佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

Dota <<逃跑一族>>

我是超不爽那些hug tower farm creep,然后又不管teammate死活的player,只管自己的$$,我的clan leader就是这种人,用skeleton king,两条命,被人push tower时,不敢冲,害我的pa不管三七二十一就冲上去死,才保住barrack的性命。过后还敢讲其他player no teamwork,我就反问他难到你就有teamwork吗?他没再说什么。过后都不喜欢跟他一team。超sien,好像一直都少一个teammate酱。

说真的,楼主的表达能力还蛮烂的,hehe,难怪有人说烂帖。

原帖由 bigsnakeking 于 16-10-2006 10:44 AM 发表
说真的,楼主的表达能力还蛮烂的,hehe,难怪有人说烂帖。

我只想表达我想要的嘛。。。这里又不是作文区。。。
对不起
下次我“写”好一点就是了

原帖由 JK's 于 16-10-2006 12:22 PM 发表

我只想表达我想要的嘛。。。这里又不是作文区。。。
对不起
下次我“写”好一点就是了

hehe,那就加油了..

其实有时候,队友逃跑时,应该回头cast spell帮他逃跑,或者给予掩护,即使对方ww赶到杀了队友,你也可以帮他报仇,只要有心,teammate少少都会感激你,当队友准备bs敌人时,也应该奋勇向前,不管谁pawn,都是好事,没有什么ks的东西。

原帖由 bigsnakeking 于 16-10-2006 01:09 PM 发表

hehe,那就加油了..

其实有时候,队友逃跑时,应该回头cast spell帮他逃跑,或者给予掩护,即使对方ww赶到杀了队友,你也可以帮他报仇,只要有心,teammate少少都会感激你,当队友准备bs敌人时,也应该奋勇 ...

如 果 我 的 队 友 像 你 讲 的 那 样 就 好 了 。
他 们 都 只 顾 自 几 的 kills 和  钱 罢 了 , 等 你 把 敌 方 的 hero 打 得 差 不 多 要 死 时 ,
就 一 招 的 帮 你 杀 死  ,  提 高 自 己 的  kills  。 。 。 。 。 。 。

不 懂 你 们 有 没 有 这 样 的 队 友 呢   ???  

原帖由 bigsnakeking 于 16-10-2006 10:44 AM 发表
我是超不爽那些hug tower farm creep,然后又不管teammate死活的player,只管自己的$$,我的clan leader就是这种人,用skeleton king,两条命,被人push tower时,不敢冲,害我的pa不管三七二十一就冲上去死,才保 ...

你打甚麼server的...若是藍藍就加入我把...
我的是clan noob
我從不丟下隊友自己跑路....除非是我的hp和mp都干了....

原帖由 JK's 于 13-10-2006 01:57 PM 发表
玩了dota酱多年,从前的不知到现在还混得过去,
总听了不少人的建议和教导,
第一次实战,朋友说了一句:不对路就跑,怕死一点就是生机!
到现在我还是怕死但不过分!
只要他干不到你,他也吃不到你的 ...

不错的招,
孙子兵法都说,
以退为进,反守为攻嘛。
而且一直逃跑也会让对反生气,
兵法又说,
攻城为下,攻心为上,
让对反不冷静后胜率就提高了。

其实技术和战术平衡,
只练技术不练战术难有大成。
除非你对有军师。

Follow Us
原帖由 TomyamLaksa 于 16-10-2006 05:32 PM 发表

我從不丟下隊友自己跑路....除非是我的hp和mp都干了....

欣赏你这类型的
和我室友很像,他用sk(skelton king)时会用2条命去救队友的
又不可以骂他

原帖由 TomyamLaksa 于 16-10-2006 05:32 PM 发表

收皮

我管他什么被骂不被骂
只要一觉得不对劲我就跑
难道要等死吗?
死了给人骂 feed
逃跑给人骂 noob
那要做什么?还不如别理人家

不过,有时候也要看情况
比如看到朋友在硬碰
那自己不是被 aim 的,我觉得不应该跑咯!
至少应该帮他

总之看自己的 standard 来决定跑不跑

哇。。。这贴。。。一贴就四年多了
想必在dota里还有一大群逃跑一族!
so我就把这千年古贴挖了上来
希望大家不要介意

虽然有些玩家不玩dota了,但也多多少少有玩其它线上游戏吧

来来来
不管是怕死的、不会玩的、是也跑不是也跑、
没有hp逃跑、没有mana也逃跑、眼看敌方就剩下几十hp也跑
hp一半的逃跑、mana一半的逃跑
看这队友在交火中,有感觉不敌敌方的,跑! 等等等

都来发表下

如果是团战我是不会跑的
除非剩5对1 我才会跑 不然有时就是你跑
他们吃你一招就死了 会被teammate鸟

Blink刀和隐形刀都是我爱的宝物!
Gb我红命的话我会躲在一旁先如果真的不对劲
才回立刻回的!

可是好多人都会瞄褐色的锤叻,我觉得panda不好就是将,褐色死掉了就完了,应该改成不管谁死只要有只 ...
staf_ferry 发表于 14-10-2006 04:12 PM

panda的不会因为earth死了,全部都挂的,只要有一只存活,你就可以生存了。。。但是复活是根据earth --> wind --> fire (如果没记错的话)

大佬,以前是earth的一死统统都挂的,这个是老帖来的。

现在改了我也不知道,panda没落了  :h ...
big2me 发表于 20-3-2011 12:51 AM

会吗?给pro用的话,还是会杀到你啊妈都不认得你。。。。。配合2nd n 3rd skill,可以单挑人任何的hero了。。。。。接近90%的miss,情况不对,再来个3打一。。。。问你怕了没

小弟我不才看到的
其实在GG里。。。用panda的大多都是ulti后
跑人的比较多。。。
真的很少看到开3来和敌方打的

三十六计,走为上计。若打不过就逃吧,好过给敌人钱+经验。

很多時候因爲逃跑而死的
邊跑邊中招,有時真的乾脆留下來打
人家就是抓你怕死的心理

这种东西很难说的,完全是靠经验而行啊~

很可惜那个是很久以前的故事了
你看要玩几个round才有人选panda

与其浪费时间不如去练tuskar
big2me 发表于 22-3-2011 05:47 AM

tuskar没有想象得那么恐怖,只要有dagger,tuskar也很难追到你的

回复 42# csbozy

tusker自从改了后
他的雪球就慢了。。。
但如果多人的话才有分别
不然有dagger或能blink的hero
真的非常容易逃跑。。。