佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

原帖由 xiaoyuer82 于 15-7-2009 07:19 AM 发表

真的是得空到。。。。。 做么孩子吵你起来啊。。

当然很得空拉, 半夜三更, 可以做什么,然而我是很有诚意出卖我的脚车给啊亮的, 我还SMS 他leh,
不过啊亮非常懒睡,错过了这offer,不过我还会offer 他的,当我不能睡觉我的时候拉,我会连续SMS 他的,不买我的脚车起来小便也好mah

回复 368# khlim_77 的帖子

我是叫你賣腳車,不過我對便宜的腳車沒興趣 。。。如果可以的話你去買輛intense tracer vp 或 5.5 還是6.6然后再來半夜lelong,這樣我才值得我犧牲睡眠來等。

看这intense tracer vp ,

涂料多美,5.5 or 6 inches of rear wheel travel ,车重6。7LBS,

LIANG这是ALL MOUNTAIN还是DOWNHILL。

左看右看都比specialize 美, 不过有什么用,给他也是拿来飞小小的坡

看INTENSE TRAZER VP的全车。。。

再看看SPECIALIZED SX TRAIL的

原帖由 khlim_77 于 15-7-2009 09:48 AM 发表

当然很得空拉, 半夜三更, 可以做什么,然而我是很有诚意出卖我的脚车给啊亮的, 我还SMS 他leh,
不过啊亮非常懒睡,错过了这offer,不过我还会offer 他的,当我不能睡觉我的时候拉,我会连续SMS 他的 ...

我出兩千。。買你的腳車。。有offer的話。。半夜打給我。。hehe。。

Follow Us

回复 371# khlim_77 的帖子

两辆都不相同级别的车,一辆是ALL MOUTAIN一辆是FREERIDE/DH以此不可以说谁较美,不过我就较喜欢INTENSE TRAZER VP了。

我出RM2001,24小时ON CALL

买拉买拉!啊亮想装辆真正的All Mountain bike 很久拉,member 里又没有intense 的bike,快点买拉

原帖由 ipoh 于 15-7-2009 10:28 AM 发表
看这intense tracer vp ,

涂料多美,5.5 or 6 inches of rear wheel travel ,车重6。7LBS,

LIANG这是ALL MOUNTAIN还是DOWNHILL。

tracer vp是intense 09年的新車,主要是代替evp 5.5 和6.6的款式。主要用途是trail and all-mountain,后尾行程可以set 在5.5 或6 inch。rear shock也有人換成dhx5.0前面可以下fox F36。是輛可上可下,可爬可飛的好車

原帖由 khlim_77 于 15-7-2009 11:43 AM 发表
买拉买拉!啊亮想装辆真正的All Mountain bike 很久拉,member 里又没有intense 的bike,快点买拉

就等你買了不騎,然后半夜來lelong loh

回复 376# ah_liang 的帖子

哇..tracer VP不错, 我朋友也刚刚换而已. Fork用Mazorcchi 55 ATA 160mm travel. 我试骑了, 真的是爽...差点又中毒...

回复 377# paladin_yeow 的帖子

我的merida在這次的batu pahat hash后我會讓它暫時休息。。。
會換一個xc的full suspension frame,然后把merida的component全部transfer過去,merida的frame會先收住等哪天又想騎hartail時再拿出來裝

dh bike裝后都沒太多的時間騎它,還有就是它的fork太長了又重我的車都不適合載,所以要出遠門玩車真的很不方便,搞到我打算遲些時候買輛二手的twincam貨車來載腳車,這個真的是大計劃所以intenses tracer vp暫時我不會買先,要不然前幾個月出了輛dh bike,這個月又買個frame我真的會bankcrupt的。

回复 378# ah_liang 的帖子

你会bankcrupt就不叫阿亮了咯...哈哈...
可是Tracer VP这个frame不便宜哦,我看最少7-8k. 还好那时已经跟你on了那辆BMC,要不然可能会中毒过深去考虑Tracer VP或者Titus ftm Moto. 到是还真的bankcrupt.

原帖由 ah_liang 于 15-7-2009 04:38 PM 发表
我的merida在這次的batu pahat hash后我會讓它暫時休息。。。
會換一個xc的full suspension frame,然后把merida的component全部transfer過去,merida的frame會先收住等哪天又想騎hartail時再拿出來裝

dh bike裝后 ...

長官!!您真内行!!

您忘了您曾告訴我這世上有樣東東叫credit card了嗎??

回复 378# ah_liang 的帖子

LIANG,又换XC FULL SUSPENSION ,请问谁家的姑娘给又你看中了

我又看中这辆。。

又看中这辆

又看中这辆

原帖由 dakar 于 15-7-2009 08:11 PM 发表

長官!!您真内行!!

您忘了您曾告訴我這世上有樣東東叫credit card了嗎??

你也忘了我是叫你用不是叫我自己用。。。而且幾年前我用過了可是你還沒用過,所以等你用了我再來用要不然都是我在用不公平的。

原帖由 ipoh 于 15-7-2009 09:39 PM 发表
LIANG,又换XC FULL SUSPENSION ,请问谁家的姑娘给又你看中了

等下個星期應該可以試新車骨了。

回复 382# ipoh 的帖子

Lapierre 514和intense tracer vp都是后行程5寸以上純all-mountain的車來的,所以如果是要拿來參加jamboree 或hash的活動除非你是打算慢慢騎吃風看風景,要不然你要拿來沖速度的話它們會比xc-bike來得辛苦。。。

bmc pro machine是BMC最top-end的road racing bike當然好,不過如果你是比較喜歡off-road的話倒不如把那個錢拿來買一輛all-mountain的bike。而且roadbike你都有一輛了。

像我這樣平常周日騎車就用trail-am bike,如果有比賽就用xc bike。。。

原帖由 ipoh 于 15-7-2009 09:53 PM 发表
我又看中这辆。。

又看中这辆

又看中这辆
http://i211.photobucket. ...

够力!等下会中毒身亡喔!

原帖由 paladin_yeow 于 15-7-2009 06:29 PM 发表
你会bankcrupt就不叫阿亮了咯...哈哈...
可是Tracer VP这个frame不便宜哦,我看最少7-8k. 还好那时已经跟你on了那辆BMC,要不然可能会中毒过深去考虑Tracer VP或者Titus ftm Moto. 到是还真的bankc ...

intenses的vpp和bmc的vps的結構都很相似,superstroke和Tracer VP都是定位相同的車種。前后行程差不多都是5inch+。這輛款車你都騎過了,你比較了有什麼感想

"你会bankcrupt就不叫阿亮了咯...哈哈...“ -->你說的對,因為到時我已經換名跑路了

原帖由 ah_liang 于 15-7-2009 11:04 PM 发表

等下個星期應該可以試新車骨了。

够力快很多下哦....

这两款车, 我先以重量来比较. Tracer VP肯定比BMC轻最少1kg.
Tracer VP配来的是Fox Float RP23,而且当天试骑的时候我朋友调到soft的那边.
如果两款车都是RP2的话, 我认为rear suspension那边感觉都差不多.
以外型来看我还是喜欢superstroke的设计, 看起来比较粗犷..哈哈...