佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【即时战略】Warhammer 40,000 : Dawn of War 战争黎明

救命啊!
淒涼啊!

Dark Crusade 超難玩啊!!!
電腦動不動就來一堆人海來掩蓋我。。。
對方人數往往是我的一倍。。。

凡是難度有5,6以上的區域我都死得很難看。。。

儘管我佔領了很多資源,金錢電力無限,但兵數跟炮塔都不能起太多,而對方就一直來很多。。。
玩臭啊!!!

原帖由 猪肉刀 于 12-12-2006 12:26 PM 发表
我刚刚开始玩warhammer罢了,真的很不错咯!不明白为何在我国并不出名?
我还没开始玩campaign,现在都是和朋友一起在hamachi上玩,个人蛮喜欢orks的,因为够样衰够吵!(orks~orks~orks~orks~~~)
我没什 ...

哪个不是犀牛吗?怎么变成大象了?还有,space marine的兵种武器可以混合升级,不够最好不要升flame thrower,很浪费钱,攻击距离又短,不过后期升级到10人小队的时候,plasma gun可是最好用的,heavy bolter甚至可以远距离直接开炮打人,前提是你必须站着

请问大家,我现在才刚刚开始玩Dark Crusader的,
请问大家,在世界地图那边,我怎样把自己的部队加入General的Royal Guard然后带进其他地图呢?
我不会按,每次都是按我自己的General都是没有Royal Guard,而其他的General都有自己的Royal Gurad....

原帖由 阿貝 于 14-12-2006 08:39 PM 发表

哪个不是犀牛吗?怎么变成大象了?还有,space marine的兵种武器可以混合升级,不够最好不要升flame thrower,很浪费钱,攻击距离又短,不过后期升级到10人小队的时候,plasma gun可是最 ...

不好意思,本人有浅浅的近视,深深的闪光,凡是看到大只又会走路又会叫的,我都一律归类为‘大象’...

有没人玩Dawn Of War: Dark Crusade???

原帖由 angwk 于 15-11-2006 11:02 PM 发表
这是一款非常好玩刺激的游戏,在国外都红到要命,专人玩家都说可以匹敌 Starcraft 和 warcraft,不知道为什么马来西亚却不怎么出名.....

觉得还是不够 StarCraft 般的部队,根本不用靠人多来赢,只玩
"牵制性"就过足瘾了!

Follow Us
原帖由 kitkatlow 于 13-12-2006 02:03 PM 发表
救命啊!
淒涼啊!

Dark Crusade 超難玩啊!!!
電腦動不動就來一堆人海來掩蓋我。。。
對方人數往往是我的一倍。。。

凡是難度有5,6以上的區域我都死得很難看。。。

儘管我佔領了很多資源,金錢電 ...

这个游戏的士兵是有小队制的,最多可以到达10人小队,也就是一个队长,9个士兵,9个士兵中又有3或者4个特殊武器可以让士兵装备,善用这一点,配合炮塔就可以抵挡敌人的攻击了阿

原帖由 <i>阿貝</i> 于 21-12-2006 12:38 PM 发表<br />

<br />
这个游戏的士兵是有小队制的,最多可以到达10人小队,也就是一个队长,9个士兵,9个士兵中又有3或者4个特殊武器可以让士兵装备,善用这一点,配合炮塔就可以抵挡敌人的攻击了阿
<br />
要看是什么种族,有些是可以超过十个人一队的,就好像orks。。。

原帖由 猪肉刀 于 22-12-2006 12:03 AM 发表
<br />
要看是什么种族,有些是可以超过十个人一队的,就好像orks。。。

orks是垃圾团队,以来就是一大堆,但是很容易阵亡,不过近战能力很出色。
不过他的那头大犀牛震得很厉害~

最近用着necrons,满容易上手的咯!
最喜欢就是用necron lord的mass resurrection,简直就可以扭转局势!
不懂各位对necron lord应该用那些artifact有些什么建议吗?

原帖由 猪肉刀 于 23-12-2006 08:31 PM 发表
最近用着necrons,满容易上手的咯!
最喜欢就是用necron lord的mass resurrection,简直就可以扭转局势!
不懂各位对necron lord应该用那些artifact有些什么建议吗?

我没用过,不太清楚,不过blood ravens的近战能力真得很不错

原帖由 阿貝 于 14-12-2006 08:39 PM 发表

哪个不是犀牛吗?怎么变成大象了?还有,space marine的兵种武器可以混合升级,不够最好不要升flame thrower,很浪费钱,攻击距离又短,不过后期升级到10人小队的时候,plasma gun可是 ...

我從來不帶純Space Marine Squad出的﹐雖然Space Marine Squad是萬用兵種。但是﹐我總會混一些Scout攜帶Sniper Rifle。只要Morale不足﹐你人少都可以贏人多

原帖由 MindLess 于 26-12-2006 03:16 PM 发表

我從來不帶純Space Marine Squad出的﹐雖然Space Marine Squad是萬用兵種。但是﹐我總會混一些Scout攜帶Sniper Rifle。只要Morale不足﹐你人少都可以贏人多

我朋友更厉害~可以直接用squad拆人家的base

我用space marine时都只做普通的squad,再加上几只的dreadnaught和一辆whirlwind去拆人家的base,有机会的话就deepstrike dreadnaught进别人的base里头搞破坏!
有时间的话就做 land raider咯!

原帖由 猪肉刀 于 28-12-2006 03:04 PM 发表
我用space marine时都只做普通的squad,再加上几只的dreadnaught和一辆whirlwind去拆人家的base,有机会的话就deepstrike dreadnaught进别人的base里头搞破坏!
有时间的话就做 land raider咯!

dreadnaught阿,好机体阿~哈!配合跟marine squad基本上可以拆base咯~
deepstrike 是不是先买了,然后在必要的时候空投的?如果是的话,基本上我是在决战的时候用的,直接落在敌方后部,包抄!

有没有人玩necron的?

原帖由 阿貝 于 28-12-2006 05:10 PM 发表

dreadnaught阿,好机体阿~哈!配合跟marine squad基本上可以拆base咯~
deepstrike 是不是先买了,然后在必要的时候空投的?如果是的话,基本上我是在决战的时候用的,直接落在敌方后部,包抄!

好好!

有机会一定拉你出来对战对战才行!

最好的方法是:Dreadnaught 两只+重装一队+Marine两队就行了。

不然就是,直接拿坦克去开路,放三四队Marine和双足的就行了~

最好的还是:Elf

做一队Seer+长枪队x2 加 Elrich Storm 还有漂浮飞弹车三辆基本上就可以消灭中等防备的基地咯!

原帖由 阿貝 于 28-12-2006 05:10 PM 发表

我的用法就是和你一样的。。。
我多数都会带两三队的space marine,然后其中一队会upgrade missile launcher,然后其他的会upgrade plasma或bolter(看对方是什么种族,如果是space marine或chaos就upgrade plasma,如果是eldar或orks就upgrade bolter),然后whirlwind是必备的,善用commander的技能以提升部队的战斗力和耐久度,如果不小心让force commander进入敌方重地后就不客气了,立刻放 orbital bombardment!

原帖由 5w33 于 28-12-2006 05:47 PM 发表
有没有人玩necron的?

我有稍微研究过咯,我的玩法是做necron warrior两三队,flayed ones,tomb spider和heavy destroyer
前期只有第一队的necron warrior会reinforce,剩下的necron warrior都不会去reinforce,因为从monolith生产nw是不用任何电力的,所以一有空档就做nw,死了也没损失
flayed ones都是等到大战时才deepstrike进去的(走路太慢了),tomb spider的scarab还蛮好用的,但是会扣命,所以会看情况才放
至于necron lord我会让他学ressurection orb(必备),另外一个忘记叫什么了,是减低range attack的攻击力的,剩下的那一个我到现在都不懂学哪一个比较好,麻烦各位给点建议吧!

呃。。。各位,我有个问题 -- 我向一位买了正版光碟的朋友借来
玩(连说明书都有马来文的。。),但发现只能玩 Marine 的故事,
没有 Ork 和 Eldar 族的故事。。。

请问正常吗?好像怪怪的。。。