佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴大學的治安好嗎?

davidchan 该用户已被删除
今天我剛從一個SPE的教授聽回來的.他的房間在最頂樓,剛剛進賊,被偷了一些值錢的東西.他講這并不是第一次了,已經是N次了....最近也大學里也發生一些罪案如學生的電話被搶等等.不知道大家有什麼意見呢?

草莓纤 该用户已被删除
原帖由 davidchan 于 16-10-2006 01:01 PM 发表
今天我剛從一個SPE的教授聽回來的.他的房間在最頂樓,剛剛進賊,被偷了一些值錢的東西.他講這并不是第一次了,已經是N次了....最近也大學里也發生一些罪案如學生的電話被搶等等.不知道大家有什麼意見呢?

大学里的治安要变好,是很难的啦!因为有很多外劳在UMS里做工!防得了一时,防得了多久喔!除非工程快点完成。不然,就大学生自己搞抗议咯!让校方知道我们可不是什么都忍着的。因为我知道有很多事情一旦发生了,他们都只会“关”案件,而不是去解决它!最近不是有一抢劫事件,发生在SST的,被登在星洲日报上。真的很恐怖!不知家人看了,会怎么想!没人帮我们,我们只得自己保护自己。。

原帖由 草莓纤 于 19-10-2006 18:47 发表

大学里的治安要变好,是很难的啦!因为有很多外劳在UMS里做工!防得了一时,防得了多久喔!除非工程快点完成。不然,就大学生自己搞抗议咯!让校方知道我们可不是什么都忍着的。因为我知道有很多事情一旦发生 ...

有吗???那样大胆???
有谁知道详情??

原帖由 草莓纤 于 19-10-2006 06:47 PM 发表

大学里的治安要变好,是很难的啦!因为有很多外劳在UMS里做工!防得了一时,防得了多久喔!除非工程快点完成。不然,就大学生自己搞抗议咯!让校方知道我们可不是什么都忍着的。因为我知道有很多事情一旦发生 ...

是不是女生被人强手机的?
过后警察来,找政府建筑物那边的草丛,都没有

没办法,各位就要比较小心点。。。。

原帖由 tatee 于 21-10-2006 05:03 PM 发表

是不是女生被人强手机的?
过后警察来,找政府建筑物那边的草丛,都没有

昨天去警局,
和警官聊到这件案件,
他说那人已经被抓,
且手机也找回了。。。

他连手机都找到。。
可是怎么我的电脑那么大台。。。。

Follow Us
这个并不奇怪,因为很多方面都只是“大只讲”啦!
我们的大学就是这样的。只要忍到最后一年,就没有遗憾了。

原帖由 天然82 于 21-11-2006 07:44 AM 发表
这个并不奇怪,因为很多方面都只是“大只讲”啦!
我们的大学就是这样的。只要忍到最后一年,就没有遗憾了。

不懂。。
那个INSPECTOR都很头痛。。
他说怎么UMS发生了那么多问题都不会改变一下。。
他几乎每个星期都会去UMS一次。。

原帖由 joe_devil 于 21-11-2006 07:31 PM 发表

不懂。。
那个INSPECTOR都很头痛。。
他说怎么UMS发生了那么多问题都不会改变一下。。
他几乎每个星期都会去UMS一次。。

唉,其实沙大不少人哪。。。每天出入都数不清。。。哪能那么容易控制呢。。。
再讲,大部分的人都是大学生,哪有那么容易被捉到呢?

其实,这不单单是大学的责任,我们大学生也应该要检讨自己,因为疏于防范和危机感才是我们被侵犯的原因。。。大家应该要反思哦。。。