佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

原帖由 SakaiZai 于 15-5-2008 02:54 PM 发表
你哥哥很老了吗?
叫你女朋友咯

18歲
我朋友都不玩on9game的

.

12 17 改版內容&火眼唆倪遊戲截圖  

[ 以下資訊 轉載巴哈haocyclone網友文章 ]

遊戲截圖為巴哈姆特12週年站聚飛天歷險攤位部份展示圖

♥~愛無阻礙.同性結婚~♥(1217改版內容)

★~群魔盛宴.妖魔塔副本~★(1217改版內容)

♪~魔物收集冊.神魔議事錄~♪(1217改版內容)

◆~與愛寵一同翱翔.寵物飛行系統~◆(1217改版內容)

※~地圖王.火眼唆倪~※(????這不要問我,我也不知道 囧)

.

《飛天歷險Free》比翼鳥最新改版 新飛行系統、新副本─妖魔塔與再進化結婚系統

《飛天歷險Free》營運至今已經 3 年了,目前全球正式授權已達 18 個國家,為了讓玩家們能體驗更多的樂趣與服務,《飛天歷險Free》在 12 月 17 日推出最新大型改版《比翼鳥》,這次的大改版,推出了新寵物、新副本與再進化的結婚系統…等多項的系統功能,尤其是期待已久的同性結婚終於開放了,經過眾多玩家的建議以及各大遊戲論壇的連署,終於開放了同性結婚的功能。

大宇資訊的研發部門目前也正積極的開發新 Boss(火眼唆倪)與六種最萌的每日活動,未來將會一一推出,讓玩家們每日都會有新的驚喜,接下來趕快來介紹這次更新改版的細節介紹,讓玩家們來一探究竟!

新寵物 甜蜜陪伴不寂寞
  看膩了之前戰鬥用的五種寵物了嗎?《飛天歷險Free》現在又推出了一系列全新寵物,除了擁有可愛的外型之外,更擁有強大的戰鬥力。一改之前的五行寵物只有單一種屬性,而這次新推出的寵物在進化時,則會隨機升級成木、水、火三種屬性中的一種屬性,讓您的寵物雖然和其他人有一樣外表,但卻有不一樣的戰鬥力。

咕咕蛋算是戰鬥型的寵物,從一階進化到二階時,會隨機進化成木、水、火三種屬性中的其中一種,外觀上都一樣,並不會因為屬性的不同而有差異,當然三種屬性的寵物名稱也都不一樣:木屬性的為巧巧,水屬性的為波波,火屬性的為可可;而從三階進化到四階時,有 10%的機會可以進化成隱藏版的喔!有玩過《太空戰士》系列的玩家,應該覺得第四階的嘎嘎鳥王和某黃色召喚獸很像吧!

全新寵物飛行系統 空中翱翔不是夢
  想與您的愛寵翱遊在天空中嗎,這將再也不是夢想!在遊戲中凡是可騎乘的寵物都可以使用飛行進化石進化成飛行寵物,使用寵物飛行時的飛行速度將會比飛劍多10 喔!如果是特殊寵物「雲生獸」的話,則飛行速度又更上一層樓,竟然比一般的飛劍多20,真不愧是有翅膀的老虎!使用的限制和原本的飛行系統一樣,無法在室內地圖飛行,降落時也必須到特定的地點才能降落。

寵物飛行的流程如下:
使用飛行進化石。
選擇符合條件的寵物。
確定將該寵物進化成飛行寵物。
開啟寵物視窗(此時寵物的指令按鈕中新增了飛天的選項)。
點擊飛天功能,角色便能乘坐寵物遨遊天際了!

同性結婚與新的戀人任務 大膽說出你的愛
  令人期待已久的同性結婚終於要開放了!基本上戀人任務、結婚的流程和一般男女結婚是一樣的,只差在對象可以是男男、女女的配對,且在結婚前會先詢問隊長內心的性別,當然不論是男身女心或是女身男心,能夠跟自己相愛的戀人結為夫妻都是一件可喜可賀的事情。

神魔異事錄,體驗無限次數召喚快感
  軒轅劍三雲和山的彼端以來一直有的傳統也要放到網路版了,單機版裡只要遇到就會自動記錄進異事錄裡,達一定程度可以增加收妖的成功率,在飛天歷險中剛好相反,先收妖再記錄至異事錄裡,而記錄到神魔異事錄內的魔物,只要付出相對數量的媒介物「魔物之塵」,即可無限次數召喚出來,要注意的是召喚出來的魔物與收妖鏡收到的魔物一樣,只要過地圖、重登或斷線後就會消失,必須重新召喚一次。

新副本任務 攜手共闖妖魔塔
任務地圖:鳳凰塔
起始NPC:藍葉
故事大綱:
  藍葉所屬的封靈會發現大梁所發生的異變事件是妖魔塔所造成,因此傅平雲大俠派藍葉來次了解狀況。從藍葉調查得知,妖魔塔是「喚魔.逆天邢」從鳳凰塔所創造的界度空間,任何死亡的魔物都會被召喚至妖魔塔內,成為他所控制的傀儡,因此塔內充滿著許多恐怖的魔物,如果不消滅喚魔,當年危害世人的厲害魔物就會被喚魔控制,四處屠殺無辜的民眾。

為了避免這場浩劫,我們必須要消滅喚魔,讓妖魔塔內的惡靈得以安息。但是攻進妖魔塔的頂層並不容易,妖魔塔總共有十多層,每層都有恐怖的魔物和陷阱,而且喚魔必定會派出厲害的魔將替他守護每一層入口。

如果沒有堅強的毅力和寶力是無法倒達妖魔塔頂,那消滅喚魔將是紙上談兵,永遠無法達成。不過聽說有種魔石叫作記憶之石,它有辦法記憶一切事情,並且能夠讓人回憶到過去,不過這東西只是傳說,是真是假就不得而知了。

研發搶先報
‧新 BOSS火眼唆倪(由於尚在研發中,故正式推出的時間未定。)
  全新開放的地圖王──火眼唆倪,有著打開玩家 69 級等級鎖所需要的火眼唆倪拓片,想必製作群一定費盡心思、在這隻BOSS身上設計了許多機關來考驗玩家。

火眼唆倪位於野熊寨的深處,血約九千多萬,筆者估計每 5 秒約回六萬多的血量,當 BOSS 的血量每小於一定程度時便會召喚小兵出來,當然這些小兵都是經過精心設計的,絕對不會讓拖車者有好下場的。

介紹了這麼多的新系統,想必各位玩家已經迫不及待的希望 12 月 17 日快點到來,想要知道更新的消息,請至《飛天歷險Free》的遊戲官方網站上查看,比翼鳥將與你天涯相隨。

新的野生王、升上69級的條件──火眼唆倪

妖魔塔之火鳳凰原型

女女結為情侶圖

咕咕蛋的第一階段進化圖

咕咕蛋第二階段進化圖---可愛咕咕鳥巧巧

咕咕蛋第三階段進化圖---嗶嗶鳥巧巧

咕咕蛋第四階段進化圖---嘎嘎鳥王巧巧

修羅女與鏡童女結婚畫面

修羅男與鏡童男在月老的面前宣示幸福宣言

翱翔在天空中的雲生獸

騎乘時的英姿

[以上資訊 轉載遊戲基地]

.

《飛天歷險Free》「傾城之戀」烽火改版 推出全新伺服器「盤谷斧」

烽火延燒下的〈傾城之戀〉
  大宇資訊自製的國產優質遊戲《飛天歷險Free》繼上次甜蜜改版的「比翼鳥」,讓玩家與心愛的人體驗一段超越世俗的轟動戀情。今年夏天,將再次帶來新的風暴,全新推出為愛而生的「傾城之戀」大改版,讓所有玩家再次悸動,感受為愛不顧一切、攜手共赴萬千敵人戰場的淒美愛情故事,讓我們一起深深體會今生最美的愛情故事。

為了歡迎暑期新玩家與想從頭體驗遊戲內的試煉,《飛天歷險Free》特別加開新伺服器「盤谷斧」,使玩家們能有一個不一樣的環境,讓新舊玩家能夠一起在裡面共同打拼,並寫下屬於每位玩家屬於自己的永恆不朽傳奇。

驚險萬分的全新公會戰 強勢來襲
  全新的公會領地戰、公會對抗賽系統,讓玩家體驗更驚險刺激的競賽系統。玩家可以使用改版新增的強大公會功能與其他公會競爭。透過對抗、宣戰,進行各項激烈的戰役與競賽。新的公會功能還不只如此,不但有新的公會設施可以供公會內所有玩家共同使用,還可以與其他公會爭奪屬於自己專屬公會的領地,感受與同公會內盟友並肩作戰、同生共死的患難真情。當然,也包含了為了保護心愛的人而不顧性命的真摯情意。

全新造型服飾改造系統 美麗的造型服裝也可加強能力
  《飛天歷險Free》廣受玩家歡迎而引以為傲的系統之一,就是擁有各式各樣的造型服裝,而且持續推陳出新、反應熱烈,各種不同的服裝、帽飾、頭飾、背飾等,總數已超過300多樣。在玩家的期待下,造型服飾終於要再次強化,透過改造系統,讓玩家各式各樣美美的造型服裝也能加上能力,不管是高貴的機甲系列、或是學院風的學生服系列、還是各式絢麗的羽翼,都可以透過改造,獲得不同的能力,讓所有玩家都有機會打造出屬於自己的夢幻裝備。
70級等級上限大解放 人人有功練
  「傾城之戀」改版後,等級上限也開放到70級。還不僅如此,在70級封頂之後,還可以透過經驗值轉換技能點數系統,讓自己的角色無限制提升能力,只要願意努力,人人都可以變得更強、更厲害。

四大聖獸等你挑戰,全新地圖熱鬧一夏
  全新的奇幻四塔-青龍、白虎、朱雀、玄武,裡面各盤鉅著四大聖獸魔王。四大聖 獸掌管的四塔,全新的四張地圖、四大副本、四大俠士任務,各種珍貴道具存在於四大聖獸所掌管的領域。原本各地圖王的產生模式,也陸續改成副本模式,讓玩家更方便挑戰,不再受原規則限制所限,享受更快升等的暴衝樂趣。

[轉載遊戲基地]

哦哦哦@O@
好懷念哦
我玩臺灣版時好像11嵗
已經過了5年
過得好快

當年轉佣兵要用10小時左右
沒有幾個人要轉
我轉到了
我很喜歡他的副職業系統

那個新server幾時出的
我打算download玩回

組隊練級的感覺好久沒試過了
最近的遊戲都不注重組隊
組隊練級是online game非常重要的樂趣之一

原來今天剛開放新server
更新不知道要更新幾久,給半年前的主程式
等爸爸関機了我就下載
我爸爸在上網

Follow Us
下載不到啊
用汛雷1kb不到(Hinet)
用bt 2kb+-
下載器3kb:@ :@

Hinet以前不是很好的咩
做莫現在醬差的

HiNet遊戲網下載服務於2009年1月5日中午12:00起,將實施以下新規範,敬請會員注意。
請勿使用多線續傳軟體(如Flash Get),以免被伺服器誤認為惡意連線,反造成無法下載。

得空沒有事做啊
那樣要用什麽來下載
用瀏覽器下載?
斷線了怎麽辦:@ :@

原帖由 健圣 于 17-7-2009 12:14 AM 发表
下載不到啊
用汛雷1kb不到(Hinet)
用bt 2kb+-
下載器3kb:@ :@

Hinet以前不是很好的咩
做莫現在醬差的

HiNet遊戲網下載服務於2009年1月5日中午12:00起,將實施以下新規範,敬請會員注意。
請 ...

hinet 會慢嗎?

我一路來都是在 hinet 下載, 用迅雷, 最少70kb以上 @.@

換 ip 試試吧, 先確定你家網絡有沒有出異常問題~

原帖由 momo1212 于 17-7-2009 12:53 AM 发表

hinet 會慢嗎?

我一路來都是在 hinet 下載, 用迅雷, 最少70kb以上 @.@

換 ip 試試吧, 先確定你家網絡有沒有出異常問題~

最近的事來的
以前我也是
最近都下載不到hinet

知道原因了
昨晚線上人數: 4000+-
今早線上人數: 461 人

原帖由 健圣 于 17-7-2009 06:47 AM 发表
知道原因了
昨晚線上人數: 4000+-
今早線上人數: 461 人

這是!?   看不懂...

[遲來的通知]

盤谷斧 新伺服器, 新手會送 "一飛沖天" 道具!

使用后直接封頂 70級 = ="

前2天朋友忽然跟我說的, 官網沒打廣告, 真的難相信!

我本身已經進去創人物測試, 的確真的可以封頂

想玩玩高級人物 / 高級副本 / 打王 的朋友, 不妨來試試吧~

回复 1192# momo1212 的帖子

真的嗎???我在別的server練到半死盤谷斧竟然送這種東西!!!
(不過舊的id沒玩了,跟里面的白目人吵架結果就沒完了><
不喜歡它的副職業系統...練到我都快吐血了

穿傭裝備 刀客+獵人副職業 = 神...玩個屁...

如果只是玩pk簡直就是變態嘛

一飛沖天只能拿一個?還是所有副職業都70???

原帖由 SakaiZai 于 3-9-2009 10:41 AM 发表
真的嗎???我在別的server練到半死盤谷斧竟然送這種東西!!!
(不過舊的id沒玩了,跟里面的白目人吵架結果就沒完了>

當然是真的啦, 而且我也試過了, 哪裡會拿這些來開玩笑呢

每隻人物只會給1個, 副職業還是要自己慢慢練, 不過就輕鬆很多~

如果开两只能不能给一个角色用两个?

原帖由 疯狂的牛奶 于 4-9-2009 09:43 PM 发表
如果开两只能不能给一个角色用两个?

想太多....  不能交易, 每隻新創人物只給一次~

我覺得已經夠離譜了, 第一次看到正服可以直接封頂......