佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

fchen 发表于 15-6-2016 05:08 PM
对啊,老师的辅导很满,
身边的朋友都来不及遇见与老师聊聊心事
老师接下来几个月中心会在香港台湾的辅导
听助理说八月会在过境新马

我想你可以先跟助理预约,等老师来再通知你

你是他的助理? 你有他助理的联络方式? 谢谢

@唯一@ 发表于 16-6-2016 09:21 PM
你是他的助理? 你有他助理的联络方式? 谢谢

我不是老师助理,你可以到like Page inbox去留言,老师助理在那里,请他在小行老师再到马来西亚时sms通知你

几年前我发现这个帖子分享心得的时候花了几个昼夜去阅读当中表达的情绪与领悟,从中建立信任去见小行老师,谢谢SES无私的分享,现在是我回馈的时候。第一次见老师他说出我面临的问题和我喜爱的事物,奠定我每年都会去见老师一面。从几年前开始我失去方向,我不知道我要做什么,总是说我不要这份工作又不符合那份工作的要求。结果我在家过着日夜颠倒的生活,每天看小说看到凌晨早上才睡觉,一睁开眼睛就看小说,什么事情都不管不理的过了两年。我爸妈看到我这样很心疼,我妈对我说你以前很勇敢的到处出旅行为什么你现在变成这样?后来我又去见老师,老师对我的情况表示担忧,他说你得承认自己一无是处。再之后我工作赚钱去国外生活3个月,我改变自己的生活态度,我用吸引力法则去吸引我要的事物,每得到一件东西我就感恩,渐渐地我发现原来是我遗弃世界而不是世界遗弃了我。

工作training期间,我利用每天早晨的空闲在心里默念我爱你,谢谢你大约10分钟来清理自己的内在。时间久了心智成熟了。新的工作因为种种原因成就我让事情自由发挥不去控制事情应该如我想像中进行,每次出来的结果都是最好的。不久前去参加曼陀罗绘画,在那里遇到好多浪漫的人与事物,每个人的画呈现出自己的内在。在这个过程中我看到一只悲伤的狐狸,我亦看见我自己及我是谁。送给你一幅画,希望它能疗愈你让你感受爱与自由《天使之心》

爱与自由

爱与自由

debbie月 发表于 16-8-2016 08:38 PM
几年前我发现这个帖子分享心得的时候花了几个昼夜去阅读当中表达的情绪与领悟,从中建立信任去见小行老师,谢谢SES无私的分享,现在是我回馈的时候。第一次见老师他说出我面临的问题和我喜爱的事物,奠定我每年都会 ...

加油咯
很感动的分享

不客气
当年,哈,真系当年了,我也被老师唤醒了
到如今也在塔罗心理学中学会找自己
正面信念一直持续,也不去乱算无谓的命了
相信自己,现在还可以给身边的人一点点地温暖

祝福你lo

可以pm我小行老师的联络号码吗?
请问老师近期内会过来槟城吗?

princezzsand 发表于 11-11-2016 08:24 PM
可以pm我小行老师的联络号码吗?
请问老师近期内会过来槟城吗?

不懂版主有没有PM 你了
我PM跟你分享了

又是到了要开始抽2017年的KEYWORDS牌的季节了

Follow Us
fchen 发表于 14-11-2016 02:28 PM
不懂版主有没有PM 你了
我PM跟你分享了

又是到了要开始抽2017年的KEYWORDS牌的季节了

谢谢你fchen,我见过老师了。和老师谈过之后觉得舒服多了

princezzsand 发表于 19-11-2016 10:24 AM

不客气
新年来了,一起得到更多正面信念

2017 加油

又一年了
今天在小行老师那里抽到了这个陪伴牌,这一年我很用力在生活

这张牌老师看出了我的心理状态,但我一直以为收得很好的呀
我的小时候让我习惯了报喜不报忧
不懂为什么,我感到温暖地好好释放情绪了!
原来我很久都没有这样好好来慰问自己了

老师提醒,请容许自己,承认自己累了,承认自己很想哭,然后好好地让情绪被释放,让自己被安抚!现在反而感受到全新的能量正在慢慢酝酿中

美好的一天,让我可以好好思考明年的方向
感谢!

princezzsand 发表于 19-11-2016 10:24 AM

老师有过来槟城?
有资料可以联系吗?
最近有些心事无法释怀。

傻瓜不是我 发表于 24-11-2016 02:06 PM
老师有过来槟城?
有资料可以联系吗?
最近有些心事无法释怀。

我的闺蜜也在等着老师上槟城的辅导,但根据老师的助理回覆,这次在马来西亚3个星期,KL的预约太满了,这次没办法安排北上,所以闺蜜他们就自己下到KL去与小行老师聊心事及2017年的启发了
你可以到老师的LIKE Page去问问看助理详细情况,他们会为来自较远的朋友优先安排

我在新加坡的预约拍到了1月,预约到就好

我本身問題纏繞著很久了,真的想會一會小行老師,可以知道收費是多少嗎?

Kalimantan 发表于 11-12-2016 08:45 PM
我本身問題纏繞著很久了,真的想會一會小行老師,可以知道收費是多少嗎?

Pm你了
加油

你好
请问老师什么时候会再来马来西亚?

我有兴趣。可以pm我吗?

Mystycat 发表于 26-2-2017 04:53 PM
你好
请问老师什么时候会再来马来西亚?

我也在等老师到新加坡,最近感情低潮,很想找老师聊聊天得到启发

问了老师的助理,听说老师目前到了日本巡迴辅导
之后是香港及台湾

8月才会再到新马
可以开始预约了
PM你

一起加油

shyityng 发表于 31-5-2017 02:19 AM
我有兴趣。可以pm我吗?

你好,路過看到你的詢問,隨便回答你
因為我剛好也在問找老師,根據老師助理回复,老師目前在日本、香港、台灣輔導,8月才會再到新馬

轉貼給你塔羅小行老師的預約方式:

这是老师的联络(大马) 012-9204204(whatsApp)

你也可以填这个預約表link:
http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

或是到老師的FB LIkePage:
https://www.facebook.com/Tarot.XiaoHang
可以透過INBOX與老師的助理預約時間

我印象中我很像有约过老师,在KL,也有7-8年了。

我有兴趣,可以pm我吗?
要多长时间及收费等等

可以PM我有关收费吗??
我也有一些事无法释怀。。。唉。。。