佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

回复 301# paladin_yeow 的帖子

09 saint  刚刚出时08和09的差价少过一百块,不过后来shimano的东西一直涨。。。现在的差价要两百左右 。再说09 的crank技术上和08 的crank没有什么更新,主要的差别只是09 saint比较美相比08 的crank就很俗气。
不过要我多花200++在涂装上我倒不如花在比较实际的东西上。

很期待你的E计划复活的一天....
终于在这里可以看到一辆让我心动的好车...
有机会的话借来过下瘾....

回复 303# Tommy107 的帖子

其实佳礼有很多潜水王,他们的车才是好料只是没放上来。可能怕放上来后会连人带车一起被绑架

E计划之煞車系統 (brake system)
brake system 是用 Hope Moto V2 + braided hose + 203mm F&R floating rotor。其实我还有一副avid code brake。本来有打算过把avid code移殖过来,可是hope真的狠毒动了就马上被传染,比H1N1 还容易传染

回复 305# ah_liang 的帖子

哇..够力毒哦...我看这边都接近2000了咯...
快快闪....

阿亮,你的一个礼拜很久叻.....

Follow Us

回复 307# paladin_yeow 的帖子

哈哈。。。不好意思。。。人算不如天算嘛。。。
这星期六如果得空会拿过去脚车店装,要不然就下星期一,二了。
不过就算是星期六拿过去脚车店老板应该也不得空马上装,所以这星期我看是完成不了了 。。。

E计划之组轮系統 (wheelset)

花鼓: Hope Pro II
轮圈: Mavic 729
辐条:DT Swiss Competition 1.8-2.0 double butt.
外胎:Intense DH909 2.5
这幅组轮原本没有出现在我脑里的。开始想要装的是sliver Hope Pro II + Sun Ringle MTX 33的组轮。不过 sliver 的hub 没货要等,后来看到有这组蓝色的 mavic 729 rim马上就想到蓝色的 Hope Pro II。。。所以就舍弃了之前的意愿装了这幅轮。
p/s: mavic 729是没有推出蓝色的颜色给retail market的,这套rim是mavic 出给giant Glory DH 2009 model的而Glory DH是配黑色shimano saint hub,所以我这套组轮应该很难和别的车橦轮

不好意思,放了大家飞机,这星期没能把脚车装好。先看看零件的照片过过瘾。。。

回复 309# ah_liang 的帖子

哇...你的wheelset配到很美,mavic蓝色的rim真的是难找咯....
阿亮,最chio的是那个frame咯.要等到最后才放出来啊?哈哈..

原帖由 paladin_yeow 于 12-6-2009 08:53 AM 发表
哇...你的wheelset配到很美,mavic蓝色的rim真的是难找咯....
阿亮,最chio的是那个frame咯.要等到最后才放出来啊?哈哈..

放心 会帮它推下山的。。。  哇哈哈哈哈

等到花儿也谢了~~~ 亮爷的车快点出来啊

看来看去还是intense 比较美,摆现在的frame 卖掉数了,换辆intense, 当是车身救很杀

亮兄,期代你的Intense 的到来,Intense真的很美,frame 只是八千多很值得。。。。。看上去整辆脚车的feel 都不同
不用考虑拉, 快快买

来瞧瞧。。。。。。
那些脚车看来是贵的。。。

原帖由 葉孤一座城 于 13-6-2009 03:31 PM 发表
等到花儿也谢了~~~ 亮爷的车快点出来啊

大哥我等你回国也等到花儿也谢了。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 12-6-2009 02:42 PM 发表
放心 会帮它推下山的。。。  哇哈哈哈哈

你今天没来有够sayang。。。今天我们骑车骑到有山榴莲吃。。。

原帖由 khlim_77 于 13-6-2009 11:18 PM 发表
亮兄,期代你的Intense 的到来,Intense真的很美,frame 只是八千多很值得。。。。。看上去整辆脚车的feel 都不同
不用考虑拉, 快快买

脚车的feel你感觉的到么?。。。你又不是脚车的技师又不是骑脚车的kaki。对一个路过的人来说脚车只不过是小孩的玩具,外劳的交通工具,一万块和carefour,giant一百块的脚车是一样的,都是要踩才会走。

p/s:今天我们有久违ah kok来骑车,他上2个星期才刚刚升级做daddy。。。

E计划之车身 (frame)
Specialized Demo 7 ,这是最后一张picture了...也是整架车的灵魂...

其实昨天下午放下工作跑去脚车店,整车已经在昨天组装好了,不过装完了已经迟了还来不及tunning,所以也还没试车.照片会等到试车后才放上来.

回复 318# zenden_goh 的帖子

哈哈。。。mountain bike应该是毒不到你了吧
kuota 车拿了吗?和新老婆沟通到什么程度了?

阿亮,就等你最后的照片了...快快放出来咯....
Eh..就这么巧给我注意到,你的Titus前面的brake出了什么事情?做么拆了下来?

原帖由 zenden_goh 于 15-6-2009 09:47 AM 发表
其实我很喜欢MTB的,形状很霸气,而且很多不同的设计,只是没那个胆进芭 。新老婆拿到了,让我惊喜的是它的吸震能力,还有摇车时不会觉得软,唯独不满意的是轮组,重了点。想知道下,新的轮组要run in的吗?

试试看嘛,不试那里知道?

原帖由 paladin_yeow 于 15-6-2009 01:06 PM 发表
阿亮,就等你最后的照片了...快快放出来咯....
Eh..就这么巧给我注意到,你的Titus前面的brake出了什么事情?做么拆了下来?

你眼睛看美眉有酱利吗?如果没有你就是走火入魔了

我原来的avid code去年有问题拿去KSH claim warranty,老板借我一个loan unit。不过直到最近才有上KL所以拆了拿去换回来。这张照片是几个星期前拍的,那时没有空骑车所以先拆了下来。

原帖由 zenden_goh 于 15-6-2009 09:47 AM 发表
其实我很喜欢MTB的,形状很霸气,而且很多不同的设计,只是没那个胆进芭 。新老婆拿到了,让我惊喜的是它的吸震能力,还有摇车时不会觉得软,唯独不满意的是轮组,重了点。想知道下,新的轮组要run in的吗?

轮组又不是引擎,应该不用吧。。。
不过chain,cassette,crank全新时就没这么合,之后磨合些感觉会更好。。。