佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinrei

《妖兽禁区》更新于 2007年8月19日

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 12-10-2006 12:14 PM 发表

盗连就是直接从人家的网站 COPY 那图片的 URL 然后用在自己的地方。

严重点是,
盗连是会吃掉人家网站的 BANDWIDTH,
因为图片的连接是从那图片出处来,
所以如果要 LOAD 那图片,
就需要从那网站的 DAT ...

你不说我真的不知道有这回事叻...
bandwidth是什么东西?

原帖由 Shinrei 于 12-10-2006 12:15 PM 发表

你不说我真的不知道有这回事叻...
bandwidth是什么东西?

OK,
你好声问,
我一定好声帮你的 :)

BANDWIDTH 就是 UPLOAD + DOWNLOAD 的总数或速度。
如果你自己开一个 PAGE,
在网上免费申请的,
大多给你的 BANDWIDTH 不多。
如果多人去你的 PAGE 看东西,
UPLOAD 或 DOWNLOAD LIMIT 超过了当天可以负担的容量,
那你的 PAGE 就无法再 DOWNLOAD 或 UPLOAD 任何东西给人家了,
就是你进去那 PAGE 时,
直接出现 PAGE CANNOT BE DISPLAY 的字眼。

还有不明白的地方欢迎发问 :}

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 12-10-2006 12:20 PM 发表

OK,
你好声问,
我一定好声帮你的 :)

BANDWIDTH 就是 UPLOAD + DOWNLOAD 的总数或速度。
如果你自己开一个 PAGE,
在网上免费申请的,
大多给你的 BANDWIDTH 不多。
如果多人去你的 PAGE 看东西, ...

那么我应该怎么做才不会弄到别人web page看不到?

原帖由 Shinrei 于 12-10-2006 12:22 PM 发表

那么我应该怎么做才不会弄到别人web page看不到?

所以我说不要盗连咯~~~

你可以自己去申请一个自己的相册地址,
www.photobucket.com 是不错的选择,
先去那边注册属于自己的相册空间,
然后从他们的网站拿下那图片放在自己的电脑,
再 UPLOAD 去那 PHOTOBUCKET 网站,
接下来就可以在那边拿到一个 LINK。
直接把那 LINK COPY & PASTE 在其他地方,
就等于是你在 HOST 着那图片了。
而 BANDWIDTH 是吃着那 PHOTOBUCKET 网站的。
不会再吃掉其他那小网站的 BANDWIDTH 了。

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 12-10-2006 12:27 PM 发表

所以我说不要盗连咯~~~

你可以自己去申请一个自己的相册地址,
www.photobucket.com 是不错的选择,
先去那边注册属于自己的相册空间,
然后从他们的网站拿下那图片放在自己的电脑,
再 UPLOAD 去那  ...

之前还觉得你蛮讨厌下,
现在要谢谢你了,
你不告诉我我也不知道会害到人。
我现在把图片从新整理下。

A|ChinO 该用户已被删除
原帖由 春天之子 于 12-10-2006 12:07 PM 发表

其实我也不知道什么是盗连
我华语不好。。。
可以解释给我听吗?
有什么严重?
那如果我们要用同样的照片帖在论坛又要怎样?
谢谢指教

对啊。。莫名其妙的。。
开个帖最主要的目的是分享
不是讨
都不明白,有什么好争论的。。
看不过眼的,可以不看,没人强逼你,
也不必批评,而且,版主也没说什么,
为什么要搞是非?不知所谓
楼主,不用去回复那些无谓的贴,
做好自己的本分。。我们支持你。

Follow Us
原帖由 Shinrei 于 12-10-2006 12:28 PM 发表

之前还觉得你蛮讨厌下,
现在要谢谢你了,
你不告诉我我也不知道会害到人。
我现在把图片从新整理下。

嘻嘻嘻嘻~~~
现在不讨厌就可以鸟咯~~~
不然你以为精华酱容易拿咩?
他们至少有经过这些 DOWNLOAD + UPLOAD + 自己 HOST 图片这些功夫嘛。

接下来,
把你的资料整理下,
尤其是文字,
不要看看下就跑去下一行。
然后再移除掉那些盗连,
你拿定精华了。
对了,
如果可以的话,
在这楼的第一帖里,
你把所有的帖子 TITLE 和楼数整理后放在那边一起,
会更加容易拿到精华的。
上面讲的是我看到人家在其它地方拿精华的帖子和条件。
楼主加油咯~~~

原帖由 A|ChinO 于 12-10-2006 12:34 PM 发表

对啊。。莫名其妙的。。
开个帖最主要的目的是分享 ,
不是讨精 ,
...

楼主自己已经明白是是非非了,
也懂鸟盗连的严重性。
现在反而是轮到你来搞搞震?
要申精又是你讲,
说是分享不是申精又是你讲。
你很厉害出尔反尔多多下~~~

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 12-10-2006 12:39 PM 发表

楼主自己已经明白是是非非了,
也懂鸟盗连的严重性。
现在反而是轮到你来搞搞震?
要申精又是你讲,
说是分享不是申精又是你讲。
你很厉害出尔反尔多多下~~~

先生。。
我从头到尾都没有说过要申精。。好不好,
什么是搞搞震?
我主要的目的是不要你们吵,
ok??
麻烦你睁大你的双眼对着电脑看清楚,好吗?
不过,没关系。
战争停了。。

原帖由 A|ChinO 于 12-10-2006 12:34 PM 发表

对啊。。莫名其妙的。。
开个帖最主要的目的是分享 ,
不是讨精 ,
...

哈哈哈~我很高兴你那么支持我,
可是这次毕竟是我错了,
盗连确实是一件很严重的事,而且很缺德~
你该不会像我绝子绝孙吧~哈哈~
你说得对,我现在要做的就是从新整理整个妖兽禁区~
谢谢你~
我刚刚找到了一大堆太岁资料,
迟点加进来~

原帖由 A|ChinO 于 12-10-2006 12:41 PM 发表

先生。。
我从头到尾都没有说过要申精。。好不好,
什么是搞搞震?
我主要的目的是不要你们吵,
ok??

对不起,
把你和另外几位网友弄错鸟,
误会了申精你也有说一分。
搞搞震是广东话来的,
不懂华语要怎样解释 +_+"

而且也看清楚,
一开始我的帖子都没有吵架的语气。
而是分析了楼主的帖子几个弱点,
然后这几个就是楼主拿不到精华的原因。

而可以之前一直饶着精华走,
你爬一爬帖就看到几多等级低低的会员一直说拿精华拿精华就懂了。

楼主的帖子分享,
我也没说我不喜欢。
反而希望做得更好然后我们也读得舒服。
因为里面真的有很多东东是我还没有看过的。
最后,
如果这帖子全部都修改好的话,
不用我们说这帖子也会升为精华。
以证明楼主曾经做过功夫。

原帖由 Shinrei 于 12-10-2006 12:45 PM 发表

哈哈哈~我很高兴你那么支持我,
可是这次毕竟是我错了,
盗连确实是一件很严重的事,而且很缺德~
你该不会像我绝子绝孙吧~哈哈~
你说得对,我现在要做的就是从新整理整个妖兽禁区~
谢谢你~
我刚刚找到了一 ...

我很喜欢太岁啦!!!!!!!

你的太岁资料真的很多,
可以另外开一个帖子鸟,
然后整理再放出来,
酱又可以多一个机会拿多一个精华帖~~~
哈哈哈哈~~~
加油加油~~~

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 12-10-2006 12:55 PM 发表

我很喜欢太岁啦!!!!!!!

你的太岁资料真的很多,
可以另外开一个帖子鸟,
然后整理再放出来,
酱又可以多一个机会拿多一个精华帖~~~
哈哈哈哈~~~
加油加油~~~

请问一下,我没犯盗连罪吧??
那些我贴上来的资料。。

超级丑八怪。。。
虽然你是丑八怪。。。
但是我觉得你一点都不丑。。。
今天我又学到新东西啦。。。
谢谢你啦。。。
你先

太岁到底是什么东西?

太岁不就是太岁咯~(说笑...)
其实太岁是一种生物,
介于动物以及植物之间,
科学家作出推断,太岁有可能是万物的先祖(生物)
太岁是一种菌类生物,生长在土地下。
其生命力相当强,而且当被切伤后,
伤口很快就会恢复。
太岁可以吃!!(给我的话打死都不吃...)
浸泡过太岁的水,营养丰富,可去奇难杂症。
这是对太岁一些简单的介绍。

沈阳市之太岁

东北网10月11日电 咱们中国有句俗话,叫太岁头上动土,用来比喻那些触犯超出自己能力之外的人和事。虽然这句话我们常听说,但是真正见过“太岁”人却并不多。近日,沈阳市民马女士就有幸捡到了一个“太岁”。

家住沈阳市于洪区的马女士在自家附近的花园散步时,在一棵大树底下发现了一团像橡胶一样的东西,并把它带回家。经专家鉴定,这就是“太岁”。

这个“太岁”呈黑褐色,表皮肉色泽并不一致,中间相互联接,呈肺叶状,摸上去有黏糊糊的感觉,不腐烂、无虫蛀、其表面也是鲜活如初,无任何异味。据马女士说,“太岁”拿回来时只有五斤,现在在已经长到了九斤,它的直径有二十六厘米,高十四厘米。

专家介绍,目前科学界对“太岁”的研究还非常有限,建议人们不要轻易食用。

资料来源:东北网

连云港海滩出现白色“怪肉”20多天不腐化

东辛农场的尹先生不久前在连云港海滩捡到一重15斤的“怪肉”,20多天不腐化、无异味。这是不是传说中的神秘“太岁”?
  记者发现,该“怪肉”白亮如玉,宽28厘米,长40厘米,厚12厘米,似一棵饱满的大白菜,皮光滑,上面分布着条状纹。腹部有一大一小两个洞,中间一条沟槽相连通,刚发现的大洞内有3块鹅卵石。记者用手按了按,略硬有弹性,摇一摇发出“嘭嘭”水声,但无水溢出。据尹先生介绍,5月3日清晨,他与家人到连云港凰窝看日出,在沙滩乱石上发现这不明软体。问当地渔民,没有人见过。尹先生将它带回家,浸于山泉水中,缓慢生长了5天后,至今颜色、大小、重量再无变化,也没有腐败变质,苍蝇从不叮咬。缸中水清亮明净,尹先生每天都要喝上两三杯,自觉提神。前两天他吃了一小块,没有什么特殊味道,但咬不断,嚼不碎,只好囫囵吞下。

信息来源:奇闻网

哈尔滨一工地挖出“太岁” 成分尚需研究

近日,市民崔先生将搜集到的两个“太岁”放在南岗印度街上展览,吸引了不少好奇市民的注意。

30日,记者在展览现场看到,一大一小两个“太岁”被泡在水中,大的重约40公斤,直径约55厘米,厚约37厘米,表皮粗黑发硬类似猪皮,从远处看和树墩相似。小的重约10公斤,直径在50厘米左右,厚约12厘米,外表没有形成硬皮,里面肉质发白有弹性。

据崔先生讲,这两个“太岁”是两个月前,朋友从道外一施工现场地下3米深处挖出来的,工地上有工人尝试着吃了“太岁”肉后,感觉干活时更有力气。崔先生说,他做过一些试验,将水草和金鱼与“太岁”一同放置在水中,结果金鱼没有异常,水草却逐渐枯死;他将“太岁”点燃后,化成一种胶体;放在沸水中煮后,“太岁”肉融于水中。他还发现,放置“太岁”的房间不招蚊蝇。

不久前,崔先生曾将“太岁”图片及切片邮寄给中科院微生物研究所张晓清教授,张教授的答复是,“太岁”是远古时代形成的、介于动植物之间没有进化的一种物质,其所含的具体成分目前还需要进一步研究。

内蒙又现太岁 浸泡水几年后仍无色无味(图)

内蒙古发现的第三个太岁

东北网6月24日电据《北方新报》报道,6月17日,经过多日的犹豫,呼市一位不愿意透露姓名的男子,终于与家人一起带着他珍藏了多年的太岁找到记者。日前,这是内蒙古发现的第三个太岁。

发现6年没人注意

该男子带来的这个太岁呈木墩状,重4.85公斤。它顶部直径0.25米,分布着放射状褶皱,高0.12米,拦腰周长0.67米。侧面观察,能够分辩出一圈一圈的纹理,像是生长年轮。底部直径近0.19米,底部看上去,好像沉淀着一层薄薄的灰黑色的杂质,已经深入肌里,摸起来与其它部位没有明显区别。该太岁除最底部约0.02米厚的地方为红褐色外,其它地方均为浅黄色,整体韧性很大,掰不动也撕不开,像块牛皮筋。

该男子称,这个太岁发现了有6年之久。刚一发现时,因为没有人能说出它是什么东西,一位老太太就随手把它泡在了一个装有水的塑料桶里,拧紧了盖,放在了一间仓库里。从此,这个太岁在仓库里一待就是四五年。直到后来,人们拾掇仓库才又一次注意到它的存在。奇怪的是,它的个头长了,无法从桶里取出。更奇怪的是,几年过去,桶里的水仍旧是无色无味。人们议论,就算是在桶中泡上块干木头,这么长时间,这水也该变质了。该男子感到此物非同一般,就把它带回了家。

回家后,男子没顾上再花时间照料它。直到看过本报对张永平家太岁的详尽报道,他才想起该好好研究研究它了。因为最初盛放它的塑料桶已经箍在了它的身上,男子割开了塑料桶的底部,才取出了它。然后,重新找一个更大的塑料桶把它泡上。此后,一有时间就对它进行观察。

与前两个太岁不同

观察了一段日子之后,男子觉得他的这个太岁与内蒙古以前出现的那两个太岁不同。最大的区别在于,它泡在水中既不像张永平家的太岁那样能产生黏液,也不像王凤友家的那样颜色多样。他的这个太岁摸上去没有粘乎乎的感觉,像牛皮筋,远看就是一块石头。男子还注意到,这个太岁泡出的水不滑,泡在水中没有气泡产生。在此之前,他不懂得给它换水,桶中的水仍然能够保持清亮无味。现在,他每隔两三天就给它换一次水,换出来的水舍不得倒掉,就用来洗脸。

在男子的指点下,记者注意到,他这个太岁好像是一层一层生长而成。男子用手动了动这个太岁的顶部,上面有一层皮似乎能够揭下,掀起上面的一角,能够看到里面的纹理与外面的相同,同样呈放射状褶皱。

现在,男子对他的这个太岁格外上心,每天都要琢磨上一阵子。为了弄清太岁的来龙去脉,他开始收藏本报。他把本报有关太岁的报道专门收集在一起,仔细研读每个太岁的特征,希望从中发现一些有价值的信息。

据男子说,这个太岁现在成了他家最受人关注的藏品。熟人或要好的朋友过来串门,只要是提起这个东西,每个人都很好奇。有的人甚至是把它抱在怀里稀罕,左瞧右看。有的干脆直接举起来亲,好像能沾上点儿福气。

呼市还有一个太岁?

男子说,其实除了他这个之外,呼市还有一个太岁,个头比他的这个太岁要小,重两公斤左右。据说,那个太岁的主人与该男子是同行,但是,比他还要低调。那个人不但不愿意接受记者采访,而且从来不肯把他的太岁拿给外人看。如果男子的说法可信,那这个不肯露面的太岁应该是内蒙古所发现的第四个太岁。男子说,那个人手中的太岁发现了也有两三年了,同样是从土里挖出来的。但是,对呼市这两个太岁各自的最初发现地,男子闭口不提。采访中,他允许记者给他的太岁拍照,但是他不允许记者拍他本人。他说,还是谨慎一点好。所以,他坚持不告诉记者他的姓名和工作单位,至于他所从事的行业,他不同意记者向外披露一个字。

据说,那第四个太岁刚一发现时,外面包有一层深褐色的皮。有人把它随手扔到了一桶涮拖布的脏水里,第二天有人准备倒掉这桶脏水,却发现这桶水清了。当时,人们无从知道这究竟是怎么回事,也不知道它是什么东西。人们十分好奇它皮下包的是什么,于是,就把它外面的那层皮扯掉了,露出了浅色的肉。后来,这个太岁的主人似乎意识到了扯掉外面的那层皮是一种错误的做法,就把它泡在了净水里。这第四个太岁泡在水中同样没有分泌物。据说,现在,他的主人已经把它视为至宝,不但深藏不露,而且每天膜拜,恭敬得很。

张永平家太岁的鉴定将出结果

11日,张永平家的太岁样品已经寄到广州,由中山大学生命科学学院教授施苏华及其研究生邓书林为正在其做身份鉴定。美国华盛顿大学药物化学家邱声祥博士称,两周内就可以知道鉴定结果。届时,这块被张永平放置了1年之久的太岁身上的神秘将被一点点揭开,这不但是张永平期待已久的事情,更是广大读者所关注的谜底。

经过反复的研究,张永平又把他的太岁泡回了水中,他说,上次记者取样所割下的痕迹现在已经看不出来了,它又开始在水中分泌黏液。张永平的弟弟继续喝起由它所泡出的水。

赤峰太岁的主人王凤友因为一直哈尔滨打工,记者只能在电话中与其保持联系。据了解,他在一家砖厂干活,不可能轻易请假回家。他说,东西是他小的时候发现的,比她的媳妇到王家的时间还早。所以,即使是能够取样,也得等到他回去以后再说。他与她的媳妇再商量商量,看怎么办更为合适。记者与王凤友初步商定,等他拿到5月份的工资,可以一同回趟赤峰。

眼见内蒙古前两个太岁的身份揭晓均指日可待,呼市刚刚露面的这个太岁的主人当然有点羡慕。但是,在取样方面,他似乎很是犹豫。他认为,如果专家能来呼市最好了。据了解,为了进行太岁方向的学术研究,邱声祥博士等有关专家在此方面费尽了辛苦,不说每天要进行繁杂的鉴定程序,光说鉴定所需的费用,每个太岁近万元。所有的这些,都是专家研究组自行承担,目标无非只有一个:早日把太岁的神秘身份揭晓,以期它尽早为人类服务。

朝阳展出特大“太岁”

本报朝阳消息 (驻朝阳记者 刘云辉) 连日来, 一重达7公斤的特大“太岁”在朝阳市图书馆展出,引起人们的极大兴趣。

这块重达7公斤形似怪异肉球的“太岁”,是去年6月28日在北票市黑城子镇盖房挖地基时发现的。其高20多厘米,径宽约25厘米。由于“太岁”在民间有着神秘的说法,加之如此大的“太岁”十分罕见,故当时反响很大。北票市文管所获知后便将其收管,并到科研部门化验。

俗称的“太岁”是介于原生物与真菌之间的粘细菌,生活于土壤中,生命力极强,是自然界非常稀有的大型粘细菌复合体。北票发现的这块“太岁”,被保存于装水的器皿中。虽已一年有余,且从未换过水,保存于水中的“太岁”仍鲜活如初,无任何异味,显示出强大的生命力。人们通过观看“太岁”并了解其生成特性,解除了民间对“太岁”的迷信说法。

资料来源:搜狐新闻网