佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

回复 426# ah_liang 的帖子

那KONA就不用考虑了,我觉得目前BMC这VPS技术好了,动力传递确实一流,例子UP HILL时每一踏,我都会觉得我的脚踏车就向前。

那么说如果要换车就困难了,换别的车别的技术或许会比较难骑,假使换回同样的技术骑乘感觉也不会有差别,使用几千块只不过更换品牌和颜色,实在不值得。

回复 427# tehky 的帖子

你可以去penang jamboree 的主办团体 的website 了解更多
--》http://www.kotrt.com.my/

回复 428# ipoh 的帖子

也不能这样讲,因为没有一辆车是完美的,每辆车的设计都有它的理念和它的特性。
就好比汽车来讲,我们都知道BMW 和 BENZ都是老板喜欢的车,不过讲求performance 的老板就会选BMW ,讲求comfort的老板就会选BENZ。所以没有那个好那个不好只有你自己的需求。

所以你要了解你的需求,如果你骑程是比较偏向marathon/long distance 或 xc-race的形式你现在的车不需要换了。如果你的骑程方式是喜欢玩一些小技术,挑战single track那用别的技术如single pivot,4-far你就会有很不同的感觉。
所以懂车的人不会问我搞出那么多车来干嘛,因为我的车没有一辆是相同discipline的 。。。还有我的车还嫌不够嘿嘿,不过有新project也是明年了。

回复 430# ah_liang 的帖子

所以咯...我都讲了, 你会破产就不叫阿亮了...哈哈哈..
下一部是什么车?放点消息来听听先...

幸运,天生具有抗体,考虑要换车都没有办法!

回复 431# paladin_yeow 的帖子

其实还没有计划,讲是不用钱的嘛。
不过如果在弄辆车,会是全AM的车,大概像你这样5-6inch行程的车。

Follow Us
阿亮, 讲到AM车. 想知道你对于Titus El Guapo, 这架的评价如何?

原帖由 ah_liang 于 1-8-2009 08:06 PM 发表

所以懂车的人不会问我搞出那么多车来干嘛,因为我的车没有一辆是相同discipline的

亮大對腳車的熱誠及堅持讓我深深的感動。。他對腳車的學問及認知更讓我佩服。。

他最後的這番話讓我非常認同。。就好像拍照干嘛需要那麽多鏡頭。。

真的期待亮哥有一天也會有一輛classic的腳車---Nicolai。。。

回复 434# paladin_yeow 的帖子

El Guapo和我的motolite都是FSR的suspension技术。虽然KSH是TITUS的代理,不过我都没看过他们引进El Guapo,在本地我也没看过有人骑。所以要买它都很难
脚车的选择一方面也要看你常骑的路。如过是纯粹的‘玩’车这辆我觉得会比你的superstroke更有表现,不过如果说是骑比较长程+一点技术的路还是用fourstroke比较好。
马来西亚没有像外国那么多的bikepark,很多路都是要一面骑一面找,如果你的车骑起来要比较吃力就算找到了很刺激的路,不过如果那时你已脚软手软就算是辆很好的下山车你都没力发挥它了,除非你有很好的体力和脚力。

原帖由 dakar 于 1-8-2009 11:41 PM 发表
亮大對腳車的熱誠及堅持讓我深深的感動。。他對腳車的學問及認知更讓我佩服。。
他最後的這番話讓我非常認同。。就好像拍照干嘛需要那麽多鏡頭。。

你的鏡頭败到怎样了,到时weekday我有空去mount austin 玩dh 时让你知道,你也有的好吃蛇

回复 436# ah_liang 的帖子

Hmm..了解了解..
阿亮,就是难找才稀有哦. 敢敢败了它...

回复 437# paladin_yeow 的帖子

我会一直保留我现在的motolite,不过我没有打算再买部titus的车了 。。。

哇 这边那么久都无人发言了啊。。。

新的一年又要到了。。。和往年一样2010 1月1号的尾牙仪式在总部举行(几时可以去 5星级旅店吃尾牙啊。。。?),所有的脚友记得mark你们的calender出席今年的尾牙仪式

还有希望今年脚车队的人可以骑得更凶,买得更猛(好久没看到新脚车了。。。

我以为这题目死拉, 谁知它活起来, 看看我自己import 来的LED headlight 可以跟你的LED LENSER fight mah

回复 441# khlim_77

可以不可以给我知道价钱,因为新加坡有个12小时NIGHT RACE要到来,我有一群菲律宾朋友在找灯。

已经PM 你拉,
spec 如这里
Size: 25mm (diameter) x 60mm (length) or 1inch (diameter) x 2.3inch (length)
Weight 74g (without battery)
Specifications

Max. Luminous Flux : > 300 Lm
Max. Brightness : 600,000 Mcd
Flashing frequency : 2 Hz
Headlamp circumrotatory angle : 120 degree
LED lifetime : 100,000 hours
Package Content

1 unit of Q4 LED Head Lamp
Sealed in package

来个车大炮脚车队的周年照片pah

我以为这题目死拉, 谁知它活起来, 看看我自己import 来的LED headlight 可以跟你的LED LENSER fight mah
...
khlim_77 发表于 29-12-2009 12:07 AM

好亮..可以PM我價錢嗎?有興趣買的話怎麼跟你買??

贷到拉,便宜便宜大家share share ,

还有谁要, headlamp贷刚刚到,