佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来看看日本人如何扭曲教科書中的"南京大屠殺"

来看看日本人如何扭曲教科書中的"南京大屠殺"

1937年12月17日,從日軍手中接受點心和香煙,高興得喊叫“日本軍萬歲”的南京難民...

1937年12月20日,南京日軍野戰醫院,養傷的中國傷兵...

難以想像的畫面...

市場內,日本兵和中國小販...

2個小孩惶恐的眼神......

以上是日本在教科書上所選用的教材圖片...

而這些圖片竟然全是表現日本人在二次大戰時的美好的一面?!

原來他們在擅改教科書, 歪曲歷史事實, 你看過後有什感覺?!

好一個虛偽的日本政府, 口口聲聲追隨和平, 原來間裡就是想掩飾過去的罪!!

看過這些圖片後, 我覺得勁無奈...  

想不到日本政府會做出如此鄙陋的行為, 竟然歪曲歷史事實...

他們實在太過份了, 企圖用錯誤的史實掩飾過去的所作所為...

這些圖片都是把他們醜陋的過去掩飾掉, 實在可恥!!!

我个人看了后觉得,那些中国人应该是台湾人来的或者是伪中国人

电灯泡 该用户已被删除
那个日军背婆婆的照片很搞笑下。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很期待看“日本沉没”。。。。

无耻的政府。。。:@

“日本沉没”要出了吧???
期待中。。。。。

原帖由 电灯泡 于 23-10-2006 06:32 PM 发表
那个日军背婆婆的照片很搞笑下。

简直是不可思义。。。。那位婆婆真的是中国人吗?

Follow Us
第一张图好像很多 "KE LE FE"....

事实就是事实哦!!!
看了真的很可笑咯..想不到日本人会那么可爱...哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真的是"你写你的,我写我的,然后比一比,看一不一样".

真是虚伪到了极处!!!!

这是我活了27年看过最荒唐的事。。唉。。。可耻的日本人

将之前你遇过最荒唐的事是什么?

照片是真的吗??
是否用电脑改造??
我才不信日本仔这样好心。。。。

原帖由 katamii 于 6-11-2006 06:33 PM 发表
将之前你遇过最荒唐的事是什么?

没有也,这是最荒唐的事咯

原帖由 jasonlow 于 7-11-2006 12:20 AM 发表
照片是真的吗??
是否用电脑改造??
我才不信日本仔这样好心。。。。

当然是真得...是给日本人看的..不是给你看的

原帖由 sweetsmile 于 7-11-2006 10:03 AM 发表

没有也,这是最荒唐的事咯

我听过最荒唐的是马来英雄 Hang Tuah 是华人.
第二荒唐的是战国时期楚国诗人屈原不是汉人,是朝鲜人.

原帖由 katamii 于 7-11-2006 12:36 PM 发表

我听过最荒唐的是马来英雄 Hang Tuah 是华人.
第二荒唐的是战国时期楚国诗人屈原不是汉人,是朝鲜人.

Hang Tuah 是华人?
屈原是朝鲜人
还挺荒唐的,你哪听来的?

Hang Tuah 是华人好像是今年中,在报纸有刊登过...
屈原是朝鲜人也是前几年韩国向联合国申请端午节为韩国文化遗产的时候听说过..现在的世界是这样的啦, 哪来什么历史证据, 直接申请规范化就说是你的了..

zomok日本就不要学学人家德国??

大和魂又怎么会真诚向外人认错?