佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

帮帮我

请问老师还在不在马来西亚阿   我联络不到他     我有急事一定要找老师

有谁可以帮帮我!!

回复 #141 tey_sia 的帖子

是不是他很忙没有接电话呢?
你试着再打打看...
要不就发电邮给ses他会帮到你咯...

原帖由 ministar84 于 6-9-2007 04:53 PM 发表
是不是他很忙没有接电话呢?
你试着再打打看...
要不就发电邮给ses他会帮到你咯...

对咯!
小行应该还在马来西亚吧?

好怕他不在

請問目前還會不會繼續算下去呢?如果還有的話,
麻煩你們可以給我一個通知嗎?萬分感謝~

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 13-9-2007 11:02 PM 发表
請問目前還會不會繼續算下去呢?如果還有的話,
麻煩你們可以給我一個通知嗎?萬分感謝~

你说小行老师会不会继续算下去吗?

当然会lo       他现在每天都在为我们的预约而忙阿

最重要的是你已经同老师约砟没

老师的联络方式我已经pm给你lo

祝福你  要加油喔   然后上来跟我们分享

原帖由 tey_sia 于 6-9-2007 05:46 PM 发表

对咯!
小行应该还在马来西亚吧?

好怕他不在

Follow Us
原帖由 ses 于 14-9-2007 12:52 AM 发表

你说小行老师会不会继续算下去吗?

当然会lo       他现在每天都在为我们的预约而忙阿

最重要的是你已经同老师约砟没

祝福你  要加油喔   然后上来跟我 ...

好!謝謝咯!那麽我會把我的資料pm你們了!

我都已经留言给其中一个楼主以询问小行老师的联络方式, 却没人理我。。怎么搞得吗?:@ 我都快忧郁而死了

/[quote]原帖由 小可乐 于 15-9-2007 02:03 AM 发表
我都已经留言给其中一个楼主以询问小行老师的联络方式, 却没人理我。。怎么搞得吗?:@ 我都快忧郁而死了 [/quosoryte]
sory 下次写到我信息箱去
降我就会看到lo

小行老师在那么远。。。要找他也难。。
我很难过。。。觉得快要窒息的感觉。。。 好想杀人的感觉。。。:@
好讨厌被欺骗的感觉。。。。 谁能救我?

原帖由 meadow+sweet 于 17-9-2007 10:03 AM 发表
我很难过。。。觉得快要窒息的感觉。。。 好想杀人的感觉。。。:@

发生了什么事?
不妨在这里讨论嘛~~
大家集思广益。。。也可以帮你解决困难的~~~
加油哦!!!

原帖由 meadow+sweet 于 17-9-2007 10:03 发表

了解你的感受~~虽然小行老师不能马上现身在你面前,但至少你现在可以试着联络他看看什么时候可以见面~~

不要乱来阿

原帖由 meadow+sweet 于 17-9-2007 10:03 AM 发表

请你冷静  pm我你的联络
我试试帮你联络小行

叫他联络你看看  
你也可以告诉我们看看  

你看 我们这边还是会关心你的

上星期心里难过死了~~这时候通过SES网友得到了小行老师的电话,心里还在犹豫究竟要不要打这个电话,毕竟这二十几年,无论大小事都是靠自己来解决。。。

也许是真的累了,我终于还是传了一则SMS给老师,心理却有个谱:跟别人三不识七,他怎么可能理我呢。我打从心低认为这则短讯是一去不回头了~~~

半小时过去了,手机突然一响,原来是小行老师的SMS~~小米最近还好吗。。。。。

嘴角突然尝到咸咸的泪水,原来自己不是被世界遗弃的,原来自己不是孤单的~~~按上了回复的信息,我跟老师的见面敲定与9月22或23日~~

心情稍为平伏些,仿佛有了一股期望,期望见着老师以后,多年来的困恼得的以解决。。。

liwa 该用户已被删除
请你给我们他的联络号码。

谢谢

lhk_921@hotmail.com

jude_1881@hotmail.com

原帖由 hiphop_186 于 18-9-2007 06:01 PM 发表
上星期心里难过死了~~这时候通过SES网友得到了小行老师的电话,心里还在犹豫究竟要不要打这个电话,毕竟这二十几年,无论大小事都是靠自己来解决。。。

也许是真的累了,我终于还是传了一则SMS给老师,心理 ...

谢谢你让我知道  给你老师的联络真的可以帮到你  至少是在心情的平伏
这会我继续传送老师的联络给需要的人  能帮更多的人lo

有朋友说  我做末kepo
说不定大家都不需要

谢谢你   我会把这个message 拿给老师看的   
因为有时老师会问我到底他有没有真的帮到大家     所以多把你们的近况告诉老师lo
他真的真的很关心我们  

虽然他很忙  但看到大家的近况  他会很开心的    在这边留言也可以  我会拿给老师看lo

希望你赶快找到解决问题的方法   然后再开心的上来跟我们讲lo  

原帖由 liwa 于 18-9-2007 06:15 PM 发表
请你给我们他的联络号码。

谢谢

lhk_921@hotmail.com

jude_1881@hotmail.com

老师的联络pm去你们的信息箱了

原帖由 ses 于 18-9-2007 22:46 发表

谢谢你让我知道  给你老师的联络真的可以帮到你  至少是在心情的平伏
这会让我继续传送老师的联络给需要的人  能帮更多的人lo

有朋友说  我做末会降kepo
说不定大家都不需要

谢谢你   我会把这个me ...

这里有些事情发生了,不知道能不能赶回吉隆坡见小行老师

好感动耶。。。 你们真是好人。。。
唉,烦恼,通常都是因为感情事啦。。。
最近我在槟城也有去算塔罗。。。
每次算,都会拿到恶魔。。。
两次了,隔了两个星期,恶魔还是在同样的位子。。。
在网上又是一直抽到恶魔牌。。。

有时候啊,或许塔罗能够告诉我们可能会发生什么事,
但是作决定的还是我们自己。。。

我印象中是不收费的