佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】七龙珠 Sparking! NEO 集中讨论区

原帖由 Z@CK 于 3-11-2006 08:41 AM 发表
怎么拿到龙珠?
花线买了雷达却找不到

有一次战斗时看到地上有一个橙色的球
可是拿不到的

还有瞬间移动的追加攻击可以几次?
我做到一次罢了

关于瞬间移动的追加攻击我最多弄到三次而已。。很难弄到,而且那次我也是幸运才弄到的。

橙色的球就是龙珠来得,就走过去碰到就可以了啊!
剧情地点拿龙珠只有战斗时破坏建筑物才能得到。。。
雷达只有在建筑物被破坏时,龙珠掉出来时,雷达会有反应的。。你注意看看。
p/s:如果没有记错,在神殿那里,破坏掉建筑物就有龙珠的

另外,你可以在“地点”寻找,有时候会出现的。
地点的意思是好像佻白白站的地方又或者是巫婆那里。。总之是非剧情地点就可以找到。不过只有偶尔有而已。

原帖由 刘璃 于 3-11-2006 01:26 PM 发表

终于给我找到了,所有隐藏要素就欠这个...
1677兄谢了...

不客气,提醒一下,胜利条件?????的关卡有点难打,最好是买+15以上的耳环才去跟他们单挑。。不然会死得很难看。

原帖由 1677 于 3-11-2006 01:32 PM 发表

不客气,提醒一下,胜利条件?????的关卡有点难打,最好是买+15以上的耳环才去跟他们单挑。。不然会死得很难看。

已经打完了...
不过孙悟饭的第二个Item还没拿到......怎么拿的?
还有,在商店卖的那些合成item有什么用?

原帖由 刘璃 于 3-11-2006 07:26 PM 发表

已经打完了...

我也是差一个人,就是面具没拿到。。找了很久,听说是跟饮茶交战拿到的(非剧情地点),就是不确定哪一关!!所以也懒惰破了

老实说,我玩的时候,只有拿来合成人物而已,其他的我没有碰。。
不过大致上是让你的耳环更强,比较容易打赢咯。。

顺便一提,连那个重力100培的耳环我也不知道哪来干嘛的。。白白浪费我的龙珠。

原帖由 1677 于 3-11-2006 01:28 PM 发表

关于瞬间移动的追加攻击我最多弄到三次而已。。很难弄到,而且那次我也是幸运才弄到的。

橙色的球就是龙珠来得,就走过去碰到就可以了啊!
剧情地点拿龙珠只有战斗时破坏建筑物才能得到。。。
雷达只有在建 ...

我也想問問大家關於瞬间移动的追加攻击要怎麽按呢??
誰能教教我,謝謝了。

原帖由 掌心雷 于 4-11-2006 12:02 PM 发表
我也想問問大家關於瞬间移动的追加攻击要怎麽按呢??
誰能教教我,謝謝了。

先sparking,重拳打飛後上三角,下三角,上三角(左右也可),前提是使用角色有足夠追打數!
打飛人後 即按X 會自動追 之後你再+攻擊
不知道你要的是哪一种呢??

原帖由 刘璃 于 3-11-2006 07:26 PM 发表
已经打完了...

キツネのお面 要在魔人ブウ編第十一关打嬴饮茶(黄点)就可以拿到了

Follow Us
原帖由 1677 于 4-11-2006 01:28 PM 发表

先sparking,重拳打飛後上三角,下三角,上三角(左右也可),前提是使用角色有足夠追打數!
打飛人後 即按X 會自動追 之後你再+攻擊
不知道你要的是哪一种呢??

キツネのお面 要在魔人ブウ編第十一关打嬴 ...

謝謝1677提供的資料,如果還有什麽問題;可以再請教你嗎??

原帖由 掌心雷 于 4-11-2006 01:44 PM 发表

謝謝1677提供的資料,如果還有什麽問題;可以再請教你嗎??

可以,没问题,不过我也不是完全懂得,我会的一定教你。。。

追加攻击三次的大概弄到了
就是四方形攻击后按下+三角形然后再按三角形2次和四方一次

现在欠悟饭爷爷和小悟空没拿到
还有故事模式只玩到95%而已,不懂为何

还有如何在data base里面创造新人?
要写password的

原帖由 Z@CK 于 8-11-2006 09:51 PM 发表

要写passw ...

以下关卡胜利条件为????,一定要赢才能开启隱藏編
第一關,魔童vs悟空阿哥
菲尼篇,悟飯加無閑vs粉紅色肥仔
布歐篇,悟天vs悟飯
你有打赢这三关吗?要打赢才会有隱藏編才能100%

キツネのお面 要在魔人ブウ編第十一关打嬴饮茶(黄点)就可以拿到了
小悟空只要100%就可以拿到了

没有记错的话,你去那个icon有abc 那里去弄。。因为我玩的是日文所以不太明白些什么,不过要创造人物就得去那边。。目前我找不到那些密码。。。因为日文难找。。。

玩到撒旦对决18号那边...好难赢...撒旦太弱了!!!

原帖由 Hamazakixam 于 9-11-2006 09:46 AM 发表
玩到撒旦对决18号那边...好难赢...撒旦太弱了!!!

不要想着要打败十八号,把十八号打出场就可以了。。

原帖由 1677 于 9-11-2006 12:52 PM 发表

不要想着要打败十八号,把十八号打出场就可以了。。

已经将18号顺利解决,不断使出撒旦的"炸弹礼物"就赢了~

原帖由 Z@CK 于 8-11-2006 09:51 PM 发表

要写passw ...

那麼是要按多少次的四方形然後才按下+三角形然后再按三角形2次和四方一次呢??

有誰試過成功,能夠告訴我嗎??
謝謝了。

那有龙珠雷达

原帖由 toysaow1 于 11-11-2006 11:33 AM 发表
那有龙珠雷达?

这游戏没有龙珠雷达滴。。。。。。。只能回到前期有桃白白出现滴关卡反复凸龙珠。。。。。。。 (最快的方法)

方法:

1. 进入拥有桃白白的关卡
2. 与其对战
3. 对战时尽量击破建筑物寻找/变身大猩猩比较容易,毕竟够大只,一下破坏建筑物,容易接触到掉下的龙珠
4. 对战完后,可反复进入凸龙珠,不用可以过故事去SAVE(除非您想把龙珠带到那美星去召唤。。。。。另当别论

原帖由 掌心雷 于 10-11-2006 05:16 PM 发表

那麼是要按多少次的四方形然後才按下+三角形然后再按三角形2次和四方一次呢??

有誰試過成功,能夠告訴我嗎??
謝謝了。

四方形最多不是可以按5次吗?
按到第四次的时候按下+三角形然后再按三角形2次和四方一次,这样的话DMG就比较高

原帖由 toysaow1 于 11-11-2006 11:33 AM 发表
那有龙珠雷达?

龙珠雷达可以跟占星婆婆买
不过只能在战斗时被打坏的建筑物或岩石的里面有龙珠时雷达才会显示

原帖由 Z@CK 于 13-11-2006 10:35 AM 发表

四方形最多不是可以按5次吗?
按到第四次的时候按下+三角形然后再按三角形2次和四方一次,这样的话DMG就比较高

成功了
謝謝你得解答。

原帖由 Z@CK 于 2006/01/12 09:51 PM 发表

要写passw ...

我有做了一个人
我把超塞4合体的的密码打进去结果又多出一个一样的人
都不知道拿来做啥的