佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【角色扮演】无冬之夜2 (Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir Expansion)

原帖由 神行太保 于 17-10-2006 10:45 PM 发表

我玩的是D版,不过不是Diamond版
还没入手Diamond,因为打算先花在NWN2
那三个Premium Modules其实就是最后的合成资料片 - Kingmaker
其实NWN还有很多个Modules,那些是不是要钱的啊~
(我是说如果有了 ...

其实我想过要买Pirates of the Sword Coast的。
但是最后忍了下来,要不然又破财了。

原帖由 神行太保 于 17-10-2006 10:47 PM 发表

其实有点侑闷于ARPG了~
较早前的Titan Quest也还没动  

之前玩Titan Quest电脑顶不了。
想在购新电脑后在入正版的Titan Quest。
得好好的想一想。。。

无冬2的支持者们!
在无冬2的主页,有更新新的video了。
请轻轻地按一按我。。。

《无冬之夜2》正式压盘

'Neverwinter Nights 2' Goes Gold !
Posted on Tuesday, October 17 @ 05:08:52 PDT  
Atari and Obsidian Entertainment announced that Neverwinter Nights 2 has gone gold and is on schedule to ship to stores nationwide on October 31 in North America and on November 3 in Europe.  

源自: VE3D

发现到NWN1 不能卸装资料片的~
现在玩着HOTU却需保留着SOU
到Kingmaker的时候硬盘空间就够要命了

还有就是,装了资料片
如果还玩主程式NWN中同样会有资料片中新加入的东东
靠~酱子玩法算不算不够pure啊~

原帖由 神行太保 于 18-10-2006 09:57 AM 发表
'Neverwinter Nights 2' Goes Gold !
Posted on Tuesday, October 17 @ 05:08:52 PDT  
Atari and Obsidian Entertainment announced that Neverwinter Nights 2 has gone gold and is on schedule to ship to stores nationwide on October 31 in North America and on November 3 in Europe.
源自: VE3D

可喜可贺哦!
还没出就GOLD了!
可是我已经等得不耐烦了!
还有我的E6600还没到。。。

Follow Us
原帖由 神行太保 于 18-10-2006 03:22 PM 发表
发现到NWN1 不能卸装资料片的~
现在玩着HOTU却需保留着SOU
到Kingmaker的时候硬盘空间就够要命了

还有就是,装了资料片
如果还玩主程式NWN中同样会有资料片中新加入的东东
靠~酱子玩法算不算不 ...

哈哈。。。
真的是有够吃硬碟的位的!
我是分XP占15GB,其他的用来储游戏,影片,歌曲等等。。。
现在打算把Guild Wars给洗了,占2G。。。

你有玩Guild War噢??游戏如何,分享下

我唯一有兴趣的网游~~

原帖由 神行太保 于 18-10-2006 09:12 PM 发表

我唯一有兴趣的网游~~  

咦?你也会对网游有兴趣哦?
不过Guild War看起来好像很不错那样.

原帖由 SilverSaint 于 17-10-2006 07:42 PM 发表

说的也是,Diablo比较容易见人就杀。
本人开始玩英语的电脑游戏时,
旁边一定要有一本英文字典的伴。
不然的话就鸡同鸭讲!
下了一番苦工,现在不看字幕也可一明白了。。。

当年为博得之门所倾倒,就是因为每场战斗后会很有满足感。。。
一队法师诵经的时的感觉,
棘手的怪物,
高度自由的职业选择。。。

nvm2可说是我今年最期待的游戏了。。
可惜,十一月就考试了。。。显掉。。。

原帖由 神行太保 于 18-10-2006 09:12 PM 发表
我唯一有兴趣的网游~~  

Guild Wars是个比较注重于团体合作的游戏!
大部分的经验值是由任务上得来,
可不想Diablo一样的杀哦!
Graphic方面还满美的。
好处就是不用每月给月费,你爱几时玩就几时玩。。。
但最新的Guild Wars: Nightfall我还在犹豫着要不要买!

原帖由 猎人凯特 于 18-10-2006 11:48 PM 发表

棘手的怪物,
可惜,十一月就考试了。。。显掉 ...

博得之门我还没玩过,可能会买合集版!
但还不会这么快下手。。。

原帖由 猎人凯特 于 18-10-2006 11:48 PM 发表

棘手的怪物,

可惜,十一月就考试了。。。显掉 ...

考试第一,游戏几时都有得玩!
努力加油吧!

原帖由 SilverSaint 于 19-10-2006 06:14 AM 发表

考试第一,游戏几时都有得玩!
努力加油吧!

有的考试多好,小朋友。。。。

当你抛个身出来社会做时,你发觉读书真好。有很多假期,可以SKIP CLASS, 考试可以偷看, BLA BLA BLA~~~~

原帖由 aarondotcom 于 19-10-2006 01:34 PM 发表

有的考试多好,小朋友。。。。
当你抛个身出来社会做时,你发觉读书真好。有很多假期,可以SKIP CLASS, 考试可以偷看, BLA BLA BLA~~~~

哇哇~~~
我要放假,我要长放假。。。
我们都是过来人,现在只能回味吧了。。。

下午打了通电话去问问电脑价钱。。。
结果就quote了RM2500++。。。好疼啊!
真想把这些钱拿去把车供完。。。

前天才预购了限量版,好期待哦
不过TSB的员工说Neverwinter Nights2 要11月10号才会有货。。

原帖由 yoonjun 于 19-10-2006 09:57 PM 发表
前天才预购了限量版,好期待哦
不过TSB的员工说Neverwinter Nights2 要11月10号才会有货。。

不是哈吗?十一月十号。。。!
然后再等两天运送。。。

呀呼~~~
星期一订的扣肉E6600今早到了槟城,希望近几天可以拿到手!
但要买的ABIT AB9 PRO妈妈版缺货!:@
天啊!!!

原帖由 SilverSaint 于 19-10-2006 06:11 AM 发表

Guild Wars是个比较注重于团体合作的游戏!
大部分的经验值是由任务上得来,
可不想Diablo一样的杀哦!
Graphic方面还满美的。
好处就是不用每月给月费,你爱几时玩就几时玩。。。
但最新的Guild Wars:  ...

这么说GW不是类似其他的MMO,而是注重于游戏本身的剧情任务是不
我不喜欢MMO很大的原因是网游其实 = 斗等级,寻宝藏
就算有剧情任务,至今我还没看上一个令我心动的~~
希望这个是我第一个会去接受的,可惜没有免费提供Beta还是什么的
还没体验就去买有点 . . 不便宜啊~