佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Jurassic Park]-讨论区

这里有人玩这个游戏吗??到这里讨论吧。

我想问bunker的用处是什么???

评分

Nights + 5

要问的是 gun tower 变成 bunker 哪个 tower 还可以 make gun 啦?

这个map我也只玩过5次左右。。。。。。
这个map有些像vamp之类的。。。。。。
但我最喜欢的是他靠的是teamwork的。。。
这个game一个人很难生存。。。
要跟队友一起。。。。。。
我玩的几场每次大家都是选中间那带。。。。。。

原帖由 killall 于 29-10-2006 01:42 AM 发表
要问的是 gun tower 变成 bunker 哪个 tower 还可以 make gun 啦?

bunker是直接起的,但是要条件。

你帮我介绍一下这个游戏,谢谢。

原帖由 俊865 于 29-10-2006 01:43 AM 发表
这个map我也只玩过5次左右。。。。。。
这个map有些像vamp之类的。。。。。。
但我最喜欢的是他靠的是teamwork的。。。
这个game一个人很难生存。。。
要跟队友一起。。。。。。
我玩的几场每次大家都是选中 ...

刚刚跟killall玩,到最后赢了。

我个人认为角头边比较好防守。

原帖由 XCYong89 于 29-10-2006 01:43 AM 发表

bunker是直接起的,但是要条件。

你帮我介绍一下这个游戏,谢谢。

我要知道的是 bunker replace 掉 basic turret 那个位置我还可以用什么 tower 来 build gun?

Follow Us
原帖由 killall 于 29-10-2006 01:46 AM 发表

我要知道的是 bunker replace 掉 basic turret 那个位置我还可以用什么 tower 来 build gun?

我跟你一样,不知道,所以到这里请问高手。

原帖由 XCYong89 于 29-10-2006 01:50 AM 发表

我跟你一样,不知道,所以到这里请问高手。

可是你没有问到重点。

原帖由 killall 于 29-10-2006 01:52 AM 发表

可是你没有问到重点。

我的表达能力不是很好,不好意思。

我的玩法是寄生蟲玩法
就是說一開始在一個靠近大家的地方安分守己的砍樹,
砍到我覺得夠了就跑去那些已經建好的玩家那邊賺錢,
然後直接建車,時間差不多到了,然後就跑人
用這個方法不知道贏了多少次,有一次全部人死光剩下我一個逃走

看来大家对着游戏都还很陌生,现在我在这里介绍着游戏。

首先着游戏的胜利条件是抵抗恐龙的攻击,成为最后的生还者。

在这游戏里,大家要小心恐龙的窝,因为这是恐龙重生的地方。

其实恐龙的窝是可以破坏的,只是看勇气够不够而以。窝被破坏后恐龙就不能重生,而且还会得到宝物和恐龙一只。

在游戏开始时,大家必须建营,建了之后就能收集黄金和木材,由此可见它的重要性。

营火在一个营里面是十分重要的,所以营火非建不可,不然就不能建其他的建筑物。建营火的条件是5木材而已。

很多新手会问要如何得到黄金呢???其实只需建金矿,然后就开始挖矿。
建金矿的条件是营火和10个木材。

当得到足够的黄金和木材时,就必须开始建塔了,但是在建塔之前必须建发电厂。
发电厂的条件是10黄金和10木材,而且还能升级,但是要条件。

当发电厂完成后,就可以开始建塔了。

图上的塔是不能攻击恐龙的,必须升级成为枪塔才能攻击。在游戏里可以建不同种类的枪塔,但是需要不同的条件。

评分

Nights + 5 原创内容

上次我不小心把機關槍建在恐龍窩旁邊(有樹擋住沒看到),
結果把牠射爆了

给各download link。

買net 來抓 dino 很不錯.

请问里头的苍蝇能杀的死的吗??? 好讨厌喔!!!
还有汽车怎样才能走???我买了gas也不能走????

原帖由 sun_tiramisu 于 29-11-2006 02:53 AM 发表

你没让那个人进去驾,车当然不能走。

原帖由 sun_tiramisu 于 29-11-2006 02:53 AM 发表

那些是蚊子来。。不是苍蝇
去买蚊油来旧可以啦。在camping support那里。。

交通工具要看的。有些是用汽油。。有些是其他的。。象雷鸟和汽车的油是不一样的。
weapon也是。。有指定。所以要升级前要看好来。不要买了汽车却去升级雷鸟的武器。。

原帖由 DanteDevil 于 29-10-2006 09:17 AM 发表
我的玩法是寄生蟲玩法
就是說一開始在一個靠近大家的地方安分守己的砍樹,
砍到我覺得夠了就跑去那些已經建好的玩家那邊賺錢,
然後直接建車,時間差不多到了,然後就跑人
用這個方法不知道贏了多少次,有一 ...

你的玩法很贼一下。。。
teamwork有teamwork的好。。比较容易生还。transport也可以共用。
不过钱比较难赚。抢恐龙杀。。
solo play比较爽。

原帖由 jinyen 于 29-11-2006 10:41 AM 发表

那些是蚊子来。。不是苍蝇
去买蚊油来旧可以啦。在camping support那里。。

交通工具要看的。有些是用汽油。。有些是其他的。。象雷鸟和汽车的油是不一样的。
weapon也是。。有指定。所以要升级前要 ...

原来是蚊子..
还有炮台怎样起喔????
要怎样才能起到最后的炮台??
车,我进去了也不能走..
我买了gas给它也不能走..

放个下载地址来下载研究研究