佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

好亮..可以PM我價錢嗎?有興趣買的話怎麼跟你買??
RIX 发表于 5-1-2010 11:02 PM

Rix 兄, 好用mah ?给点review

walau。。。大哥拜托买东西不要放在这个贴里,这个讨论贴。

买卖可以放在这个我之前开的主题 --》http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1256079

walau。。。大哥拜托买东西不要放在这个贴里,这个讨论贴。

买卖可以放在这个我之前开的主题 --》
ah_liang 发表于 26-1-2010 02:43 PM

還等甚麽.. 趕快扣他分... 嘿嘿嘿...

Rix 兄, 好用mah ?给点review
khlim_77 发表于 26-1-2010 09:21 AM

Khlim大大,不好意思年關近所以拿了到現在還沒正式派上用場
等有空了,用了再給

买卖可以放在这个我之前开的主题 --》
ah_liang 发表于 26-1-2010 02:43 PM

我以为你不在mah, 原来你回来拉, 有没有找到你心爱的湖胶妹

Follow Us
回复 453# khlim_77

甚麽來的??

鱼网蘑菇, 特别leh, 这是不骑脚车看不到的东西leh

鱼网蘑菇, 特别leh, 这是不骑脚车看不到的东西leh
khlim_77 发表于 29-3-2010 09:37 AM

嘿嘿...你終于了解這道理了...

回复 456# dakar

那你明白了吗?你好像失踪要一年了。。。

回复  dakar

那你明白了吗?你好像失踪要一年了。。。
ah_liang 发表于 29-3-2010 09:39 PM

嘿嘿。。还没。。还再潜水及探索中。。

最近在爱车专区潜水。。那里有点乱水。。还是这里比较舒服。。不过有点静。。

回复 458# dakar

看来得空要找你喝茶把你拉上来了。。。哈哈

这树也很特别,其实是想多点运动,呼吸更多的清新的空气,什么extrem 的留给啊亮这年青人pah

唉。。。昨天还跟大伙讨论今天的路线,要来个mini jamboree,也召集了很多脚。那里知道一大早东西准备完毕刚要出门就哗啦啦的下起大雨。。。本来美丽的星期天变一点都不美了

有MINI JAMBOREE为什么不叫我?

回复 463# ipoh

昨晚我们的阿头忽然间发神经临时决定的,而且又怕临时变卦所以不敢乱乱约你。
这个四月车队应该没什么计划了,五月如果有比较长的骑行路程再约你。

这个月我们的心都在山上拉,再加上" 清明"和JB 整天都下雨的关系,脚车活动是剪少拉,
整天都下雨。。。。。。。。。我的PC fair 都沉拉, 希望melaka PC fair 会好点拉,不然这次的trip 真的没有力拉

今天临时的约骑,很短的路程。大概7pm开始8pm就出来了。其实这里是我们最近找到的off-road,是由一些cyclemotion的队员开的。
因为天色暗了我们也没有explore更多的track,大概这里有两个小loop,都是singletrack。其实蛮不错的,很适合一个人来练习,两个loop加起来有2-3km,一个trip跑个10lap不休息肯定到了jamboree可以飞着跑

贺喜 大学城车大炮脚车对 KK攻顶 成功