佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

这里也是槟城的,我也想见小行老师~!!
可以给我他的联络吗? 谢谢
urameshiatsuko@hotmail.com

终于联络上小行老师了!
我下个月回到KL去,已和老师约了个时间见面。
好期待哦...

老师还会来马六甲吗?我现在有个很烦的问题。

我也有兴趣,可以给他的联络我吗?
可以传到我短信 or angelsiew@hotmailcom

谢谢

前天回到kl投票  跟老师约时间 老师时间满满
后来临时接到老师的电话
昨晚九点  我到老师家去了!!

有点紧张   其实是因为 我怕暴乱    哈哈

老师真的很会生活  看起来小小的男生    家里像show house一样舒服

今早起床 还意犹未尽   哈哈!!

谢谢小行老师      我真的开心多了         有这样的朋友多好

原帖由 fuat 于 10-3-2008 10:44 AM 发表
前天回到kl投票  跟老师约时间 老师时间满满
后来临时接到老师的电话
昨晚九点  我到老师家去了!!

有点紧张   其实是因为 我怕暴乱    哈哈

老师真的很会生活  看起来小小的男生    家里像sh ...

原来我的时间给你拿了!!!
这时间原本是我约的。
就因为怕暴乱,8号晚上家人决定不去KL了,
我就快点通知老师。
可是9号早上家人看没什么事,又决定要下KL。
我第一时间联络老师,
怎么知道老师说时间已经给了别人。。。。
没办法啦!
希望下星期我再去KL时,老师可以再安排个时间给我了!

Follow Us
原帖由 qiqiDi 于 11-3-2008 08:45 PM 发表

原来我的时间给你拿了!!!
这时间原本是我约的。
就因为怕暴乱,8号晚上家人决定不去KL了,
我就快点通知老师。
可是9号早上家人看没什么事,又决定要下KL。
我第一时间联络老师,
怎么知 ...

Ha ha
你浪费了~~~
那天太爽了!

谢谢你!

我觉得老师跟其它江湖不一样的地方在于
他用心灵来告诉你真相   跟他聊天后好象在上课样  可以学到很多
他不会让你依赖   可是他给你勇气和自信    他要你自已来做
这样我们才会成长的

不像其它人 讲一点不讲一点  没讲完就收钱  叫你下次来 再收一次钱!!
只为了赚钱的是看得出来的

推荐小行!

谢谢ses!
你好吗?
我写了一封信给你,帮我给老师喔!
谢谢!

原帖由 fuat 于 12-3-2008 11:13 AM 发表

Ha ha
你浪费了~~~
那天太爽了!

谢谢你!

他用心灵来告诉你真相   跟他聊天后好象在上课样  可以学到很多
他不会让你依赖   可是他给你勇气和自信    他要你自 ...

我真的要大哭三声了。。。。。
都是大选惹得祸。。。
老师到现在都还没安排时间给我呢。。。。
好想见见老师。
希望老师可以挤个时间给我咯。。。

对了,你那天和老师谈了多久啊?

i am interested,
can u send mail to me?
joyce6784@yahoo.com

i also want the contact ....dylanyong6177@hotmail.com

原帖由 fuat 于 12-3-2008 11:13 AM 发表

Ha ha
你浪费了~~~
那天太爽了!

谢谢你!

他不会让你依赖   可是他给你勇气和自信    他要你自 ...

不客气    你的信 我收到了   会给老师

你真的比我好lo
我都没到过他家:@

大家要的连络寄到你们的mail

老师最近真忙  所以不敢打扰他
可是看到大家的留言  就知道他一定很开心 能帮到大家lo
大家的留言 我都给老师了   老师向大家说 谢谢O     他说因为你们
,
他很充实

真感動

我也有興趣, 可以傳給我嗎?

joyce6784@yahoo.com

謝謝.

可以把聯絡方式短消息給我嗎??麻煩你咯~~
先謝謝了

老师要飞 加拿大 了

阿阿阿~
我忘了上来告诉大家

小行老师这星期三  将会飞加拿大  四月才会回来了
老师说  这期间大家可以用SMS预约或沟通
小行还请大家 生活上要多加油lo

我终于和老师见面了!!!
好开心哦!
很幸运的赶在老师飞去加拿大之前安排到了一个时间。
呵呵。。。

老师所说的每一句话都直说到我心里去。
有点消化不了。。。。
可是都很真,很准。。。

现在有了老师的鼓励,我也很勇敢的踏出了那一步。
现在就只等着结果了。。。
紧张哦。。。。

原帖由 qiqiDi 于 18-3-2008 08:18 PM 发表
我终于和老师见面了!!!
好开心哦!
很幸运的赶在老师飞去加拿大之前安排到了一个时间。
呵呵。。。

老师所说的每一句话都直说到我心里去。
有点消化不了。。。。
可是都很真,很准。。 ...

恭喜你阿
很开心看到你的分享

原来每个人见了老师的感觉 都这么感动
我其它比较
“yim jim”
的朋友也一样

以前其它师父被她们骂到~~

可是 见了小行 三次了  

我要偷偷跟老师学下

怎样去跟别人沟通  因为真的很喜欢跟他聊天

你加油lo
祝福你

原帖由 weihong 于 19-3-2008 10:02 AM 发表
我也刚见小行老师了
那天我因为工作而迟到了,很不好意思
小行老师让我领悟到很多我从来没有想过的问题
也让我知道原来我常感觉到的那种感觉叫做"磁场"
算塔罗牌回家后我反复的思考小行老师说的话
现在的我真的 ...

你说的是甚么磁场!!小行还会磁场喔??  生活的磁场吗??       他曾经也跟我说过磁场的话题       可是我不懂

请问他有帮你算 数字吗??    你几号阿??    我们感觉很像

你们都很幸运啰   
我在这么远   他要来  我要去 都很难!!
~~ 我真的很需要小行老师!! 他有说四月甚么时候可以回来吗??
最近又不行了

请问下….

原帖由 tey_sia 于 19-3-2008 11:15 AM 发表

你说的是甚么磁场!!小行还会磁场喔??  生活的磁场吗??       他曾经也跟我说过磁场的话题       可是我不懂

请问他有帮你算 数字吗??    你几号阿??    我们感觉很像

你们都很幸运啰   
我在这 ...

不好意思,我不小心用了男朋友的名字log in
我8号

我是四号人哦,
有谁和我一样吗???

would he go to JB??

if do, pls let me know. I would like to meet him.

Thanx.