佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

回复 #39 khlim_77 的帖子

原来你的cannondale还可以踏。。。
是时候upgrade了啦

原帖由 ah_liang 于 5-7-2007 07:53 AM 发表
原来你的cannondale还可以踏。。。
是时候upgrade了啦

如果未来 MTB班主 愿意送的话我是不会拒绝的

原帖由 peckoi 于 5-7-2007 01:11 AM 发表
将好料的脚车.一前买也不便宜吧
那天踏了脚车真的是看到之前开车没有留意到的东西...跟你一样的同感

不只是平常开车没有留意到的东西, 还有以前骑车的回忆也会从现

回复 #9 xiaoyuer82 的帖子

请问这辆市价现在多少啊?在lerun的网站看到蛮有兴趣的说

原帖由 khlim_77 于 5-7-2007 07:26 PM 发表

如果未来 MTB班主 愿意送的话我是不会拒绝的

算我一份

原帖由 cokebean 于 5-7-2007 09:58 PM 发表
http://i17.photobucket.com/albums/b78/xiaoyuer82/2227020687004.jpg
请问这辆市价现在多少啊?在lerun的网站看到蛮有兴趣的说

过去二马路问吧
大概RM900+-

你那辆不够踏啊?
哈哈

Follow Us
Kaven_W 该用户已被删除
各位队友...

你们这个星期都有来吗?

要不要到 pasir gudang 那里??

我都还没有去过......

回复 #46 eric86 的帖子

我那辆快散了,想买一架好一点点的

原帖由 Kaven_W 于 6-7-2007 11:45 AM 发表
各位队友...

你们这个星期都有来吗?

要不要到 pasir gudang 那里??

我都还没有去过......

haha....我早上才将脚车载回麻坡,因为朋友说找到很棒的路,所以这星期回麻坡骑。。。

pasir gudang 那条track我也想去,不一定要weekend去,而且weekend我怕有很多人。。。
你几时没做工?安排一下我们weekday去 ,下午去也行因为那条track很凉爽不会被晒。。

原帖由 cokebean 于 6-7-2007 12:02 PM 发表
我那辆快散了,想买一架好一点点的

有没有酱快哦??
哈哈
去改啦

我的那辆CHAPALANG都骑了要十年了勒

你不如存多点
买更好一点

原帖由 ah_liang 于 6-7-2007 01:31 PM 发表

haha....我早上才将脚车载回麻坡,因为朋友说找到很棒的路,所以这星期回麻坡骑。。。

pasir gudang 那条track我也想去,不一定要weekend去,而且weekend我怕有很多人。。。
你几时没做工?安排一下我们 ...

你有跟阿辉去NASUHA?

叫他们带你去骑那个差不多45度的DOWNHILL
爽死你

回复 #51 eric86 的帖子

yup....  最后警告你要不要回来

原帖由 ah_liang 于 6-7-2007 01:41 PM 发表
yup....  最后警告你要不要回来

我也想回
只是下个星期有一个5000字的ASSIGNMENT要交
我现在才写到1000字罢了
头脑要爆了
而且还有TEST
下个星期或后星期可能会回

下次有回联络我
我也回
一起去NASUHA飞
哈哈

哇 好多活动的样子。。。  可惜我会几个星期无法骑脚车咯。。 。 呜呜 。。。要游玩和赚外快去了

上个星期因为从SABAH爬山回来,我那双没用的脚还很酸所以决定这星期不骑车了,不过还是去我们的‘脚车总部’,就算不骑车还是要去吹水 。。。。

那里知道到了‘脚车总部’只有一条人影,后来再来了一个,打了电话给了队长,他说作天应酬到很夜今天不骑了。算了算人数不够最后本来要骑的也不骑了,全部就去队长的店吃早餐。

吹水吹到要如何学老外设计trail, 如何飞。。。就这样这个早餐就从早上7点多吃到12点。 讲到就要做,就决定马上回家准备parang 刀,斧头,锄头等等的。一点多我坐我们champion的Rally 4wd pajero赛车 冲进了芭里。 我说冲进芭真的是冲的那种,以前这种车,这种画面只有在电视看到没想到这次真的体验到了,就算今天没骑车也没遗憾了。

一点多我们开始分工和做,终于在5点多我们完工了。。。
桥当然只建一半,另一半要飞过去,飞不过就游泳罗

那天我算一算,我们大概砍了20多棵树,也不知道是谁的园

评分

Lowe + 30 原创分享。

原帖由 ah_liang 于 8-8-2007 01:30 AM 发表
上个星期因为从SABAH爬山回来,我那双没用的脚还很酸所以决定这星期不骑车了,不过还是去我们的‘脚车总部’,就算不骑车还是要去吹水 。。。。

那里知道到了‘脚车总部’只有一条人影,后来再来了一个,打 ...

WOW
不错不错
谢谢分享
有没有LANDING地方的照片?

回复 #56 eric86 的帖子

当然有做landing part要不然谁敢飞,飞车玩刺激也要有安全措施,很多人有老婆孩子要养的。。。

landing part忘了拍,改次再补拍

哇。。。 真是很棒的呢。。。 呜呜。。 我要努力工作先了 各位加油咯

原帖由 xiaoyuer82 于 9-8-2007 05:26 PM 发表
哇。。。 真是很棒的呢。。。 呜呜。。 我要努力工作先了 各位加油咯

还以为你不见掉了
酱久没上来
哈哈

我想看看你的landing part!!
做什么还没upload上来得???