佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

原帖由 ah_liang 于 10-3-2007 10:02 PM 发表

偶的frame是ploygon的。。。不过近期会换掉frame 和 fork在找着giant xtc team

呵呵  写错咯 ploygon = polygon

原帖由 khlim_77 于 12-3-2007 11:09 AM 发表
wah! 老兄! 有水hoh,期望看到你的新车
想换什么frame ?感觉fork你可以考虑yeo的,不想摆完辆换掉mah? 还是要バ录悠伦咦呦?

好羡慕你们呢。。。 都那么的有水

原帖由 khlim_77 于 12-3-2007 11:09 AM 发表
想换什么frame ?感觉fork你可以考虑yeo的,不想摆完辆换掉mah? 还是要去新加坡走走先
原帖由 xiaoyuer82 于 12-3-2007 12:39 PM 发表
好羡慕你们呢。。。 都那么的有水

老大,如果有米的话那还用只换frame 吗?直接组装一架新车了。。。那天和benard去KHS看了,giant xtc team 要近2000米,太贵了,下个月会去中国,找了几间专业脚车店的地址了,会去那里看看

其实最近少来cari了,大多数的时间都在中国的脚车forum潜水,总的来讲中国脚车component都会比malaysia低

想换什么frame ?感觉fork你可以考虑yeo的,不想摆完辆换掉mah? 还是要去新加坡走走先

星加坡的话我也要跟去

原帖由 xiaoyuer82 于 12-3-2007 04:58 PM 发表

星加坡的话我也要跟去

找一天一起去巴。。。最近那些kaki又有一点懒了,中的毒开始解了,看来要再带去毒一毒

很久没有骑脚车拉!难得今天有空闲决定骑去bukit indah 后面在发展中的小高原走走,骑了半个多小时天空开始变色,最后终局下雨拉,强迫用了全部的力冲回家

评分

Lowe + 20 原创内容

Follow Us
我们的队长又找到新的trail拉, 这山坡好好玩, 即使不是很高不过下时还是abit scare man

大哥们这个礼拜你们有骑吗?
我因该在muar没回去jb,因为captain去了sarawak找伊班妹跳舞庆丰收节,了,这星期没西瓜吃所以不回了

刚才金满在太平打电话给我说他帮了朋友买了santa cruz blur xc 的frame....看来又要来一辆十多千的脚车在我们的team里了

原帖由 ah_liang 于 1-6-2007 09:57 PM 发表
大哥们这个礼拜你们有骑吗?
我因该在muar没回去jb,因为captain去了sarawak找伊班妹跳舞庆丰收节,了,这星期没西瓜吃所以不回了

刚才金满在太平打电话给我说他帮了朋友买了santa cruz blur xc 的fra ...

我没有骑,因为我长兄到airport 星期日early morning, 所以必须进去fetch 他,
又一辆SC blur , 看来你的stupid jumper 要靠边站lah

Banyak orang kaya di sini...

都是有钱人。。。

我何时何月才会变得有钱啊。。。

sandson

我也是酱觉得,可怜有钱的不是我,只有听,看的份

hongbest1992 该用户已被删除
看你们将骑有点不想在改on road liao

原帖由 ah_liang 于 2-6-2007 11:56 PM 发表
我也是酱觉得,可怜有钱的不是我,只有听,看的份

呜呜呜 我也是呢。。。 何时才到我呢 。。。   对了这个星期有活动哦  

原帖由 hongbest1992 于 3-6-2007 12:10 AM 发表
看你们将骑有点不想在改on road liao

呵呵 就来吧 一起飞岜去咯 。。

原帖由 xiaoyuer82 于 4-6-2007 09:18 PM 发表

呵呵 就来吧 一起飞岜去咯 。。

我怕我骑到一半我的脚车骨散到完

原帖由 hongbest2006 于 1-7-2007 09:50 PM 发表

我怕我骑到一半我的脚车骨散到完

嘿嘿,你的脚车骨可以散掉吗?
我看只可以断掉,因为骨是没有可能散掉

原帖由 badguy2020 于 1-7-2007 09:56 PM 发表

嘿嘿,你的脚车骨可以散掉吗?
我看只可以断掉,因为骨是没有可能散掉

FRAME是不会断啦
我的也是STEEL的
哈哈

他的KANTANG会飞出来
哈哈

原帖由 eric86 于 1-7-2007 10:13 PM 发表

FRAME是不会断啦
我的也是STEEL的
哈哈

他的KANTANG会飞出来
哈哈

我也有同感,有可能shift lever断,
rim歪,hub坏,
反正的爆发力太强了,什么都有可能坏,
我看frame可能也会踏断

好久没有骑road bike 了, 今天感觉要生病了, 所以就解定让自己流下汗,骑了我的 老也 road bike 到了JB 的iskandar 发展区,即使gear不是很顺…, 不过骑road bike 可以看见一些平常时开车没有留意到的东西, 感觉非常享受

回复 #39 khlim_77 的帖子

将好料的脚车.一前买也不便宜吧
那天踏了脚车真的是看到之前开车没有留意到的东西...跟你一样的同感