佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: swdman2020

(统计)大家一年里面看多少本书?

要看有没有空吧。
如果假期没去打工,就会呆在家看书,
一天看完一本。有的书要花比较长时间。
因为有时候会看到一半就睡着去
参考书嘛,看来看去就是那几本而已咯。

学生年代比较得空,可以一年看上三四十本。。。
工作了就一年到头看不上2本!
看杂志多。。。汽车+建筑 杂志

過往都是一年大約40~50本書,
今年全職在家裡搞創作,打算破一年百本書,

哈.....还没计算过. 至少超过十本.

我选6-10本书
其实我不是很清楚自己到底看了多少本书
但愿可以再看多点书,这是今年的目标!希望可以更丰富自己的知识的

我觉得自己去年不到5本。哈哈。。 不过,最近我都在看javabook,用手机看。相信明年会更好。

Follow Us
每个月平均添购5本小说或丛书的话,一年该有60吧
若漫画杂志的话,一个月会过50吧

21以上吧。。。

哇,选了21以上的人还真不少!不过,那是由于贴是开在书虫天地的缘故吧,如果社会上各阶层的人都如此爱书就好了。

我。。一天可以看两本。。
问题是。。要找到自己喜欢的书很难。。==
如果每天都有2本自己喜欢的书,那就是365x2了。。哈哈
不过我只看言情小说,科幻小说,藤井树,哲学而已
那些杂志,漫画,历史,中国四大名作,武侠小说。。等等太过厚的书。。我都没看  看了会睡觉。。除非标题真的很吸引我。。
像是。。绿痕名传。。哈哈哈!!
最后我只选5本。。因为现在去书局都看不到自己喜欢的作家。。
看到卫斯理的书,但是没钱买==
不然就是不确定自己有没有那本书。。
最近存到的钱就拿去买了2本绿痕的小说过下瘾。。

说到这里。。今天回家就搬我的书出来记录一下。。做一个list。。
不然会忘记哪里一本买过了。。。

今年买了很多书, 也看了很多书。。

一个月一本书
惭愧下
不过我读的题材是激励,理财,商管
所以太贵,没钱买太多

從今年的一月一號算起至現在一共是32本﹐還在繼續努力中。

都是上网的错。。 现在两星期一本(学校图书馆的期限〕。。考试周又停读。。
一年只有十多本==

一星期6本,漫画不含,网上看的书不算。

2010 年看过得书有:
1)二月河帝王三部曲(重看第三遍)
----康熙4部,雍正3部,乾隆6部共13部
2)孙皓辉的大秦帝国(只看了前5部,最后一部放弃了。。。。此书每一部都好像百科全书那么厚,我看了近4个月。。。)
-----爱书的人呀,此书之浩瀚与经典,内容的仿实度,都是二月河无法相比的。。。几乎已经是历史课本了。。。。强力推荐。。
3)九把刀所有系列
--猎名师系列14本
--城市恐怖病系列8,9本
--爱情系列4本
--杀手系列2本
--电影院系列刚刚看着楼下的房客。。
--少林第八通人

总数:52 本。。。。

我是看电子书的。。。上厕所,驾车,陪女友shopping,睡觉前都一直看书。。。。

拖下拖下,一年只看完10多本的书。本来应该在两个星期内至少可以看完一本书的。

超過20本。。。