佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

[quote]原帖由 ah_liang 于 15-7-2009 11:04 PM 发表

你也忘了我是叫你用不是叫我自己用。。。而且幾年前我用過了可是你還沒用過,所以等你用了我再來用要不然都是我在用不公平的。

我剛用了。。不過不是用在單車。。而是單眼。。

原帖由 charlestan 于 15-7-2009 11:31 PM 发表
够力!等下会中毒身亡喔!

他會先餓死還是冷死在外面,因為老婆鎖住門不讓她回家

原帖由 paladin_yeow 于 16-7-2009 07:43 AM 发表
这两款车, 我先以重量来比较. Tracer VP肯定比BMC轻最少1kg.

superstroke 的粗犷要付出代價的Tracer VP 3.3kg , 而superstroke 要4.2kg相差差不多1kg。。。

原帖由 dakar 于 16-7-2009 08:33 AM 发表
我剛用了。。不過不是用在單車。。而是單眼。。

哈哈。。。又是一個沒完沒了的愛好。。。只能說god bless u....

刚组装好的车,马上就被我操成这样,是它可怜还是我残忍?

回复 390# ah_liang 的帖子

好残忍啊...... :@ :@

回复 390# ah_liang 的帖子

你很殘忍。。它很可憐。。

還有。。你很空閑。。老大!!今天是拜一咧!!你在曬命啊。。??

原帖由 paladin_yeow 于 27-7-2009 04:23 PM 发表
好残忍啊...... :@ :@

可是回家后我可是把它洗到干干净净的嘿嘿...

原帖由 dakar 于 27-7-2009 05:18 PM 发表
你很殘忍。。它很可憐。。

還有。。你很空閑。。老大!!今天是拜一咧!!你在曬命啊。。??

那是昨天的照片啦...
还有这架车真的不错,虽然是full sus可是平地加速和爬山的时候不太会泻力,和我的motolite比真的是有很大的不同.我觉得你应该也试一试

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 27-7-2009 05:32 PM 发表

那是昨天的照片啦...
还有这架车真的不错,虽然是full sus可是平地加速和爬山的时候不太会泻力,和我的motolite比真的是有很大的不同.我觉得你应该也试一试:lo ...

你要借你的小姨太給我騎啊??

回复 394# dakar 的帖子

试了然后就中毒..中毒..哈哈...

原帖由 dakar 于 27-7-2009 05:36 PM 发表

你要借你的小姨太給我騎啊??

我是叫你买...
要借你騎也行,不过要买下先

回复 395# paladin_yeow 的帖子

放心,这毒不重,很容易消化的。试一试你肯定喜欢。。装部回家玩玩。。

回复 393# ah_liang 的帖子

我都告诉你们很久了,不是我强,是我的脚踏车够威力,这次吃力,下一次跟你们骑,吃灰尘都没机会了。

回复 397# ipoh 的帖子

哈哈...我不像阿亮这样花心, 三妻四妾,一架就够了...

回复 399# paladin_yeow 的帖子

我也是非常佩服AH LIANG高矮肥瘦样样齐,不懂得他可以不可以满足他们!

回复 400# ipoh 的帖子

这个就要叫他本人亲自出来分享分享一下了....

原帖由 ipoh 于 27-7-2009 06:25 PM 发表
我也是非常佩服AH LIANG高矮肥瘦样样齐,不懂得他可以不可以满足他们!

我full time 做月, 你full time 骑脚车, 啊亮是full time 吊脚车loh。。。。。。。哈哈哈哈

各位车大炮的大大们看到你们的照片想问看这是什么玩法来的,是xc还是am或是fr?其实我不是很会分.

回复 404# aewer 的帖子

XC CROSS COUNTRY-通常后轮的TRAVEL DISTANCE是4"而前避震(FORK)是使用80MM到100MM的。

ALL MOUNTAIN-通常后轮的TRAVEL DISTANCE是5"到5。5"而前避震(FORK)是使用120MM到140MM的

DOWNHILL or FREERIDE-通常后轮的TRAVEL DISTANCE是8"之上,而前避震(FORK)是使用180MM到200MM的即使220MM都有。

WOO!2009年的车骨架,真的越出越美,看看这INTENSE 951DOWNHILL FRAME,真的。。。

原帖由 ipoh 于 29-7-2009 09:23 PM 发表
WOO!2009年的车骨架,真的越出越美,看看这INTENSE 951DOWNHILL FRAME,真的。。。

哈哈哈哈, 啊亮已经那天跌到自己blur blur 了,一开始在山上跌到,过后的他都不记得拉,不过
从跌到开始到down hill 到山脚再到咖啡店的经过他都不记得,他还可以平平安安到山脚才好料
你还post 辆intense 951 DH frame,我看下次要准备辆救护车才行

这个是Intense的老二。老大M6价位在10k出一点,所以这个frame应该在9k多吧。不知马来西亚的代理进货了没?
车架的后行程可以设定在8" 或 8.5",后车轮也用新的G3设计可以根据车手或路况来调整wheelbase。空车架加后避震大约在4kg出一些。
ipoh大哥对dh有兴趣了么

原帖由 khlim_77 于 29-7-2009 10:13 PM 发表
哈哈哈哈, 啊亮已经那天跌到自己blur blur 了,一开始在山上跌到,过后的他都不记得拉,不过
从跌到开始到down hill 到山脚再到咖啡店的经过他都不记得,他还可以平平安安到山脚才好料
你还post 辆intense ...

那天你又没来你又懂个屁,叫你骑车就推三推四,可是又得空到整天找人喝茶,比三姑六婆还kepok。