佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lydianchua

♫∴·.♣~☆_吕底亚的记事本_★~♣.·∴♫

挚爱的朋友bluelavendar

发生什么事情呢!导致你那么郁闷呢!
可以了解。每个人都是会这样的。
每个人都是需要关心和爱护的。

的确。只要一个知己就足够了
当你开心不开心都陪伴你
就已经很好了。。

不要觉得自己没有用。
你也有你的用处呀!
不要与人家做比较。
不然辛苦只有你自己。

自信息流逝了,就把它找回来。加油喔!

挚爱的朋友海蓝星。

我一点都不细心,我的心是粗的呢!

我什么都没有做,只是做旁观者。
献出我的心,我会死翘翘呢!
快乐是自己寻找的。我根本
帮不到什么。。

你都没有陷害我,怎么会衰呢!
的确你比我还要自由。
那做么你还不知足呢!
每个人都会有不知足的,我们要学习
怎样去知足。每个人都是需要关心和爱护的。

自私。我也不知道什么叫自私。
我的心安好,怎么会不开心呢!
心开了会被细菌感染呢!

我真的很多很多东西想去做
但是很多都无法做到。
目前为止不敢想象那么多。
有时候你越想得到,它越不让你得到。
所以不要想那么多,静静在那边就好。

你什么都不用为我做。
因为你不是我的奴力
做好你自己就好。。

你也不要答应我。
我不希望你为了我才去办。
这样我是不稀罕的。
我只是你真正的快乐
而是发自内心,不是我的缘故。
发自内心才可以让人真正感受。
如果是因为他人而办,那个感觉很假。
我站在十支路口,何去何从我也不知道。

里面只是25只天鹅而已。还要一只在那里呢!
我会将这25只天鹅放在瓶子里。不让它们飞走
让它们永远都在你的身边。。

每个人都有一张面具。。
不管这个人是多么诚实和良善
(她,他,它)总有虚伪的一面,也有"不可告人"的一面
人生中藏着面具,面具里面折射着人生。。
当一个。。。为了某种欲望而不择手段,便会撕下。。。面具。
但并不是虚伪也不丑恶,可能有时。。。必须有这些东西
可能在美丽的面具后面藏着一颗善良的心。。
你也同样如此吗?生命依然光亮。。

原来我算多了一只
我叫你上线是想和你分享我的快乐
但是你不懂做么鸟我
你来了,来了

爱死你我开始加油了
你也要加油

有一种爱不一定都要相守,只要学会欣赏

有人说男人和女人最重要的是相知相爱
其实
在你的一生中真正能打动你的人远远不止一个
都去相爱吗?
很不现实
爱是一种用心投入的狭隘的情感 它美好但独立而排他

当你爱一个人的时候
便想完完整整的拥有他
包括他的思想
他的情感
以及他整个人
但每一次的感动过后 你又能长久的拥有吗?
没有永远不变的思想 也没有永远唯一的情感
所以重要的不是爱 而是欣赏

优秀的人身上会分散着诱人的光彩 他不仅吸引你 同时也吸引着和你同样有着鉴赏能力的人
就象美丽的风景
它的存在不是为了一座山
一片旷野
而是为了整个自然 是为了点缀这美丽的世界
是为了让更多的人去欣赏、去品味、去陶醉其间

不同的人 不同的品味 会对同一幅景象产生不同的感觉
晶莹的雪山有着冰清玉洁的美
潺潺的小溪有着清秀自然的美
波澜壮阔的大海有着宽广豪放之美
每一种美都给人不同的震撼

每一个人都是有血有肉有灵魂的
他们的身上同样散发着不同的美
每一种美好的品质都是诱人的
任何时候
学会用欣赏的眼光去看待世界
看待你周围的人
你便会更坦然地面对一切了

人性的弱点就是想占有
想占有自己喜爱的一切东西
但人又是有思维的
这种思维随时都在变
没有一种情感是永恒不变的
所以
不要奢望你能拥有很多
用一种平常心态去欣赏一个人
就象欣赏一幅画一样
你会很快乐 也会很坦然

当你用一种平常的心境去认识一个人
结交一个人的时候
你便会没有了一些私情杂念
你们便可以自由随意的交往
心也便会一点点的交融
真正的朋友便会在你欣赏的眼光中向你走来
友情同样是生命中不可缺少的东西
在你拥有了很多真心朋友的时候
你才会觉得生命的快乐

拥有一个好朋友
比拥有一段感情要平实的多
在人的一生中
每一次用心的投入都是一种伤害
而朋友则不同
你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵
友情同样是一种爱
一种更高尚更至诚的爱

这世上树叶有千万片
这世上人有千万种
不一定都要相爱
不一定都要相守
只要学会欣赏

原帖由 lydianchua 于 19-6-2008 11:03 AM 发表
挚爱的朋友bluelavendar

发生什么事情呢!导致你那么郁闷呢!
可以了解。每个人都是会这样的。
每个人都是需要关心和爱护的。

的确。只要一个知己就足够了
当你开心不开心都陪伴你
就已经很好了。。

...

做工做到很不开心

想要RESIGN但拖到现在还没

而现在做了工作证了

至少也要半年才能走人..

在想我到底能不能挨过那半年呢

现在的日子还真是度日如年

每天都不是很想去上班

Follow Us
转帖

微笑着,去唱生活的歌谣。不要抱怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑,沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就不会失去壮观,人生如果仅去追求两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的魅力。

微笑着,去唱生活的歌谣。把每一次的失败都贵归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。就这样,微笑着,弹奏从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去淋浴忧伤。

微笑着,去唱生活的歌谣。去把“人”字写直写大,活出一种尊严,活出一种力量,不向金钱献媚,不向权势卑躬。清贫,是一首朴素的歌;平凡,是一行亮丽的诗。微笑着,我们去唱去吟,在平静中看红尘飞舞,在孤寂中品世事沉浮。

微笑着,去唱生活的歌谣。把尘封的心胸敞开,让狭隘自私淡去;把自由的心灵放飞,让豁达宽容回归。这样,一个豁然开朗的世界就会在你的眼前层层叠叠打开。蓝天白云,小桥,流水……潇洒快活地一路过去,鲜花的芳香就会在你的鼻翼醉人地萦绕,华丽的彩虹就会在你身边曼妙地起舞。

微笑着,去唱生活的歌谣。眼泪,要为别人的悲伤而流;仁慈,要为善良的心灵而发;同情,给予穷人的贫苦;关怀,温暖鳏寡孤独的凄凉。微笑的我们,要用微笑的力量,去关照周围,去感化周围,自至每一个人的脸上都挂起一片不落的灿烂。

是的,就这样,我们微笑着面对生活带给我们的一切。

26/06/08                   晴天

今天是哥哥的生日,抱歉喔!生日没有送东西给你。

另外你样样都有,都不知道要送你什么呢!
所以就送上我的祝福吧!祝你生日快乐。

也许是我的执着吧!人家都不喜欢,为什么还有强求人呢!
这也令我想起,去年也是发生这样的事情,也因为这样
最后我们也没有什么联络对方了。。

也许是我的关心变成到担心了,把事情弄得越来越糟糕吧!
现在不了不想在那么执着了,可能会令他人反感呢!
慢慢放开手,慢慢把一些担子放下。。。
不像变成蜗牛那样。。。

也许是我太单纯了,总是把事情看的太简单了。
觉得自己太天真了,有时候觉得很好笑。。

有时候人真的是自欺欺人,明明是放不下。
却在那边逞强,在那边假装一切。。
为什么。因为怕给人家看到吗?
有些人讲没有耿耿于怀,其实都有的。。
依然把某些事情铭记在心里的。。

有时候真的很讨厌自己,每次讲不要做。
但是最后还是做了,连朋友也取笑我。
说你一定会做的,真的被她讲中了。
因为我心软的关系,还是什么呢!
为什么我的心就不能硬一点呢!
真的很脆弱下。。

如果一切可以从零开始真的是好事吗?
如果老天真的给你这个机会让你从零开始。。
真的是你想要的吗?

但是很多事情都由不得我们去控制一切。
一旦从零开始做到有成就,就这样放弃
不会觉得很可惜吗?就这样放弃
你会甘心吗?之前所努力的不是白费了。

相信在也不能从零开始做起了。
即使可以又需要花多少时间去做呢!
一旦开始了,就要把它完成,不能半途而废。
要做就做最好的,不要做就不做。
因为我们根本没有回头之路了。
就是要用于地走下去。
让自己生活的多姿多彩,不要让自己遗憾!

今天给网友讲了

原帖由 咋到一粒粒 于 27-6-2008 10:54 AM 发表

我每次都看到你很down酱
别人关心你你就讲没事
不然就直接讲对方帮不到
既然帮不到的话你就要控制自己的情绪啊
连自己的情绪都管不好,可以用“姐”来称呼吗?
你懂不懂看到你酱down会影响到其他人的心情
表把自己的情绪带来论坛。。。

的确。最近心情真的很烦躁。
只是在论坛松一口气也不可以吗?
我喜欢怎样,你也没有资格讲。
如果影响到你,我想你说对不起。
在这个论坛不是各自发挥的吗?
如果你觉得有影响,你可以选择不来呀!
姐的称呼是他们要称呼我也没有办法呀!

原帖由 咋到一粒粒 于 27-6-2008 11:06 AM 发表

我在替她加油,她自己往不好的地方去想罢了。。。
难道你还要她继续酱消极?
难道你不想她从不高兴中逃离出来?
自己才是中心点,别人要怎样帮都帮不到。。。
就算别人帮到,那只是外层而已
自己的内心是自己控制的咯。。
我想讲的就酱多。。。

谢谢你。我知道我怎样做。

引用:
原帖由 lydianchua 于 2-7-2008 02:17 PM 发表

算了。。
随风而去。。

有些话对你来说可能会不在意,
或许听在别人耳里会不舒服。
某些句子会在不一样人的脑中产生不一样的效果。
也要以个人的脾气我判断哪些句子。。。

如果不拘小节的人。。打多数不会把小事摆在心中,
如果有不开心的,一下子也会散。
如果是小气,记仇的,
可能就会因为一件小事,而化大。。。

所以因人而异。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------
哭了。刚才哭了。。。
我很害怕,怕到哭。。
也好难过和压抑。。。
哭到眼都肿了。。
另外刚才又被你吓了。。
我真的不知道该怎样。。
我要找谁帮忙呢!
谁有可以帮助我呢!
谁可以给我安慰呢!
谁可以支持我呢!
原来身边一个人都没有。。

原来我是孤单一个人。。
那时候我真的无阻。。
所以我哭了。。

不知道为什么要在意那么多?
是因为太在乎?!

不知道为什么那么在意?
是因为追求太过于完美?!

曾对自己说不要追求完美!
因为世上没有如此的完美!

可是往往走不出来!
是因为自己把自己限定了!

曾经写过一句话:想法决定行动!
这句话很恐怖!
当你一直有一种想法时,你就会慢慢地按照自己的想法做事,

而自己在无形中却被自己的想法所左右!

突然感觉自己并没有活在现实中,
而只是活在自己为自己编织的一个虚幻而又美丽的梦境中!
因为在这个美丽梦境中是简单的、快乐的、幸福的!

活在梦境中又活在现实中!

现实与梦境的距离就差一步!

晴天

昨夜下了一场豪雨,打雷也非常响亮。。
看到下了那么打的雨,很想去淋一淋雨。。
被淋雨的感觉是怎样呢!不知道这场几时在结束。。
也因为下了一场雨,也导致我的旧家淹水了。。

昨天和二姐还有哥哥一起去看新家。。
装修也7788了。还蛮多东西需要做下。。
何时这个工程才完成呢!过后我们就去看厨房的东西
然后又去看灯,累到海。过后和二姐去吃午餐
好久都没有在外面吃东西了。过后就回家了!

每当看到哥哥,就想起那天的时候。。
看到他我很想哭泣,不想与他讲话。。
很讨厌他,而心也很痛。。

今天那个缘故来上班了,离职了最后还是回来做。
在外面那里有一间公司像我们那么好呢!
要借薪水就借,要休息就休息。而且有时候又很空闲。。

今天是最后一天,明天就是新的一个月。。
半年就这样过去了,接下来得半年又会怎样呢!
还记得过去半年发生什么事情吗?不愉快的事情
还是忘记比较好。。。希望下半年一切安好!

一个月没写了???为甚么

原來
兩年時間
你就變了鑽石會員
你還是一樣的生活

HELLO

你还在吗?

那么久还没更新你的帖的

是否发生了什么事啊?

祝楼主明天会更好.......

送你迟来的祝福

汤圆节快乐~
平安夜快乐~
圣诞节快乐~

也算是新的一年了吧

要健康要快乐要平安要加油咯

新年快乐
万事如意
笑口常开
红包拿来

楼主封楼了吗