佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB 大学城 车大炮脚车俱乐部- Spring Festival Ride 2012

提议你骑过来比较好
每一次当我们摆MTB 送过新加坡时要declara, kastam老是会说不必要declare,so 你要force他帮你declare,or record他的名字, 要不然回来的kastam哪里有得喝茶

lhttp://www.youtube.com/watch?v=KMLkpRXXHaI
our captain getting crazy

原帖由 khlim_77 于 28-7-2008 08:04 AM 发表
lhttp://www.youtube.com/watch?v=KMLkpRXXHaI
our captain getting crazy

你手脚真是快 呵呵呵 。。

今天终于安排到去见识见识singapore kent ridge 了,一句话'爽到hai‘ ,不枉我们过海走一趟。本来还担心今天是singapore public holiday,又是3km的single track如果人多就taffic jam了,就不好玩了。到了还好人不多,顶多十多个

The most technical mountain trail in singapore,这条track的却有两下子,下岭真的有一定的难度。由于今天记者放飞机而下岭太爽了一路都没停下,所以也没拍到在里面的照片 ,不过ipoh有拍到一些出来后的照片等下他应该会放上来。。。

少了我是不是少了很多可笑的时光
www.youtube.com/watch?v=BX8dNQX-aVg

www.youtube.com/watch?v=fJiuPNpNPEY

Follow Us
请问你们平时骑车有穿guard mah ?

现在JB有很多成员都去购买这东西,因为。。。。。。。。我们的班主出事了,看看他的脚,

来帮忙顶一顶啦  

回复 khlim_77, xiaoyuer82

等你们两个来破我的纪录

原帖由 ah_liang 于 20-8-2008 07:46 PM 发表
等你们两个来破我的纪录

Ah Liang 班主,你的脚跌到这样cari里都不有人关心你leh,我看你死了算拉

原帖由 khlim_77 于 21-8-2008 02:56 AM 发表

Ah Liang 班主,你的脚跌到这样cari里都不有人关心你leh,我看你死了算拉

这句够力...

做么会跌到酱哦?

ah liang兄是看到美女,没有专心跌落打击石头变成这样loh

哈哈。。。偷偷的告诉你们今天我又买了辆脚车。。。不过脚受伤还不能试车

原帖由 ah_liang 于 22-8-2008 11:44 PM 发表
哈哈。。。偷偷的告诉你们今天我又买了辆脚车。。。不过脚受伤还不能试车

呵呵 被我发现了  。。。  就 随便 帮你 试一试 吧  

原帖由 khlim_77 于 22-8-2008 09:11 PM 发表
ah liang兄是看到美女,没有专心跌落打击石头变成这样loh

原来如此....活该...

原帖由 ah_liang 于 22-8-2008 11:44 PM 发表

照片照片快快放上来....

某人的新战车,真的看到流口水。

Take BMC's Advanced Pivot System and boost the travel to 150mm and you get a burly all-mountain rig that loves to pin the downhills and climb back up for more! BMC's Superstroke 01 features an aluminum frame with their Skeleton Crosslock Concept for maximum rigidity and control when you're going big. Plus, Fox's Float RP3 rear shock is super adjustable and the dropouts can converted for through-axle hubs for an ultra-tough rear end.

回复 196# ipoh 的帖子

你的新车已经装好几天了,试到怎么样了?

我的frame还挂住,就当做一幅画来欣赏咯 。。。最近整个market的行情都让人恐慌,买东西真的要三思,不太敢乱花钱,要买东西都要忍。。。

回复 197# ah_liang 的帖子

Fuyo.....阿亮,那个frame多少米哦?

车安装好了,妻子骑上说整辆脚踏车会去,不象以前那辆POLYGON骑不走似的。即使以前POLYGON是14KG,不过现在这辆看到都纳闷14。7KG,妻子搬动我的为什么你的那么轻(11。3)我的如同搬石头。

妻子的新车:

LX GROUP SET,ROCK SOCK TORA前避震,WHEELSET:MAVIC 317WITH DEORE HUB ,FRAMES:和我的相同BMC

我的车:

XT GROUP SET,FOX RLC 32前避震,WHEELSET:CROSSMAX ST。

以此可以可以看到PART可以差别3。4KG

如今有计划提高我的零件去XTR然后我的零件给我妻子,WHEELSET看中这副。

不过才比我的CROSSMAX ST轻少过100G,这这副FULCUM METAL ZERO需要SGD1350,而我的CROSSMAX ST才SGD1050,你们说买CROSSMAX ST安装在我妻子那辆还是加多几百块购买FULCUM METAL ZERO?

现在我才知到原来有妻子一起骑车也不是好事,两辆BMC,钱包好伤啊