FARM了...