佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Alex-T

[ETC]经典RPG~《MOTHER》的世界…

原帖由 Alex-T 于 22/2/07 02:13 AM 发表
对啊~第三代的英文版快点来…
死~!第二代都没破啊~!! 受到第四首曲子而已…

不晓得有没有人在玩Mother 3??
我正在玩目前才第一章
有新的攻击模式,就是连续技,要抓准时机和节奏按,就可以连续打到怪物死掉为止
不过就是很难抓准

而且这游戏全程 Hiragana 呈现,读到快死了

原帖由 hanagumi 于 3-9-2007 04:25 PM 发表
不晓得有没有人在玩Mother 3??
我正在玩目前才第一章

哦哦哦,请问你是在哪里买的?是在PA吗,PA是卖US19.90。
我是希望还可以再便宜一点,我还在观望中,如果跌到US9.90,那我会马上入手。
很想玩啊。

原帖由 我爱电玩 于 3/9/07 05:05 PM 发表

哦哦哦,请问你是在哪里买的?是在PA吗,PA是卖US19.90。
我是希望还可以再便宜一点,我还在观望中,如果跌到US9.90,那我会马上入手。
很想玩啊。

终于破了,感动

还有这次PA weekly special是 妈妈3, 如你所愿,赶快去lap咯

好久没上来了

没想到这帖被顶上来

妈妈3居然卖得那么便宜

因为是GBA卡带的关系吧

那么經典的游戲掉入谷底還真的蠻可惜的

今天才到PA買了 Mother 1+2 (GBA)來玩

可惜的是 Mother 3 已經沒貨了,PA似乎也不會再進,唯有到日本各拍賣網找了 (后悔之前錯失的機會)

得知了糸井重里(Mother系列創辦人)決定了放棄開發續作后非常失望且感傷 (Mother 3 為最新也都是最后一作)據說是因為不滿意銷量而放棄的。不過很希望老任會重制,不過此行為并不是他們的一貫風格,機會似乎很渺茫。

這游戲并沒有一等一的畫面,可是勝在劇情,以及獨有的游戲方式

MOTHER 3会不会出在WII?

Follow Us
原帖由 0kanasai0 于 2008-9-17 08:09 PM 发表
MOTHER 3会不会出在WII?

也不能排除這可能性
(等了很久多多下了........

經過幾次波折后(從本來要在N64開發的,到一半宣布胎死腹中,然后幾年后決定放在GBA
不曉得老任還肯不肯重制(媽媽系列銷量是很不錯的

原帖由 hanagumi 于 18-9-2008 01:51 AM 发表

也不能排除這可能性
(等了很久多多下了........

經過幾次波折后(從本來要在N64開發的,到一半宣布胎死腹中,然后幾年后決定放在GBA
不曉得老任還肯不肯重制(媽媽系列銷量是很不錯的 ...

想当年FF的跳槽使到大家都非常期待 《妈妈系列》 出现在N64,但是最后被夭折了。。。

Earthbound 64 (Mother 3) Nintendo 64 Unreleased Beta

讓媽媽飯過癮一下
之前流傳過說是Gamecube版本的
之后又看到一段話說是粉絲自制圖片

在鬼屋給假牙陷阱給咬住了

拜見土星先生

旋律攻擊是在媽媽三中才有的,只要跟著節奏按按鍵就會做出連續攻擊

媽媽系列中招式都是用PK開頭的

這就是”大亂斗“中Lucas / Ness使用的 PK fire

說真的,我有點不信粉絲可以做得出如此畫面
真的希望這是老任的開發畫面