佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kid_92

[6.38]杀手正传

原帖由 aluba 于 9-11-2006 06:14 PM 发表

butcher只能在hero不移动的情况下,
点击hero hook,
hero移动就得点击方向

对,,, 所以我说不要CLICK HERO 而CLICK方向...我看没有人会站着给你HOOK 吧?

原帖由 butcher83 于 10-11-2006 04:13 PM 发表

对,,, 所以我说不要CLICK HERO 而CLICK方向...我看没有人会站着给你HOOK 吧?

有些人傻起来是很可爱的,,,,

原帖由 butcher83 于 10-11-2006 04:13 PM 发表

如果你有买ward,就有机会hook

原帖由 jinyen 于 10-11-2006 06:27 PM 发表

有些人傻起来是很可爱的,,,,

將可愛的player..我不捨的殺....還有應該也不好玩了

楼主不写了?我想看呢~

原帖由 butcher83 于 9-11-2006 03:59 PM 发表
我用NA..STUN 也是CLICK 地上的。。。。 我觉得比较准。。。。不过个人有个人的玩法。。。。不过如果用bUTCHER,,HOOK 最好 不要CLICK HERO....

原来如此

Follow Us
传说中最强的butcher是要hook前打all chat , 引对手打字然后就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 TomyamLaksa 于 13-11-2006 07:16 AM 发表
传说中最强的butcher是要hook前打all chat , 引对手打字然后就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你玩臭的。。

原帖由 TomyamLaksa 于 13-11-2006 07:16 AM 发表

哇靠!!!! 我要试下。。 哈哈哈哈哈。。。 好奸哦。。。。。

bone guinsoo!! 如果要guinsoo不如直接在lvl 9時出MKB? bone即使遇到stunner也沒甚麼好怕的啦! 如果玩ap的話一出來時買一个regeration ring加57元的树和一个80元的树,然后加fire arrow lvl 1, wind walk lvl 1, fire arrow lvl 2, bonus +1, fire arrow lvl 3, ultimate lvl 1, fire arrow lvl 4, 这样在lvl 7的时候就可以开始杀人了,lvl 9 就可以有mkb但没有nike的鞋子啦!

原帖由 liang2005 于 13-11-2006 12:39 PM 发表
bone guinsoo!! 如果要guinsoo不如直接在lvl 9時出MKB? bone即使遇到stunner也沒甚麼好怕的啦! 如果玩ap的話一出來時買一个regeration ring加57元的树和一个80元的树,然后加fire arrow lvl 1, wind walk lvl 1,  ...

如果你lv9能出到mkb,什么item都没有,只有mkb,我相信你除了chap那些血一半的hero之外,你是杀不死一个完整血的hero。

lv9出mkb,我是相信,不过若你告诉我还有别的item如:power treads,wraith band/bracer我就不信。

再说,lv9 bone没有up stat,只有给lina/lion combo死而已。

应该不会有出来的机会.

所以,我一向都不喜欢没有鞋/基本item直接出lv4的武器

原帖由 gamemaster_kl 于 13-11-2006 02:35 PM 发表

如果你lv9能出到mkb,什么item都没有,只有mkb,我相信你除了chap那些血一半的hero之外,你是杀不死一个完整血的hero。

lv9出mkb,我是相信,不过若你告诉我还有别的item如:power treads,wraith band/bra ...

我之前试过。。。一开始买3800。。。什么都没有。。hp900++
给人gb到“笑”。。。都没有机会攻击。。。

原帖由 jinyen 于 13-11-2006 05:13 PM 发表

我之前试过。。。一开始买3800。。。什么都没有。。hp900++
给人gb到“笑”。。。都没有机会攻击。。。

教你一个秘方,只要还有0.1秒的生机,就是有生存的机会。

那就是...........

死命按w,按大大力.

原帖由 gamemaster_kl 于 13-11-2006 05:17 PM 发表

教你一个秘方,只要还有0.1秒的生机,就是有生存的机会。

那就是...........

死命按w,按大大力.

??? 为什么咧??

原帖由 jinyen 于 13-11-2006 05:32 PM 发表

??? 为什么咧??

bone flecture wind walk hotkey。

有一次我有lothar edge,剩下200hp,给night stalker卷上去,下面有几个hero等着,那时实在是紧张,死命按WW。

楼主喜欢的绵羊流固然不错,
但是只能偷袭,要是对方2-3人在一起,基本上动不到手。

我还是喜欢BKB+武器的战斗型Bone,因为可以大大方方射你,
2-3人也要你死,而且你队员还有机会陪葬。。
不要买deso可以买burize/mkb。但是这种bone有一个致命缺点,
就是要靠队友防守,40分钟内尽量做到最多暴一个兵厂。
而且赚钱技术要很好,如果前期站lane不好/死1-2次,
就完蛋了。。。

看对方HERO,看自己HERO,才决定玩什么型的bone。

一点意见。

我觉得6.38b的bone要当杀手,条件很苛刻

原帖由 小幻 于 13-11-2006 05:39 PM 发表

我还是喜欢BKB+武器的战斗型Bone,因为可以大大方方射你,
不要买deso可以买 ...

同意哦。。。本来我看到这一篇guinsoo bone觉得真的很不错咧,就去试下。。
可是我还是用到很差。。应该是因为noob的关系我控制key不是很准,很难按。
结果我还是决定放弃searing arrow了。。。
买了deso。虽然burize和mkb很好,不过我还是觉得前期适合bone的还是deso比较好。
然后。。。还是bkb咯。。。觉得在teampush时bkb更能发挥作用。因为用guinsoo也只能disable一个,而bone的特点就是快。所以我还是决定快快帮忙kill好像比disable来得快。。。

原帖由 liang2005 于 13-11-2006 12:39 PM 发表
bone guinsoo!! 如果要guinsoo不如直接在lvl 9時出MKB? bone即使遇到stunner也沒甚麼好怕的啦! 如果玩ap的話一出來時買一个regeration ring加57元的树和一个80元的树,然后加fire arrow lvl 1, wind walk lvl 1,  ...

好,就当你5v5 lvl 9时买到mkb,然后?你的对手什么也没有吗?你有mkb对方也一样有机会有mkb,遇到有mkb的stunner bone是不需要害怕,有机会按到W就可以保命了,但你杀得了对方吗?红血或短命的另当别论(普通的bone都可以干掉他们)
guinsoo bone你试过了吗?别纸上谈兵而已,试过了才说吧!战斗型和guinsoo型我都玩过了(我还看过别人用dagon bone,而且还beyond godlike了),各有各的好,别只看表面就抹煞了任何一方,最终哪一种build比较适合还是要看个人的玩法和功力嘛。。。
以上纯属个人意见,如有得罪多多包涵。。。

原帖由 小幻 于 13-11-2006 05:39 PM 发表

不要买deso可以买 ...

你的意思是说买了BKB+武器的战斗型Bone,就算对方2-3人在一起,也可以动到手了?1v3不是问题?
我收到的意思是酱咯。。。