佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

Mystycat 发表于 26-2-2017 04:53 PM
你好
请问老师什么时候会再来马来西亚?

我也在等老师到新加坡,最近感情低潮,很想找老师聊聊天得到启发

问了老师的助理,听说老师目前到了日本巡迴辅导
之后是香港及台湾

8月才会再到新马
可以开始预约了
PM你

一起加油

shyityng 发表于 31-5-2017 02:19 AM
我有兴趣。可以pm我吗?

你好,路過看到你的詢問,隨便回答你
因為我剛好也在問找老師,根據老師助理回复,老師目前在日本、香港、台灣輔導,8月才會再到新馬

轉貼給你塔羅小行老師的預約方式:

这是老师的联络(大马) 012-9204204(whatsApp)

你也可以填这个預約表link:
http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

或是到老師的FB LIkePage:
https://www.facebook.com/Tarot.XiaoHang
可以透過INBOX與老師的助理預約時間

我印象中我很像有约过老师,在KL,也有7-8年了。

我有兴趣,可以pm我吗?
要多长时间及收费等等

可以PM我有关收费吗??
我也有一些事无法释怀。。。唉。。。

很可惜,这一次老师回来我有机会见老师,但因为没办法去KL,只能安排在马六甲,但时间都满了,现在也只能看我和老师有没有缘分,有空位就能补上了。

Follow Us
loong5061 发表于 2-8-2017 11:51 AM
很可惜,这一次老师回来我有机会见老师,但因为没办法去KL,只能安排在马六甲,但时间都满了,现在也只能看我和老师有没有缘分,有空位就能补上了。

原来不止我,我也正在拜托助理中,老师新加坡档期也满了,我是太晚写预约表了,真的很想跟老聊聊启发

很庆幸的,我约到老师了,很感谢老师,终于有机会和老师聊天了!

今天见了老师~ 感觉很好,从我们谈话中我终于领悟到我接下的路怎么走~

老师帮我开一副塔罗和一副奥修禅卡牌阵~ 从中真的了解自己要做什么和自己本身的使命~ 因为他有帮我算生命数字也告诉我的生命数字的背后意义,他一直不断鼓励再鼓励我去做我想做的~ 同时也了解这些年以来我所不解的因数问题,现在真的了解了~

我真的很幸运可以见到老师~

能不能了解一下呢?

joannekiszzyeoh@hotmail.co.uk

joannekiszz 发表于 14-8-2017 03:43 PM
能不能了解一下呢?

真的真的不好意思
好耐冇上来
没有及时回覆你

我PM你了

真的不好意思
看到老师在FB公告写住
下星期就离开了
如果你想要与老师聊聊,赶快联络看看lo

以前在新加披有给他算过,还聊哭了呢,结束后觉得自己好像轻松了许多!真希望还有机会再见老师

Boombibi123 发表于 24-8-2017 01:48 PM
以前在新加披有给他算过,还聊哭了呢,结束后觉得自己好像轻松了许多!真希望还有机会再见老师

老师上星期才在新加坡辅导而已阿我一早就填鸟预约表,顺利被老师助理安排到了非常美的时间新加坡比马来西亚有更多舒服聊天的地方,可以跟老师分享更多
我每半年都会去与小行老师聊聊,在老师面前,我都被容许哭出来,所以很舒服很坦荡,完全做自己,跟老师聊天真的很舒服,过去很惨的时候,我都好像上瘾一样会想常常去找老师,但被老师拒绝因为老师说产生依赖反而会害到自己,所以辅导完后,行动真的真的很重要,也看到了牌中所说的自己,所以觉得很准很准

但小行老师的心理学塔罗可能不能用“算”或“准”来形容的,那是一种启发,非常有力量的启发。我不会形容这种感动,可能也是这几年得到力量后试着行动而觉得很有效果

真的要谢谢CARI这个地方,这里虽然很多人当年来闹、来插你多一刀的,但也有很多好人在推荐好老师
真的谢谢这一路走来的陪伴!

tey_sia 发表于 24-8-2017 07:21 AM
老师上星期才在新加坡辅导而已阿我一早就填鸟预约表,顺利被老师助理安排到了非常美的时间新加坡比马来西亚有更多舒服聊天的地方,可以跟老师分享更多
我每半年都会去与小行老师聊聊,在老师面前,我都被容许 ...

对啊,老师当时介绍我看一本叫【吸引力法则】的书,相信很多人都知道这本书。

Boombibi123 发表于 24-8-2017 03:24 PM
对啊,老师当时介绍我看一本叫【吸引力法则】的书,相信很多人都知道这本书。

我家的这本书快翻烂了,他是工具书,你是小行推荐的那本是吗?他的那本是可以游戏的

多年前经历了一些事,长期处在颓废封闭状态中,接着期待进步,慢慢的接触外界,遇到些许失败容易变的负面退缩。论坛上有人推荐我小行老师,我没做过任何心理咨询,想了解其过程及收费?还请多指教。

还会来新加坡吗?

qiuchun 发表于 12-10-2017 10:05 AM
还会来新加坡吗?

小行老师这星期来新加坡了啦啦啦啦啦我也等了一段时间

Boombibi123 发表于 24-8-2017 03:24 PM

老师推荐的尼一本书系可以一边玩一边整理自己的混乱的,好书

填了预约表,本来以为约小行老师在周日见面最快,可是很巧的,他在星期六,也就是几天后有空挡,我当然立刻确定了预约的日期。
星期六见了小行老师,他很亲切。会令我想起一些感动的事,然后记住这份感动去寻找生活的passion,也让我更了解我自己。见了他之后,我没有回家,而是到外面走走,心情也更放松了。小行老师也给了我一些功课,让我在这几个月,好好的找寻能让自己感兴趣的人,事,物。
真的很感激有机会跟小行老师谈话。