佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜事?悲事?

謝忠錡 该用户已被删除
喜事?悲事?
你们在大学里有遇到不愉快的事吗?
还是你们有任何值得分享的事,不凡在这里灌一灌...

我第一年的时候,最不快乐的事就是需要等IP巴士,每次都很迟到DKP,因为等不到巴士.那时候,真的很头痛,花了我不少时间只单单在等巴士.

现在搬出来住了,有自己的交通工具,但是...
我电单车轮胎很常"Banjet",车油好贵哦...

原帖由 謝忠錡 于 28-10-2006 02:41 PM 发表
喜事?悲事?
你们在大学里有遇到不愉快的事吗?
还是你们有任何值得分享的事,不凡在这里灌一灌...

我第一年的时候,最不快乐的事就是需要等IP巴士,每次都很迟到DKP,因为等不到巴士.那时候,真的很头痛,花了我不少 ...

唉,没话好说咯。。。人离乡践。。。

我最不爽就是爆胎。。。以前试过一天爆两次。。。还有两次在夜晚的大风雨爆,欲哭无泪啊。。。

这里的路还有待提升。。。

原帖由 辉仔83 于 29-10-2006 12:08 AM 发表

唉,没话好说咯。。。人离乡践。。。

我最不爽就是爆胎。。。以前试过一天爆两次。。。还有两次在夜晚的大风雨爆,欲哭无泪啊。。。

这里的路还有待提升。。。

应该是天气的问题吧!!太热了。。。。轮胎吃不消。。。。

原帖由 c.k.lai 于 29-10-2006 12:11 AM 发表

应该是天气的问题吧!!太热了。。。。轮胎吃不消。。。。

应该不是咯。。。因为每次爆胎都会找到一条条的小铁丝。。。

TMD,讲到就生气。。。就是因为酱而白白没了十多块。。。:@

马路。。。铁定是马路的问题。。。

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 辉仔83 于 29-10-2006 12:34 AM 发表

应该不是咯。。。因为每次爆胎都会找到一条条的小铁丝。。。

TMD,讲到就生气。。。就是因为酱而白白没了十多块。。。:@

马路。。。铁定是马路的问题。。。

就是咯..我也是..爆胎也不早一点提醒我..就是到半路才爆给我看..真是受不了..明天还有考试叻..今天星期日又没地方修理哦..然后明天还得搭顺风车了..

可能是翠鸟园通往大学的路旁都在发展着。。。。。。

Follow Us
謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 bluehedgehog 于 29-10-2006 05:01 PM 发表

对咯,都一直有修建的活动..但是都不知什么原因的..也没有事先通知的..当我知道时,已经是一个一个大洞了..所以驾车人士要小心咯..免得不幸事件发生..

原帖由 bluehedgehog 于 29-10-2006 05:01 PM 发表

希望是如此吧。。。最怕是有心人把那些小铁钉放在路边等我们来踩吧。。。

原帖由 謝忠錡 于 29-10-2006 05:05 PM 发表

对咯,都一直有修建的活动..但是都不知什么原因的..也没有事先通知的..当我知道时,已经是一个一个大洞了..所以驾车人士要小心咯..免得不幸事件发生..

对咯。。。不过沙巴这里很厉害的哦。。。路上的洞他们都会很快去填补它,赞!

在半岛是不会有酱快的效率的。。。JKR。。。唉。。。

原帖由 辉仔83 于 29-10-2006 08:29 PM 发表

对咯。。。不过沙巴这里很厉害的哦。。。路上的洞他们都会很快去填补它,赞!

在半岛是不会有酱快的效率的。。。JKR。。。唉。。。

对。他们的效率蛮快的。
怎么好像悲事就只有轮胎爆的事件罢了。。。。

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 辉仔83 于 29-10-2006 08:25 PM 发表

希望是如此吧。。。最怕是有心人把那些小铁钉放在路边等我们来踩吧。。。

哈哈,应该不会吧..有酱坏心吗?但是我遇到的都是玻璃碎和一些黑黑的东西(详情不明)

原帖由 bluehedgehog 于 29-10-2006 08:33 PM 发表

对。他们的效率蛮快的。

哈哈,也好像是哦。。。一时也想不起还有什么悲事了。。。

原帖由 謝忠錡 于 29-10-2006 08:34 PM 发表

哈哈,应该不会吧..有酱坏心吗?但是我遇到的都是玻璃碎和一些黑黑的东西(详情不明)

哈哈,可能不只小铁钉吧。。还包括你那些玻璃碎和黑黑等等的东西吧。。。

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 bluehedgehog 于 29-10-2006 08:33 PM 发表

对。他们的效率蛮快的。

喜事啊?
哈哈,看到很多美女咯..呵呵,但是很少接触到JUNIOR,因为我不再等巴士了,我都是骑MOTOR去上课..

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 辉仔83 于 29-10-2006 08:35 PM 发表

哈哈,也好像是哦。。。一时也想不起还有什么悲事了。。。

哈哈,还有哦..但是我不懂这事可喜可悲?
就是我在上好课,尽然不意的从电单车摔了下来..接着把我讨厌的LECTURER车给"刮"了一横"疤痕"..可喜可悲呢???

原帖由 謝忠錡 于 29-10-2006 08:38 PM 发表

喜事啊?
哈哈,看到很多美女咯..呵呵,但是很少接触到JUNIOR,因为我不再等巴士了,我都是骑MOTOR去上课..

哈哈,骑摩多也可以看吧,你可以经过巴士站时顺便到放慢来看嘛。。。

原帖由 謝忠錡 于 29-10-2006 08:43 PM 发表

哈哈,还有哦..但是我不懂这事可喜可悲?
就是我在上好课,尽然不意的从电单车摔了下来..接着把我讨厌的LECTURER车给"刮"了一横"疤痕"..可喜可悲呢???

对你来说是喜事 对他来说是悲事

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 辉仔83 于 29-10-2006 08:58 PM 发表

哈哈,骑摩多也可以看吧,你可以经过巴士站时顺便到放慢来看嘛。。。

不行啦,等下撞车啦..很少会去认识新生咯..

原帖由 辉仔83 于 29-10-2006 08:58 PM 发表

怪不得每次看到一个人平常在马路上骑很快的,但一接近巴士站就突然放慢速度。。。。。原来有眼不识泰山。。。。

princess1314 该用户已被删除
我的悲事啊...更惨, 没有车没有电单车上学~ 我还是从我家在putatan每天搭巴士上课的叻...haiz 悲哀~