佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【角色扮演】无冬之夜2 (Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir Expansion)

我等了好久,终于要出了咯。。。

原帖由 cupid25 于 11-10-2006 10:04 PM 发表
只是 max limit lvl 20 让我觉得很无聊呢

对我来说不会咯~~最重要还是剧情和游戏性

相反,我比较期待队友的人限

原帖由 猎人凯特 于 11-10-2006 06:52 PM 发表
综合以上种种。。。。
好像是时候换电脑了。。。

对咯,我的电脑也顶不顺了,得换了。。。
有得花$$$了!!!

原帖由 神行太保 于 11-10-2006 07:08 PM 发表
说回被遗忘国度,我找着《Dark Elf Trilogy》小说蛮久了的
谁知道哪里有卖~~  

神行太保兄,我在MPH(online)帮你找到了。
但不知是不是你要的~~~

Search Results
1 Forgotten Realms: Dark Elf Trilogy:
Author : Salvatore, R.A.
Usual local delivery : 4-6 weeks  RM 35.90 Add to Cart

2 Dark Elf Trilogy
Author : Salvatore, R. A.
Usual local delivery : 4-6 weeks  RM 89.90 Add to Cart

3 The Dark Elf Trilogy: "Homeland, "Exile, "Sojourn" (Forgotten Realms)
Author : Salvatore, R. A.
Usual local delivery : 4-6 weeks  RM 79.90 Add to Cart

4 Forgotten Realms: Dark Elf Trilogy
Author : Salvatore, R.A.
Usual local delivery : 4-6 weeks

原帖由 cupid25 于 11-10-2006 10:04 PM 发表
只是 max limit lvl 20 让我觉得很无聊呢

原帖由 神行太保 于 12-10-2006 12:17 AM 发表
对我来说不会咯~~最重要还是剧情和游戏性
相反,我比较期待队友的人限

这样不就不用升级升到太辛苦咯~~~
但我还是比较注重故事剧情和游戏的耐玩度。
应该不会失望吧!要不然我也不会等那么久。。。

倒數發行19天.

遊戲還沒推出silversaint友就放出這麼多資料誘惑大家,哈哈,
希望這次的NVN2能引起一股討論熱潮吧!

Follow Us
原帖由 HoongGod 于 12-10-2006 01:01 AM 发表
倒數發行19天.

咄瞥鰏ilversaint友就放出這麼多資料誘惑大家,哈哈,
希望這次的NVN2能引起一股討論熱潮吧!

只是进我所能去"刮"消息和資料吧了。。。
止止忍的同时有可以然大家收益。。。

NWN1 不好玩~难控制~希望2会更好,画面也美了~

原帖由 AhShen 于 12-10-2006 01:50 AM 发表

控制较复杂不代表不好玩

CRPG不同于ARPG,花多点耐心去慢慢体会吧  

原帖由 AhShen 于 12-10-2006 01:50 AM 发表

无冬1难控制/不好玩,不会吧。。。
很期待无冬2会不会象The Elder Scrolls 4: Oblivion这样美!
但也要付出代价,就是换电脑!痛!!!

原帖由 SilverSaint 于 12-10-2006 05:26 AM 发表

很期待无冬2会不会象The Elder Scrolls 4: Oblivion这样美!

哈哈,刚换了电脑,E6600,7900GTX,2GHZ RAM。
有排爽了。

NWN2,NFS CARBON,C&C3。应该没问题。。。

原帖由 aarondotcom 于 12-10-2006 10:05 AM 发表

E6600,7900GTX,2GHZ RAM。

你!! .你 . . .你! . .

呵呵~共同等待吧,朋友

原帖由 SilverSaint 于 12-10-2006 12:54 AM 发表

神行太保兄,我在MPH(online)帮你找到了。
但不知是不是你要的~~~

Search Results
1 Forgotten Realms: Dark Elf Trilogy:
...

看漏了刚刚才察觉到这回复。唷,真是感激了~

我之前有去过2-3间MPH可也是没有

嗯应该是RM79-89之间的没错(之前某处看到过也大概那个价钱)

只是不知道那个RM35.90的又是如何~~

原帖由 SilverSaint 于 12-10-2006 05:26 AM 发表

如果你的電腦能應付上古4,那麼無冬2應該也沒問題吧?

看來很多人都打算為這遊戲換/升級電腦哦,
我也不例外
(但應該沒這麼快)

nwn2,sigh...没机会玩,电脑应该玩不了。当年nwn玩了很久很久,又打diablo2,又打nwn,又打dungeon siege。三个玩最久的RPG。差不多玩了2年。

原帖由 aarondotcom 于 12-10-2006 10:05 AM 发表

哈哈,刚换了电脑,E6600,7900GTX,2GHZ RAM。
有排爽了。
NWN2,NFS CARBON,C&C3。应该没问题。。。

竟然给你强先了!!!哈哈~~~
我也打算换成E6600,但只能去到7600GT和1G RAM而已!
太羡慕你啦!!!

原帖由 神行太保 于 12-10-2006 11:34 AM 发表

看漏了刚刚才察觉到这回复。唷,真是感激了~
我之前有去过2-3间MPH可也是没有
嗯应该是RM79-89之间的没错(之前某处看到过也大概那个价钱)
只是不知道那个RM35.90的又是如何~~

没问题,举手之捞而已。
希望可以找到你要的咯。
也可以在书的连接找到书的资料。

原帖由 HoongGod 于 12-10-2006 11:51 AM 发表

如果你的電腦能應付上古4,那麼無冬2應該也沒問題吧?
看來很多人都打算為這遊戲換/升級電腦哦,
我也不例外
(但應該沒這麼快)

我的电脑应付不了上古4,可悲。。。
现在走着AthlonXP 1700++,GeForce 4200Ti和1G RAM吧了。
等一拿到钱,下个星期就会去看看准备购货!
E6600我来了~~~

原帖由 nayiq 于 12-10-2006 12:40 PM 发表
nwn2,sigh...没机会玩,电脑应该玩不了。当年nwn玩了很久很久,又打diablo2,又打nwn,又打dungeon siege。三个玩最久的RPG。差不多玩了2年。

对咯,我这架电脑也陪了我一段岁月
以前还可以逢新游戏就杀!但现在。。。嗨。。。

《无冬之夜2》游戏世界数据库更新内容!
以下是一些关于《无冬之夜2》游戏世界的最新消息。由于《无冬之夜2》还没有正式上市,制作小组设计了一个“开发中”的分类,以便其他游戏世界设计者能在他们的世界设计完成后顺利发布。在游戏发布之前,我们还有几个计划中的小改进:

1.《安姆:阴谋之地》
尽管仍在开发中,《安姆:阴谋之地》已经向我们保证它可以提供一段激动人心的互动角色扮演体验。
安姆地区可以为玩家提供大量完全不同的游戏环境,从幽深黑暗的泰斯尔森林到云雾峰的群山,这个等待着你探索的国度充满了怪物和宝藏,等待着勇敢者前往追寻他们的荣耀。同时,伴随着影贼公会、斗篷法师、以及到处都有的贪婪商人的存在,即使在城市中你的冒险也不会中断。
对那些不喜武力但擅长头脑的玩家来说,《安姆:阴谋之地》也为他们提供了一种新的游戏方式:扮演商人。在安姆,不被卷入金融和贸易的激流几乎是件不可能的事。所以,何不主动加入来赢得优势?目前开发中的内容已包括一套复杂的脚本系统,任何人都能以商人的身份进行游戏。赢得金钱、声望,以及竞争对手的敌意,盈利或亏损、购买或售出,打入贵族的上流社会,这一切都可以在“安全”的城镇中完成!
由一群经验丰富,善于沟通的DM,以及模组制作人和脚本大师管理,《安姆:阴谋之地》保证能为玩家提供一个激动人心并且友好开放的游戏世界。《安姆:阴谋之地》的进展,值得我们共同关注!

2.《流亡:南方之影》
曾经强大的安姆王国如今正饱受战乱之苦。一群可怕的怪物在他们的主人——食人魔法师的驱使下占领了Sythillisian帝国,并声称Muraan城归他们所有。六人评议会陷入了混乱,争论着是否坚守他们曾统治的土地。

当整个国家争取人民的生命和自由时,希望之火被点燃了。在Amnwater,人们心中充满了坚定的决心,新兵们在这里寻找他们帮助自由之民的方法。与此同时,新的威胁正蠢蠢欲动,等待着最好的动手时机。这片曾经高贵的土地的命运正被摆在天平上,而最终的结局将取决于未来的岁月。

《流亡:南方之影》是一个持续运作的角色扮演世界,基于“被遗忘国度”中的阴谋之地——安姆。制作小组的目标是再现一片得到充分描述的阴谋之地(安姆,泰斯尔和卡利珊)。《流亡:南方之影》的重点是角色扮演以及在一个高度真实的世界中进行的冒险。制作小组同时欢迎喜欢角色扮演游戏的玩家以及乐意了解被遗忘国度的玩家加入Sythillisian帝国与安姆的自由之民战斗,或是与安姆的军队并肩作战,或者继续向南旅行,看看什么在等待着你?最终选择取决于你!