佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

原帖由 khlim_77 于 1-3-2008 09:55 PM 发表

给人家kiss pet pet拉,只好claim对方的保险loh

是不是你的头像的问题 然后给人 卡嚓 掉??

很大可能是因为这样。

因为昨天去新加坡
然后在亮哥那里住了一晚
今天很有幸的能够参加JB那里的脚车活动

路很好玩咯
SINGLE TRACK多到爽到爆
还是那种窄窄的
酱才爽
OOPS....
好像有点....

只是不太敢冲
因为之前我参加PCC的情况...........
那时我是用普通的轮胎

路是很够刺激的
蛮靠技术下
这是我第二次骑SINGLE TRACK
刺激到

原来1.95跟普通的轮胎差那么多
在满是树根的路面
依然是很稳
我打算买1.95的轮胎了
抓地力是好的咯

但是今天没机会看到AH LIM兄
希望下次能一起骑哦

最后
要谢谢亮哥的照顾
打扰了
谢谢你

原帖由 eric86 于 23-3-2008 08:04 PM 发表
还是那种窄窄的
酱才爽
OOPS....
好像有点....

这句话你不好在脚车专区放。。。很多人会乱乱想的。。。
要是给木头看到他就没力踏脚车了
p/s:欢迎你常常来,下次有机会一起去新加坡shopping

原帖由 ah_liang 于 23-3-2008 09:42 PM 发表

这句话你不好在脚车专区放。。。很多人会乱乱想的。。。
要是给木头看到他就没力踏脚车了
p/s:欢迎你常常来,下次有机会一起去新加坡shopping

好的
一定一定
新加坡满街MM
你不叫我我都过去喂眼睛

很想去新加坡的脚车店咯
下次吧

呜呜呜,你们...乘我不在的时候去玩~~~

Follow Us
原帖由 sctan87 于 24-3-2008 01:10 AM 发表
呜呜呜,你们...乘我不在的时候去玩~~~

好孩子是要乖乖读书的。。。

有没有兴趣来 pekan 的 track 玩 ?

回复 168# flim 的帖子

pekan的tack刺激吗?

其实有很多地方要去不过都很难安排各个member时间

track 很刺激 。  下山800m 35 度 。 跌下肯定

回复 170# flim 的帖子

wah酱够力有机会要去试试了
不过做什么没听shimano那班人讲过?

原帖由 ah_liang 于 17-5-2008 12:22 AM 发表

那边应该就是 pulai 山哪儿吧。。 当然刺激。。

原帖由 ah_liang 于 17-5-2008 12:22 AM 发表

因为只有5km

回复 173# flim 的帖子

如果5km是从山顶一直downhill到山下也是长了。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 17-5-2008 01:48 AM 发表
那边应该就是 pulai 山哪儿吧。。 当然刺激。。   

是油泊路吗?如果是上pulai山那条油泊路就不好玩了,虽然路超斜,不过没有树根,没有凹凸不平的山路,各种出奇不易的obstacle。。。只是让脚车滑下就行了。。。

原帖由 ah_liang 于 17-5-2008 04:11 PM 发表
如果5km是从山顶一直downhill到山下也是长了。。。

是油泊路吗?如果是上pulai山那条油泊路就不好玩了,虽然路超斜,不过没有树根,没有凹凸不平的山路,各种出奇不易的obstacle。。。只是让脚车滑下就行了。。 ...

是沙和土 。 还有凹凸不平的山路。

回复 172# xiaoyuer82 的帖子

不是pulai 山

嗨,看来MTB比roadbike贵,要存多几年的钱才可以开始玩MTB。我要买trigon的roadbike碳钎车架被妈妈笑,因为一个月才骑两三次脚车。

等多几年存够钱后,凯旋归乡才来打算进行脚车第二生活,到时我不要miss掉任何一项节目,还要环岛。要踏就踏到够够力才爽。但是不懂会不会对off road有恐惧感,我大概一年半没动到MTB和off road了。

我有点质疑新加坡是roadbike的天堂,上回有个周末我出JB,在MRT和巴士上看到别人骑车,但骑没几下就要停红灯了,还有车流量高。

回复 177# lorenzo830 的帖子

MTB不会比roadbike贵的,所以敢敢来啦,最近脚车的东西都在喊涨价迟一些就贵了。。。如果要买碳钎车架新加坡有间脚车店在promotion wilier的车架,虽是旧的model不过车架是全新的。

说新加坡适合骑roadbike是因为那里的环境(路面,路上安全)。
还有MTB虽然新加坡的芭不多见,不过它们政府support的bike park 起码比malaysia多。malaysia好像一个都没有,kiara park还是爱好者自己出钱弄的。

原帖由 khlim_77 于 10-1-2008 07:21 PM 发表
昨天终于有空去新加坡摆我的爱车带回来,
买了好几样东西
买了Yeti 575 07年的Frame
FSA 的headset
Thomson Seatpost
Mavic 717 rim 和 XT hub
WTB rocket V race saddle
还有谢谢ah liang 从muar  ...

呵呵﹐雖然舊貼﹐不過看了這個kastam 還有點可愛。。。你們都這樣過關的嗎

還有說真的﹐很多少見的東西﹐新加破就有﹐比如魔術產品也是要去新加破比較便宜。 腳車﹐看大家討論﹐發現那邊比較常見。。當然那邊地理和政策問題