佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天,我终于要踏上体验生活的旅程
这段时间的辅导,慢慢看到自己的更多的梦想及更多更多想经历的能耐

感谢小行老师,你说的来得急,我今天果然被国外接纳,要好好去体验看看找到快乐的自己
老师的辅导唤醒了我对于爱自己做自己这重要的事情
过去我都在爱别人多过爱自己,
搞到自己遍体鳞伤,还发现我原来爱到多么不值得的人

现在,在机场,我充满能量地出发,老师的辅导提醒了我现在只想着正面的事
记得辅导后,行动真的很重要

谢谢小行老师,谢谢在这里曾经在我难过时给我鼓励的朋友,谢谢SES

请问老师的收费如何?

原来小行老师昨天到了马六甲辅导

昨天朋友约到了一个档期,就顺便到马六甲去旅行
老师跟他说,他之所以选择到处游走辅导,也希望大马的大家有时也能够跳出习惯的环境,去做一些千篇一律以外的事,不要一直在舒适区里紧抓着安全感,慢慢丧失冒险精神
我之前在老师的辅导牌里,抽到很多颜色的牌
而昨天朋友,抽到很多海的牌,他也觉得很奇怪,真的几乎都是海

跟老师聊完之后,朋友启发到,决定开始想要去探索很多可能性,昨天一个人出走马六甲,他感觉前所未有的自由,未来会想要走更远探索多一点,今天之所以感觉空空的,就是因为一直活在舒适区,这样下去会‘残废’的

想请问我可以要小行老师的联系方法吗?
hueywey_w43@hotmail.com

Follow Us
樓主或其他見過小行老師的朋友,
要怎樣聯絡和預約小行老師呢?
最近很需要老師的幫助,謝謝

今天和新加坡朋友在新加坡个别约会了小行老师
老师来到了新加坡,
今天第一次和老师在湖边的Starbucks聊心事,这次的经验太舒服了
原来新加坡的聊天环境这么美好

每年都会与老师整理今年的快乐与难过
果然和正面能量强的人聊天胜过读万卷书
引发了很多对明年的启发

今天有抽到了“时机成熟”

得到了鼓励,一切做好准备,好好发挥

谢谢老师

真的那么准吗,可以给我联络号码吗

Selinalee 发表于 20-11-2015 10:12 PM
真的那么准吗,可以给我联络号码吗

几年前,我也称赞过小行老师:老师,你很准。后来我才知道,这对老师可能是一种侮辱把他当作了一般市面上的塔罗牌辅导师

以前,我觉得塔罗牌准不准很重要,我以前就被很多算命师、算命节目影响,好像塔罗师就是要准才算好但后来我学到了才发现我们为什么要找一个人来对我们人生的答案呢?

我从小行老师那里学到看塔罗接受辅导的心态,重点应该是一位辅导师让你从目前所面对的难题中启发到什么,所以准不准在小行老师那里已经不重要了
也因为小行老师后,我不再随便到处算命,反而从老师的启发中行动,这样更能认识自己

目前小行檔期如下:
1月18號~1月28號,吉隆坡KL
2月12號~2月19號,新加坡
2月22號~2月29號,台灣

以上檔期會根據預約狀況隨時更動,但絕對會通知及配合相關的大家
再次提醒,若你的平常日非繁忙時間(週一~週五 8am~6pm)剛好有空檔想與小行喝喝咖啡聊聊天,請優先註明通知我們哦!

https://www.facebook.com/Tarot.XiaoHang/

从老师那里抽到的 2016keyword仿佛在提醒我,我忘了好好拥有

感谢小行的及时启发
我知道我的努力有成果了
我要好好享受拥有

好多人问我老师的去向
哈哈

大家误会佐

我不是老师助理啦

大家要留意老师@FB

www.facebook.com/tarot.xiaohang

老师,为什么忘不了165?

记得你是谁

记得你是谁

今天老师提醒了疲惫的我
我哭了
累了

谢谢 小行辅导师

在我觉得人生快要枯萎的时候,我找到了老师,我很感谢老师的那一番话,从来没有哪位老师或者师傅能让我这么的感动,或者说为我带来希望,你带给人的不是答案,而是希望,一直到现在我依然对老师有着满满的感激还有满满的感动,我想说,谢谢老师。

第一次在陌生人面前坦诚自己,第一次在陌生人面前哭了
小行老师唤醒了我内心深处,那个受伤的小孩,让我觉知我应该爱自己,做自己

小行老师近期有来大马吗?

看了他的脸书,去香港了

@唯一@ 发表于 6-6-2016 10:26 PM
看了他的脸书,去香港了

对啊,老师的辅导很满,
身边的朋友都来不及遇见与老师聊聊心事
老师接下来几个月中心会在香港台湾的辅导
听助理说八月会在过境新马

我想你可以先跟助理预约,等老师来再通知你