佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

id : 傻傻的
职业 : 医师

海底撈月..
lv:5
职业:还是不懂怎么玩..

id:他不愛我
職業;劍客(再考慮要萬其他的職業嗎)
lv:18

我上的時候  伺服是灰色的哦..什么意思呢?

原帖由 mapleluv 于 8-10-2006 04:28 PM 发表
我上的時候  伺服是灰色的哦..什么意思呢?

(2006/10/8)1008全伺服器異常問題處理公告
各位親愛的玩家您好:
飛天Free全伺服器因線路異常造成連線中斷問題目前已在緊急檢測中,
全伺服器預計10/8(日)PM 18:00開機,造成不便敬請見諒,大宇資訊感謝您的支持與愛護。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

維修中..等等吧!!!

如果上不到,請去官方公告版看看喔!!

因為有時候我沒上cari就幫不到各位了!!

.

职业问题,我像修道士主,医师副可以的吗?
还有我应该点敏还是智??

还有你们进到游戏有时会hang机吗?

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 8-10-2006 04:48 PM 发表
职业问题,我像修道士主,医师副可以的吗?
还有我应该点敏还是智??

还有你们进到游戏有时会hang机吗?

道士剛開放沒多久,很難說那個配點好,

可是道士是個魔法系,加智是一定的!!! 智=攻擊力!!!

敏要不要加就看各人了,之前台版的數據,

好像是60敏時(這個不太記得了,大概是這樣)

用技能會快20%,也會減少CD時間!!

PS:這是台版的數據,目前還不確定國際版是不是一樣,

而且高級的道士都沒幾個,很難討論!!!

以後我有新資料再告訴你吧!!!

醫生是須要智的..

玩道士點智也對你副職業有很大的幫助魯!! 這樣的配法很吻合!!!

目前沒hang過,可能你電腦問題吧,check 清楚看看!!!

.

在解新手任務ing~

原帖由 mapleluv 于 8-10-2006 05:20 PM 发表
在解新手任務ing~

官方不是說6點才開嗎??

你在玩???

難道是早開了????

原帖由 momo1212 于 8-10-2006 05:09 PM 发表

道士剛開放沒多久,很難說那個配點好,

可是道士是個魔法系,加智是一定的!!! 智=攻擊力!!!

敏要不要加就看各人了,之前台版的數據,

好像是60敏時(這個不太記得了,大概是這樣)

用技能會快20%,也會減 ...

哦,谢谢...
道士配點】

在我看來,其實軒轅2里把法系職業一分為2了,以醫生為主恢復的祭祀系職業,以陰陽為主的法師系職業,而道士是處於2者之間另走路線開闢的職業(可以主動回藍),集合3者間的優勢,練出一個三合一的混血兒,,那就是我所追求的法系職業的頂級形態。

自從遊戲更新後,敏捷效果的發揮,瞬發法術讓法系職業在PvP中的逆轉,讓喜歡玩法師的朋友找回了自信,下面就介紹一下,我理想中的法系職業組合已經在PvP中的一些優逆看法。

首先說下醫生,醫生,,一個可以說毫無攻擊和防禦的職業,配點方式加防禦=膿包(過氣的練法)加敏捷(純粹為PvP)加智力(練級的原動力)

第一,加防禦的,,其實也就是主單練恢復系拉車道士的翻版,,但是由於不能拿法杖,法術命中之差,如果是沒有打手的朋友,可以耐心的試試,,中前期練級速度還是算快。

第二,加智力的,,純粹的以混經驗為主,,好處是比不加智力的配點方式,回血依等級高低不同,,多加100--300。坐地板回藍也爆快,不過有道士的高血氣,本人照顧3個人,全活絡包括加血也不用坐地板,,呵呵,坐地板,,好遙遠的故事。

第三,加敏捷的,,為什麼最後說加敏捷這個配點方式,因為加敏捷到90,直接涉及到法術瞬發,有了道士和陰陽的副職,可以讓醫生一躍成為PvP的主力。。由於在PvP決鬥中,對付戰士有2種策略,第一是,你擁有絕對高級的攻擊技能和後期補智力以及靠武器提升後的教高魔攻可以直接秒戰士,那麼開始後,加個神行,,繞著戰士跑,看準時機用法術秒掉對方,這種方法其實有點過分依賴運氣,秒不掉,或者miss,就有點宣佈死刑,第二種策略是,剛開始,打滿所有輔助法術,,在硬抗戰士第一下狂襲的同時,對自己回血,再灌湯,那麼戰士的殺手鑭撐過去後,,就等於是只被拔了牙齒的老虎,剩下的也就是在恥辱中被醫生P死。

其次說下陰陽,現在多數以主陰陽副醫道為主流,,可是我個人覺得不怎麼可靠,陰陽雖然攻擊技能多,但是論威力遠不及道士暴烈,,我不覺得在PvP戰中,對方可以給你機會,讓你慢慢5行連陣,一般打架,需要的也就是那麼1,2個高攻的法術,所以,,我認為陰陽應該以主副為好,技能配點方式以風水陣的芒種和谷雨為主,被動的天地靈氣也一定要加。

最後說道士,很多人不看好道士為主,可是仔細想下,,3種職業,其實差不多,除開醫生不能裝備法杖,魔攻若勢點,道士和陰陽的差別其實取決於,你要陰陽的攻擊技能還是要風水陣。陰陽為主,學技能的點數少之又少,,顧了這邊又顧不到那邊,而且全敏法系職業最怕全智的法系職業,這個時候,谷雨的效果就很重要了,但是打戰士,偶爾需要芒種的幫助,所以考慮到種種後,我覺得以道士為主,醫陰為副的練法,絕對是現在教正規點的練法。

說了這麼多,還沒把自己的配點方式告訴大家。道士配點方式敏捷到90,其他點全部智力。而技能的配點方式,放棄群攻法術,以單體攻擊為主,神行必修。

而副職方面,醫生選擇醫療系,而不是食補系,目的是為了有活絡,血牛才是硬道理,第一下都抗不住,再狠也用,陰陽方面選擇以風水陣為主,主修谷雨和芒種。被動技能天地靈氣必裝,無論練級打架充足的藍是前提。

最後稍微介紹下PvP的訣竅,法系職業天生的脆弱者,只有保持高機動和冷靜的心態,看準時機給予致命一擊才是法師的主戰略,戰局開始,神行過後,以靈活多變的方式跑位,讓對方很難點擊到你,你就贏了一半,,相信玩法的朋友,都拉過怪吧,,有過拉怪的經驗對於跑位就一定有經驗,如果不知道怎麼跑,可以參考以前我寫過的一篇關於道士拉怪跑位的文章。或許有點幫助。

我在这里看到的http://domo.twgame.to/default.htm
慢慢研究下..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 8-10-2006 05:55 PM 发表

我在这里看到的http://domo.twgame.to/default.htm
慢慢研究下..

先謝謝你PO的網站!!

可是...小弟剛研究了...

發現那些都是 台版 資料!! 不是國際版的!!!!

雖然2者分別不大,可是很多任務/技能/屬性,都有改過了!!!

所以建議別100%跟就是了!!!

.

momo1212 其實這個帖要加入精華很難的
因爲之前有人開過這個遊戲的討論區了
所以加精華的是他不是你

怎樣起敏劍的技能?...........

原帖由 牙のAkito 于 8-10-2006 06:22 PM 发表
momo1212 其實這個帖要加入精華很難的
因爲之前有人開過這個遊戲的討論區了
所以加精華的是他不是你

喔喔....

@.@ 沒看到,完全不知道耶....

可是之前的是台版,這是國際版,10月4號才開放的...

算吧,加/不加 隨便吧...~

原帖由 darksider 于 8-10-2006 06:27 PM 发表
怎樣起敏劍的技能?...........

敏劍技能喔..這要看各人吧...

打怪技能~
太多屬性技能了,每個人玩法不一樣,你自己配吧!

輔助~
朔靈若鼎:短時間提升自己的物防禦力與魔防禦力

PK用(不一定中,看運氣)
腦門直擊:使對方無法施展技能
擊打脈門:使對方無法進行攻擊

小弟沒玩到很高級,不敢亂教人...拍謝~

.

预计这几天可能会有双倍经验值...

為甚麼我進去飛天歷險的伺服器時 會出現error的?整個畫面黑黑的

原帖由 XxDylanxX 于 8-10-2006 08:03 PM 发表
為甚麼我進去飛天歷險的伺服器時 會出現error的?整個畫面黑黑的

现在有问题,正在维修中...
明天再试吧

宇飞~ 该用户已被删除
lag到爆, 比絲路的情況更加嚴重...

問一下那個升35換武器的活動是送甚麼的?

真得很lag阿
快疯了