佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

其实对塔罗牌半信半疑  
今天透过朋友  认识了一位  来自台湾的塔罗牌师父

好年轻的男子  可是好准喔

他很特别
他是 塔罗牌心理谘商师 他用心理辅导的方式来帮你整理 弄清楚你的问题
一边算 一边聊天 一边跟你解释 一边关心你的状况  
过程很舒服 很享受 像在跟老朋友讲心事一样 很感动lo

他用的塔罗牌在马来西亚没看过 很特别

还有一样特别的  他是流动塔罗牌师父 只要你跟他约时间 约地点 他就会依你的方便到你那边去帮助你解牌
我今天就跟他约在pj

算完之后 老实说 心情还真的没有这边乱lo
有力量 希望的感觉

如果你有心事 很烦 想算塔罗牌 想找塔罗牌师 推荐给你  要把握机会
为了不在这边打广告
有需要的 留下你的email , msn
把联络给你

要谢谢塔罗牌lo ~~

小行老师@塔罗牌预约表:

由于小行老师最近的塔罗牌约好多
以下的LINK是我们一班被小行感动的塔罗牌网友为大家设计的预约表
它会直接接到老师的EMAIL去的lo
但是由于我们对网页不专业 只是想帮大家更快点可以见到小行老师
再加上万一我们没有天天上网 无法及时PM老师的联络帮到大家
所以请大家自己来填预约表lo

http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

如果你们填佐表格 SUBMIT之后
pm我知下 至少我话声俾小行老师知lo
一星期内 老师一定会用SMS来同你联系 约好时间地点
如果没接到 就是预约可能出问题佐lo
万一有,到时话声我知lo
当然你都可以选择亲自直接SMS俾老师的lo
希望为自己多加油

留言俾小行老师分享生活、心事、开心、不开心@塔罗牌留言表:

http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/to_xiaohang

因为小行老师不时出国,email可能好多乱码,所以老师助理设计佐个留言本
留言会直接飞去小行老师的私人mail度
请大家放心分享lo

若网友们想要集体托老师直接从国外买塔罗牌,预购推荐的书本,可前往填写预订表:
https://sites.google.com/site/tarotxiaohang/xiao-hang-tarot-recommended

小行老师舒压音乐CD推荐:
https://sites.google.com/site/tarotxiaohang/music-cd-recommended

小行老师FaceBook
https://www.facebook.com/Tarot.XiaoHang
小行老师答应
不论在世界各地也尽可能上来看看大家,用最直接的方式来给大家鼓励,分享塔罗牌,分享生活启发,
若愿意,邀请你也一齐加入,到 塔罗小行 去按下 “LIKE”

如果这几个表,LInk有任何问题,都希望话声俾我知
我们一起来学习lo

ses 本帖最后由 ses 于 20-11-2012 08:25 AM 编辑

請教一下........

他的收費怎麼算阿?

很想試試看

最近比較煩

他用華語嗎

我要他的聯絡 3q

fchen@yahoo.com

原帖由 fchen 于 27-10-2006 11:59 AM 发表
他的收費怎麼算阿?

很想試試看

最近比較煩

他用華語嗎

我要他的聯絡 3q

fchen@yahoo.com

對不起  這麼晚才回復
關於收費 我覺得一点都不貴LO
一般50 最多也不会超过60
还不限时间lo

我朋友在外面算 半小時就50了
而且他說 算完後心情沉重 哈哈
我也介紹 去找小行老師

我已經將連絡寄到你的MAIL
希望你 趕快不煩了

回复 #1 ses 的帖子

一定要和他见面吗?用短讯可以吗?我可以转账给他!

麻烦你给我他的联络方式!谢谢

violetlau58@hotmail.com

会贵吗?价钱怎样算?不会太贵又准的话可以试试看。。。

vyvyboss84@hotmail.com

冬菇頭 该用户已被删除
他一直都會在馬來西亞嗎?
我也想試試看~
麻煩你了...謝啦~

onestar1983@hotmail.com

Follow Us
我也很想知道
andy_svl2002@yahoo.com

RM35,价钱蛮OK。而且还是45分钟。

謝謝 ses

我也要分享
在這裡要謝謝 ses
那天去找了 小行老師

跟他約在usj 一間安靜的cafe
他好細心喔  雖然年級看起來輕輕的 可是很有同理心
真的像老朋友 跟你分享  跟你聊  真的很放鬆

整個過程已經不是準不準的問題了
而是  有寄託的感覺  有人分享  有人關心  有人給你力量
他慢慢幫你解牌 慢慢給你意見
算完之後 有力量去面對之前不敢的  

他幫我整理我的情況  
還免費幫我做生命密碼  讓我更了解自己
他有兩種塔羅牌 由你選你喜歡的那一個

我一個小時多  他才收我40  
我給了他50 因為我覺得值得鼓勵他的付出

要走的時候 他還叫我加油  隨時打電話給他 他希望知道我接下來的近況
好好地一個塔羅牌師

值得去試一試  
如果你想找個人聊聊你的心事
他是個溫柔的塔羅牌師

要的 也可以跟我拿聯絡

原帖由 louise_lly 于 31-10-2006 02:08 PM 发表

據我知道的  塔羅牌注重的是 直覺 靈感 和搭羅牌師對你的感受
是不能隔時空的  是最直接的
用短訊的話 他怎樣感受到你呢? 結果一定是不如預期的  那寧願不要算  
他會問你很多你的問題  然後慢慢幫你解決阿 跟你聊

去見他吧
他人很好

加油~~(這是從小行老師哪邊學到的)

對不起

原帖由 louise_lly 于 31-10-2006 02:08 PM 发表

對不起阿  因為最近網路有點問題 所以沒辦法上來

我想去見見他會比較好吧
他真的很親切

我不知道可不可以用sms的方式
我已經將師父的聯絡方式mail給你了

不如你用e-mail來問一問師父

希望你的問題能夠早日找到寄託

不客氣

原帖由 fchen 于 16-11-2006 01:39 AM 发表
我也要分享
在這裡要謝謝 ses
那天去找了 小行老師

跟他約在usj 一間安靜的cafe
他好細心喔  雖然年級看起來輕輕的 可是很有同理心
真的像老朋友 跟你分享  跟你聊  真的很放鬆

整個過程已經不是準不準 ...

哈哈哈
你的心情好多了吧
他很不錯吧

恭喜你lo 真替你開心

對不起大家

原帖由 冬菇頭 于 2-11-2006 11:17 AM 发表
他一直都會在馬來西亞嗎?
我也想試試看~
麻煩你了...謝啦~

onestar1983@hotmail.com

對不起大家  因為最近網路有點問題 所以沒辦法上來

剛剛打了電話給小行師父
他才從香港回來
他會在馬來西亞
可是不知道會到甚麼時候

所以要找他的朋友 可能要快點跟他約時間lo

凡是有在這邊留言或寄訊息給我的
看到了之後
我已經趕快將師父的聯絡方式給大家lo

真的對不起大家 這麼晚才回復
希望大家的煩惱能夠早點找到寄託

谢谢楼主,我受到了
有机会找他算了后,一定post上来和大家分享~

不客氣 歡迎大家來分享

原帖由 Ryuji 于 20-11-2006 09:53 PM 发表
谢谢楼主,我受到了
有机会找他算了后,一定post上来和大家分享~

不客氣
也希望大家讓小行老師解過牌之後 一起來分享感受

因為之前不太相信 塔羅牌
可是見識過了之後  竟然有這麼大的驚喜

我也想了解一下大家 是不是跟我一樣有這樣的好感受 跟 驚喜

我也想问

我也想问。。 文多少个问题呢?

冰公主。。 该用户已被删除
我也想算,可以吗?
可是我住在penang.
谁可以帮忙啊??

原帖由 sueian 于 11-12-2006 08:01 PM 发表
我也想问。。 文多少个问题呢?

問到你沒有問題問為止囉,我之前也是因為ses的關係而找上小行老師.整個過程就跟ses講的那樣.我上次跟小行談了大概有2個小時多吧,我給了他rm50.個人覺得算值得,畢竟小行不是好像其他塔羅師一樣只是單純的幫你算牌而已,還有提供一些不錯的個人建議.

如果rm50對您來說不是一個很大的負擔的話,我建議你去找一找小行談談吧.他人很Nice的

原帖由 冰公主。。 于 12-12-2006 05:45 PM 发表
我也想算,可以吗?
可是我住在penang.
谁可以帮忙啊??

找一天假期下來kl玩玩囉,然後可以call小行跟你見個面.或許你可以去雪隆區那裡問看看KL那裡有比較便宜的住宿地方,這樣可以比較省一些.

哇~~~

原帖由 笑看人生 于 14-12-2006 05:58 PM 发表

問到你沒有問題問為止囉,我之前也是因為ses的關係而找上小行老師.整個過程就跟ses講的那樣.我上次跟小行談了大概有2個小時多吧,我給了他rm50.個人覺得算值得,畢竟小行不是好像其他塔羅師一樣只是單純的幫你算 ...

好開心lo
又多一個人 從小行老師那邊 得到了寄託

不知道為什麼
真的感覺到 幫到別人的開心

小行老師真的 惦
我要這樣講

有很多沒有在版上分享的
可是直接寫信到我的mail box 感謝我 跟我分享的
我真的感覺到 助人為快樂之本啊

希望大家多多在這裡分享 算過塔羅牌的感覺
哈哈哈  開心