佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

《急》Fitness First Membership (Passport)

原因:因为要搬回KAMPUNG帮忙打理家里的生意所以没办法继续。

价钱:月费RM175, contract还有6个月(可以换去其它配套)

手续费:Transfer Fees RM99 (可以商量)没有其它Joining Fees /   
        Admin Fees 之类的。

Facilities: 所有器材都可以用,所有Class都可以Join的,有Steam
            and Sauna,饮料等等。

每个月只需还RM175(或换配套)。马上可以开始。

有兴趣可以PM我。

谢谢!

尋找mid valley california fitness會員籍,有興趣請pm我,謝謝~

尋找2人mid valley california fitness會員籍,platinum也行,有興趣請pm我,謝謝~

尋找mid valley california fitness會員籍
最重要是每个月大约付 100 的。。。。。。

会员问题

我是TF jaya33的会员。因为某种原因,六月我即将搬到setapak。而最靠近的TF分行是在pavillion。我的不是属于passport会员,请问可以换去pavillion的吗?本身不想换去passport会员,因为要加钱,而且还是学生不想加重负担。 我也想把配套换去有限制日的配套,可以吗?希望大家能帮帮我,我不信任介绍我加入的consultant,所以不想问他。
我也很想转让会员籍给其他人,但是不知道谁想要。现在的课业越来越忙,没时间去。再加上以后的交通没现在那么方便,真不知该怎么办才好。。。。。

FIFTNESS FIRST PASSPORT会员转让,每月只需RM120.00

合约还有五个月而已,所以不用怕会被合约绑死。。。有兴趣可以PM我。或SMS而已012-6830372,谢谢

Follow Us
我的是175.。。你的好便宜哦。。。
>_<

原帖由 小货车 于 30-9-2006 03:27 PM 发表
朋友因为健康问题,
所以没办法继续拿gym
因此需要将true fitness的会籍出让

true fitness位于sri  hartamas
朋友的配套还剩下1 年的会员籍
每个月rm166.95, including 5 % gov  tax,
所以总共是rm2003.40,
...

如果是医生证明不能玩 gym,是可以直接terminate的
normal contract 是有注明的。

FITNESS FIRST PASSPORT MEMBERSHIP TRANSFER

我有意出让fitness first membership,详情如下:
所属会员: Passport
月费: RM175/month

我愿意支付 membership transfer fee (RM99) & 1 month membership fee (RM175).
有兴趣的朋友PM我吧。

你们地方在那里的??我有兴趣。。。如果是在menara Maxis.

Fitness First Passport 转让

由于课业繁重的缘故,本人有意思转让ff passport给有意思加入fitness first的会员.
合约还有7个月...
月费是RM175/month
地点是subang 的 menara summit 或 asia jaya 的 menara axis
本人酱会支付转让费rm99.00
有意思的会员可以PM我哦..
谢谢

Fitness First Passport 转让
由于课业繁重的缘故,本人有意思转让ff passport给有意思加入fitness first的会员.
合约还有7个月...
月费是RM175/month
地点是subang 的 menara summit
本人酱会支付转让费rm99.00
有意思的会员可以PM我哦..
谢谢

True Fitness Membership (Passport) 转让

原因:到外地工作。

价钱:月费RM100+/-, contract还有2年多。

付款方式:可以安排信用卡easy payments 分12期至24期(depends on which banks)

会所:可以自由选择到任何一间centre
1. Pavilion KL
2. Jaya 33, PJ
3. USJ 10, Subang Jaya
4. Desa Sri Hartamas

有兴趣可以PM我。

谢谢!

有没有槟城fitness first会员藉?
要contract 少过一年的。。

我也是有Fitness First Passport会员出让
有兴趣可以短信我,谢谢。

有没有槟城的celebrity fitness会员愿意转让

本人想轉讓 fitness first membership(home) leisure mall, cheras.到5個月就到一年的contract. 我offer transferred fees
你只需每個月pay RM165.

有意請pm我吧

轉讓 fitness first membership(home)

本人想轉讓 fitness first membership(home) leisure mall, cheras.
到5個月就到一年的contract.

有意請pm我吧

什么來的

fitness first 的 membership.... 我不想參加了, 可是还沒到一年的contract...