佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

Dota <<逃跑一族>>

回复  csbozy

tusker自从改了后
他的雪球就慢了。。。
但如果多人的话才有分别
不然有dagger或能bli ...
JK's 发表于 22-3-2011 10:43 AM

除非你能卷3个以上,不然的话,有dagger/blink/逃跑技能的hero,还是可以无视tusker雪球这个技能的

我刚开始玩Dota的时候,
我被我朋友去了个外号,
‘逃跑专家’。
现在还比较好一点,
比较敢博一博了。。。。。。

楼主你错了。。。如果你的队友在战斗时不应该跑的。。。没血的时候。。。应该退后一点。。看对时机。在出击。。。很多时候。。因为你跑。。你对有把敌人打到差不多死的时候。。。你你队友死了。。。可是敌人剩下一点血。。。这时候如果你还没有跑。。。你就可以帮你的队友报仇了。。。很杯葛那些跑的人。。。明明还有一半血。。人家说他。。他还反骂。。"u see my hp ? u see my mana ? " 。。。。难道不能Normal Hit ?  = =

楼主你错了。。。如果你的队友在战斗时不应该跑的。。。没血的时候。。。应该退后一点。。看对时机。在出击 ...
jimluixxx 发表于 6-5-2011 11:45 AM

新手来讲逃跑比较好,过来的话帮不到teamate结果feed回更大只

没什么逃不逃跑的咯。。。
一群hero对战,当自己的hero没血了,
一,是牺牲自己,
二,是闪一边,也可以 ...
HaNaMiChi12 发表于 14-10-2006 01:46 AM

英年早逝, 流芳百世。。。。=3

這貼也是我的最愛....
我來分享我逃跑技術.....
用panda一定收ulti mana來跑路,案了ulti就拿brown(忘計 ...
TomyamLaksa 发表于 14-10-2006 02:44 PM

panda 应该叫做壁虎hero.

Follow Us
要逃跑的话,用mh才是王道呀~!哈哈哈哈

感谢那些还回复这贴的朋友先。。。

回复 47# jimluixxx

有时侯在当下的状况就是转机
但换做是我,我一定看看小地图决定要不要撤还是继续追赶
和被对方什么hero追,才是关键
当然我也不是完全赞成放弃
毕竟有时当有信心(心想他还有一点hp而已,跟他死过的想法时)这时
你就忘了。。。你追也间接让对方知道了你的行踪
尤其是像PA之类对手一个幸运暴击
很可能就被对方DK的时候

其实追人真的很容易,但你永远都不知道被追的那个人选那一条路
这时判断力很多时候都大过你想得到的心态

还有当你在追一个玩家时,往往眼睛都是在他身上
忽略小地图的情形比机会较大
也很容易让自己陷入险境。。。

哈,说了很多,其实。。。我还是比较怕死型的。。。

楼主你错了。。。如果你的队友在战斗时不应该跑的。。。没血的时候。。。应该退后一点。。看对时机。在出击 ...
jimluixxx 发表于 6-5-2011 11:45 AM

我以前以不对劲就跑。。。呵呵
不过现在的我就像你所说的那样了,看情况而定,反杀的机会蛮大的

如果真的不对劲我会一边跑一边打"b b b b b b b b b b"。。。队友死的话也不能怪谁了

我以前以不对劲就跑。。。呵呵
不过现在的我就像你所说的那样了,看情况而定,反杀的机会蛮大的 ...
kian90 发表于 20-6-2011 04:27 PM

每次都不打,除非我上天堂或不在那边,我就打...因为我便打便跑很危险..等朋友backup到, gang 回他们...

每次都不打,除非我上天堂或不在那边,我就打...因为我便打便跑很危险..等朋友backup到, gang 回他们.. ...
爱之虫 发表于 21-6-2011 02:06 PM

我直接点泉水再打字多数直直跑而已啦,我又不是被追的时候才跑当然是要趁对方追杀前撤退啊

我直接点泉水再打字多数直直跑而已啦,我又不是被追的时候才跑当然是要趁对方追杀前撤退啊
kian90 发表于 21-6-2011 05:06 PM

我不直点泉水...要兜路跑才行..

我不直点泉水...要兜路跑才行..
爱之虫 发表于 21-6-2011 05:43 PM

被追杀肯定都圈圈

被追杀肯定都圈圈
kian90 发表于 21-6-2011 05:45 PM

try 跑去dark spot but hor, sometime 圈圈真的可以跑掉的...

try 跑去dark spot  but hor, sometime 圈圈真的可以跑掉的...
爱之虫 发表于 21-6-2011 05:51 PM

绕圈圈是最后放手一搏的是后,跑又跑不过的时候用的
很管用一下,树林里绕啊绕的,咦?跑掉了

绕圈圈是最后放手一搏的是后,跑又跑不过的时候用的
很管用一下,树林里绕啊绕的,咦?跑掉了 ...
kian90 发表于 21-6-2011 09:11 PM

对咯。。。

你们要Teamwork? 去新甲坡的room , 那里的人真的Teamwork 到到到到到到

有些人就是不敢fight~~

和legion commander 打, 逃不了

逼你和他干

逃跑也要有功夫的啊